-15

Как мало женщинам для счастья надо…

Как мало женщинам для счастья надо… Работа, Игры, Женщина, Забавное

Знакомый жалуется что подчиненные ему девахи вдруг резко начали тормозить рабочий процесс. Зашел к ним как бы мимоходом, ну как бы устроиться может попробовать, то-сё… Разговорились и выясняется. Оказывается все три подсели на “Время в Портии” и у них понимаете ли Имбирь всё время умирает!!!! Помимо того что она няшняя (хотя лично я больше любитель фермерских дынек) и её “жаааааалко!” - они видите ли, пробуют её скрестить с главным героем! А не получается!!!! И вот очень их это расстраивает, что им не удается кого нибудь с кем нибудь скрестить в рабочее время :)

А ларчик просто открывался - они похоже играли на какой то ранней версии, где смерть Имбирь видимо это часть сюжета, а не квест.

Скачиваю им версию точно как у меня, показываю на своем сохранении как мой герой ходит на свидание со спасенной им рыжулькой и она даже требует от него сделать что то для неё, но на его личном верстаке (Гусары! Молчать!!!!!)… Иииии…


Не уверен что бэбик у них появится, но в субботу чел появляется с кучей нияштяков - за остаток пятницы его сотрудницы сделали практически недельный план, и хорошо перекрыли свое отставание.

¯\_(ツ)_/¯

Дубликаты не найдены

+3
Нормальный коллектив. Не ошибусь, если скажу, что сфера деятельности кампании - бюджетная.
раскрыть ветку 1
+3

Ошибся: кОмпании

+3

Красава!  Сам ненавижу работать, поэтому работаю так искренне, чтобы потом не работать!

Непонятно? Я - слесарь-наладчик автоматических линий.

0
Почему бы и поиграть в рабочее время, если топ менеджер сам весь день играет? Росгеология???
0

Может уволить их нахрен надо было?

раскрыть ветку 2
+1

ну "компьютрщиков" же не увольняют табунами, тогда этих то за что?

0
В психушку! Вместе с начальством!
0
Грамотная организация труда
раскрыть ветку 6
+1

Как это ни кажется странным, но таки да. У человека действительно грамотно организован рабочий процесс - вместо стандартно ново-совковского (не советского) барского подхода к сотрудникам он использует и "пряники" - в виде той же возможности более менее свободно пользоваться рабочим компьютером если всё работает и есть свободное время. И результаты его сотрудницы обычно выдают куда более высокие чем у какого нибудь "сурового бизнесмена" знающего только один способ мотивации - "дать в рыло, и сортир под конвоем..."


Просто тут уж больно сильный эмоциональный отклик получился.

раскрыть ветку 3
+2
Мой лучший начальник,Игорь Сергеевич,при приеме на работу сказал- мне не надо,чтоб ты каждый день тут мелькал,мне надо,что бы всё работало,я все настроил и потом только за деньгами ездил
раскрыть ветку 2
+1

вернее отсутствие таковой

раскрыть ветку 1
+1
Главное- результат,пусть хоть стриптезера вызывают,но задачу чтоб выполнили
-1

Где Сова когда она так нужна?

-2

Уволить парочку, остальные нормально работать начнут.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: