Найдены возможные дубликаты

+6
Это история о легендарной женщине снайпера Людмиле Павличенко, первоначальное название картины Незламна. http://oko-kino.ru/load/voennye/bitva_za_sevastopol_2015/48-...
раскрыть ветку 11
+4
А что такое "Незламна", кстати?
раскрыть ветку 4
+5
Несломленная
раскрыть ветку 2
0
переводчик говорит что "несокрушимая"
-2
А первоначальное название фильма "Белое солнце пустыни" - "Спасите гарем". И? Первоначальное = рабочее, в прокат он выходит как "Битва за Сталинград"
раскрыть ветку 5
+3
Может битва за Севастополь? в посте по моему тоже ошибка
-8
Да какая разница? Пропаганда работает с обеих сторон.
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+1
Сталинград-это опечатка, видимо.
раскрыть ветку 1
+2
Да, что-то он в голове крутится. Севастополь*
+1
А можно без этой романтической шелухи военные фильмы снимать, мне хочется в большей части фильма видеть войну, а не сопли.
раскрыть ветку 3
0
Нельзя. Надо же как-то и женщин в кинотеатр затащить. Больше людей - больше профит.
раскрыть ветку 2
+3
Вот я понимаю фильм "Ярость", парень с девушкой встретился, пять минут романтики, девушку убивают, а парень дальше едет воевать, идеально.
Не люблю когда жанры смешивают, для романтики есть мелодрамы, а в военных фильмах должна быть война, и минимум романтики.
раскрыть ветку 1
+1
Вообще то , это российско-украинский проект 2013 года , оригинальное название действительно " несломленная " , а " битва за Севастополь " очередной шедевр российской локализации .
Бюджет картины Россия-30 % Украина -70% .
Короче , этот фильм очередной " Сталинград " бондарчука .
0
Очередное говно в стиле "битва за пизду".
-1
А вот по одесскому радио рекламируют вот с таким названием - "Несломленная. Битва за Севастополь."
-1
Никакого секрета.

Более того. В фильме, независимо от перевода, будет сама Незламна (хрупкая девушка, но силой невиданной - Украина), злобные НКВДшники (ватники, колорады, москали - угнетающие Незламну во имя Сталина) и естественно фашистики, с ними всеми и будет биться Незламна на два фронта (мечта бандеровца). Таким увидят фильм бандеровцы.
Ну это конечно же зависит от точки зрения, и моё описание не является сюжетом фильма и ни к чему не призывает.
Надеюсь, что фильм будет все же про женщину, а не про то, что Гитлер это Сталин, а Сталин это Гитлер, как получилось у Феди со Сталинградом.
-1
Вы когда в посте укринский язык используете, вы перевод пишите, я конечно догадался что "незламна" это эпите подчеркивающий пиздатость главной героини, но о точно переводе не догадался
-2
ЭЛИОНОРКЕ...В СЕГОДНЯШНИХ ФИЛЬМАХ ОЧЕНЬ МНОГО ИСКАЖЕНИЙ А ТАК ЖЕ ЯВНОГО ВРАНЬЯ,ЗА ПРИМЕРОМ ДАЛЕКО ХОДИТЬ НЕ НАДО,ВЗЯТЬ ТОТ ЖЕ ФИЛЬМ УТОМЛЕННЫЕ СОЛНЦЕМ,МИХАЛКОВ ИЛИ СТАЛИНГРАД,БОНДАРЧУК ЕЖЕ ЛИ И ЭТО ДЛЯ ВАС НЕ ПРИМЕР ТО СОВЕТУЮ НЕ ТОЛЬКО УЧИТЬ ИСТОРИЮ НО И ПОГОВОРИТЬ С ФРОНТОВИКАМИ КОТОРЫХ К СОЖАЛЕНИЮ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ.А ТАКИХ КАК СВАНИДЗЭ И.Т.П КОТОРЫЕ КОВЕРКАЮТ ИСТОРИЮ ВСЕ БОЛЬШЕ,ТАК ЧТО СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ.
-10
Между прочим, версия с "Несломленной" даже лучше.
Тот же "Сталинград" был не про Сталинград, а про шлюхобабу, ганса и ватников (сейчас меня моралфаги порвут; я уважаю ветеранов, идите нахер).
Этот фильм называется "Битва за Севастополь", хотя он будет про бабу-снайпера. И ещё какого-то мужика. Так что я думаю, что "Незламна" будет гармоничнее и честнее.
раскрыть ветку 2
+2
Соглаен, последний достойный фильм про войну - это Брестская крепость. "Они сражались за катю" это нифига не сталинград. уверен что в "битве про Севастополь" будет мало чего интересного с точки зрения битвы за сам город
раскрыть ветку 1
+3
СТалинград позиционировался как художественный, но его говнистость это не уменьшает. Сам диву даюсь, почему не снимают фильмы вроде Брестской крепости. Курская дуга, оборона Сталинграда. В свое время читал мемуары ветеранов ВОВ, там более чем достаточно материалов для сюжета.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: