35

Как легко побывать в чане с дерьмом. Инструкция.

Решил я взглянуть на ситуацию вокруг конфликта на юго-востоке Украины глазами её же СМИ. Знаете, такое ощущение, что насрали в уши, глаза, в общем куда только можно и вымыть всё это еще долго не получится.

Если коротко, то вся информация предоставляется без какого-то доказательства. Стандартное начало новости выглядит так: "По информации от Блога Москвы..." или "Представитель Народной воли сообщил, что по его сведениям..." и так далее ссылки на всякие блоги и записи в соцсетях. Причем если найти, к примеру, тот самый Блог Москвы (http://moskowblogs.blogspot.ru/) и почитать их сообщения "на тему", то у них тоже всё на уровне "Как стало известно от бабки 2го подъезда дома №43...". Как вам новость "В Москве был избит человек одетый в футболку в надписью ДНР"? А что внутри новости? Да просто пьяный мужик в этой футболке буянил в автобусе и отказался платить за проезд, за что и получил.

А как почитаешь новости о славной Украинской армии так вообще диву даешься... Чего только стоит новость "Два раненых украинских офицера-зенитчика подорвали себя вместе с российскими десантниками" в которых непонятные свидетели видели как окруженные украинские герои встали с колен, подняли руки вверх и после этого прогремел взрыв... Кроме ФИО (интересно, кто и как узнал их имена, видимо очевидец?!) ни слова откуда бойцы, из каких они частей и т.д., главное что к награде представлены героические ребята, которые до конца борются с российскими оккупантами. И это только единичный пример новостей которые по виду напоминаю доводы недалекого, а иногда по тексту кажется что и в хлам бухого, идиота. А некоторые новости как с лент 14летнего диванного специалиста и ни одной новости от корреспондентов с места событий с видео или фото доказательствами. Как такой трэш можно писать с полным серьезом?

К чему я всё это? Я привык, для формирования своего мнения по вопросу, иметь как можно больше источников информации и так как понимаю, что и российские СМИ не без греха и могут утаивать или подавать информацию в нужном для государства свете, то хотелось взглянуть на это с другой точки зрения, но... этой точки зрения просто нет! Есть нелепейшая пропаганда со стороны Украины и никакой объективной оценки как и отсутствие каких-либо вменяемых и авторитетных источников информации.

Очень жаль, что всё это происходит с близким для нас народом и что западу, как мне думается, всё же удалось вбить последний гвоздь в крышку гроба хороших отношений с украинскими людьми.
Остается верить, что большая часть населения страны в состоянии трезво мыслить и не впитывает всю это белиберду как их молодое поколение примеры мыслей которых видны в комментариях к этим же новостям.

Дубликаты не найдены

+3
>Представитель Народной воли сообщил, что по его сведениям...

... самодержавию на Руси пришел конец, после чего бросил бомбу и убежал.
+1
Абсолютно согласна с автором. Очень долго пыталась собирать новости с обоих сторон конфликта. Со стороны украинских СМИ такая охинея, что даже не поймешь, то ли смеяться, то ли плакать.
раскрыть ветку 2
0
Тем не менее, эта ахинея находит своего читателя. Как ни прискорбно, но уровень развития украинцев так и остался в районе деревни "Красный коммунар".
раскрыть ветку 1
0
Не согласна, хохлы не глупый народ. Просто многолетняя постсоветская промывка мозгов юному поколению и шляхская гордыня. Ну и наверное чисто украинское "на халяву".
0
Украинские СМИ лгут!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
0
Речь не о том что они лгут, это было и без того понятно, а о том, что большая часть информации выглядит как надписи на заборе и ссылаются на этот же забор. А для всего этого bullshit'а находится не малый читатель который всё это глотает.
раскрыть ветку 3
-1
Проблема в том, что опиум для народа никто и не отменил, и если раньше для большей части народа это была церковь, не самый, кстати, плохой опиум, то сейчас же это наркотики ( водка тоже наркотик, по этому отдельно не стал выделять)
Но если так уж разобраться, в России с этим проблем больше, т.к. народ дурманят.
И кстати, для справки, Россия практически все запретила ввозить из Украины, кроме водки, водка гонится фурами на территорию России.

П.С.: Против Россиян я ничего не имею, напротив, вся моя семья и все мои корни из России.
раскрыть ветку 2
0
Нам их уже не спасти. Жалко убогих...
раскрыть ветку 1
-2
https://www.youtube.com/watch?v=FH5SG8TGBGY
Вот ваша культурная столица ...

Себя спасите, убогие.
-2
По правде говоря Российское СМИ не лучше, да что уж греха то таить, СМИ любой страны не лучше, т.к. это СМИ, и это его задача - полоскать мозги.
Так что инструкция актуальна для любого государства.
раскрыть ветку 2
0
Ну полоскать то по разному можно, я такую охмнею в росии только в 90 видела, наверное потому и ассоциации такие, что застряла незалежная в развитии.
раскрыть ветку 1
-2
первое видео, что я нашел на ютубе, по запросу "Минск переговоры"
https://www.youtube.com/watch?v=m0bB42FE3wA
Как по мне более чем достаточно для прекращения споров.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: