Когда фоткают монитор на телефон вместо снимка экрана — это ожидаемо. Но когда фоткают (телефоном?) снимок экрана телефона, открытый в другом телефоне...
Хах, это же просто гениально, если кто-то сфоткал свой айфон другим телефоном, отправил другу фотку, мол "смотри как смешно, манда, лол", а тот "ха, и вправду смешно, Вася, дай-ка телефон, я должен это сфоткать и залить на пикабу)))
Согласен на все 100. Подарил жене 5 айфочег, на котором стояла 8.1.2. Она охуела от кошмарной батареи, и вообще от всего, к чему она привыкла на андроиде, пришлось сдавать. Купил ей Нексус (уже 5й андроид красавец стоит), довольная как слон :)
Деградирует, превращаясь в одно сплошное «ой, что-то пошло не так» и неповоротливое говно с негуманными интерфейсами, которые только напрасно отнимают время. Я за два года разбил больше смартфонов, чем ты когда-либо имел: зла не хватает.
Я ступила и обновила свою четверочку :( стала глючить, подвисать и тормозить. Счас 5s уже давно, зареклась обновлять выше восьмой, все работает - и отлично. Года два еще протянет, а то и три-четыре)