Как «Красный куб» работает с негативными отзывами в предпраздничный период

Как «Красный куб» работает с негативными отзывами в предпраздничный период Сервис, Клиенты, Отзыв, 2ГИС, Красный куб, Новый Год, Подарки, Длиннопост

Ждём реакцию и вуаля... отзыв пропадает вместе с возможностью оставить новый , а сеть по прежнему выходит первой по запросу «упаковка подарков».

Как «Красный куб» работает с негативными отзывами в предпраздничный период Сервис, Клиенты, Отзыв, 2ГИС, Красный куб, Новый Год, Подарки, Длиннопост

А вот ответ 2gis на просьбу уточнить куда делся отзыв

Вот так просто можно игнорировать клиентов и продолжать вводить в заблуждение новых. Экономьте свое время , обращайтесь в другие организации за упаковкой подарков! С Новым годом!

2
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен, потребитель может писать что угодно, но хорошо бы и себе отчет отдавать, что пупом земли не являешься. Срочно бежишь упаковывать подарки - так не надо откладывать до последнего с этим, а то потом вот так вот в последние дни перед праздником все ломятся в магазины и сервисы, и конечно сотрудников на всех не хватает. Отказали в сервисе с порога - ну так не принимай это на личный счет. Некоторые бы так свои гражданские права в стране отстаивали, как отстаивают потребительские в магазинах.
раскрыть ветку (1)
Про гражданские права 👍🏻

Ну если отстоять в очереди они услугу оказывают? На мой взгляд твой отзыв просто немного не объективен да еще и призывает байкотировать их, потому что они тебя без очереди не приняли.

Перед праздником везде много народа. Если бы ты увидел рекламу о продаже ёлок, пришел бы по адресу вечером и тебе бы сообщили что все ёлки распроданы приходите завтра, ты бы тоже был недоволен что они обманывают в рекламе?

раскрыть ветку (1)
Если отстоять в очереди, не оказывают. Отказали ещё 22го числа, тогда ещё рано было говорить о каком-то ажиотаже, ещё неделю я ждал реакцию на отзыв. Больше бесит факт, что вместо ответа на отзыв , они просто решили его скрыть. Это не правильно.
1

Я не очень понял в чем заключается проблема у ТСа? Он расстоился что его первым без очереди не обслужили?

раскрыть ветку (1)
Мне не нравится , что поставщик услуги размещает свою рекламу по упаковке на первой строке, но услугу не оказывает. Замечания по этому поводу получает и вместо того чтобы отреагировать молча скрывает отзывы. Это не правильно на мой взгляд
показать ответы