Дубликаты не найдены

+11
Для подтверждения операции погладьте котика.
+3
Почему-то сразу подумал Украина, пригляделся и да, таки я прав
раскрыть ветку 1
+3
Так это вообще Одесса
+2

Интересно, какой размер ноги у девушки на заднем плане? 52?

раскрыть ветку 1
-2
38, я думаю
+1

Вот кому идёт комиссия на вискас))

+1

скример паскудник ставит

0

денежный кот

0

Класс

Похожие посты
81

Недовольство, бегство, интерес. Котейка

У нас в Ханты-Мансийске довольно много свободно передвигающихся Кошачьих. Любителям пушистых посвящается.


Ханты-Мансийск, Моя фоторабота на кошачью тему. Xiaomi Redmi Note Pro 8

Недовольство, бегство, интерес. Котейка Кот, Мобильная фотография, Ханты-Мансийск, Недовольство, Дождь, Север, Окрас, Взгляд, Хвост, Фотография, Прогулка, Длиннопост
Недовольство, бегство, интерес. Котейка Кот, Мобильная фотография, Ханты-Мансийск, Недовольство, Дождь, Север, Окрас, Взгляд, Хвост, Фотография, Прогулка, Длиннопост
Недовольство, бегство, интерес. Котейка Кот, Мобильная фотография, Ханты-Мансийск, Недовольство, Дождь, Север, Окрас, Взгляд, Хвост, Фотография, Прогулка, Длиннопост

Еще фотографии кошек и не только в моём Instagram. Заходите, Если понравилось)

Показать полностью 2
37

Дождь и кот

Дождь и кот Кот, Дождь, Сиеста, Длиннопост

Дождь. Монотонный шум падающих на листву капель. Серое небо. Сигаретный дым нехотя поднимается вверх и застревает в нависающей над крыльцом сирени. Кажется, что даже дыму не хочется никуда двигаться. Миром овладело сонное оцепенение. Дааа... петербургская сиеста.


Среди сырой тишины вдруг слышно поскребывание. Кошачья дверка открывается и на крыльцо выползает полосатая банкетка.


- Привет, Бони - говорю я.


Банкетка явно не в духе. Хмуро покосившись на меня, кот прыгает на перила, раздраженно дернув хвостом, пристраивается поудобнее и замирает. Широко открытые желтые глаза-плошки смотрят в сад.


О чем ты думаешь, существо? Может, вспоминаешь, когда был молодым и некастрированным? Да, тогда тебя банкеткой назвать было нельзя. Тогда ты был боевой машиной, состоящей из литых мышц, острейших зубов и когтей, все кошки в округе были твоими, а дома тебя видели лишь раз в три дня. Помнишь, соседка со смехом рассказывала, как у них на участке появилась кошка с выводком полосатых котят? Кошка требовательно посмотрела на нее. «Нет-нет» - торопливо сказала соседка кошке. «Это не к нам, это в следущий дом». А помнишь, как-то зимой, в самый лютый мороз, ты приковылял домой с прокушенной лапой? Наскоро поев свой корм, выслушав все охи и ахи, ты заснул в кювете с наполнителем, не дойдя до своей подстилки. А наутро ты сидел у дверей и противно орал, требуя, чтобы тебя выпустили на улицу. А я вертел пальцем у виска, говоря, что ты сошел с ума, и что трехлапые зимой живут максимум сутки. Но разве тебя остановить? Я смотрел тебе вслед, а ты, оставляя на снегу неровную цепочку из трех лап, медленно скрылся за домом. Мда, «Рожденная свободной», часть четвертая. Вот ты не знаешь, а я на следущий день попытался тебя найти по следу, холода-то какие были. Если тебя, слабого, собаки порвали, так хоть похоронить по-человечески. След проходил через участок соседей, петляя, прошел через их сарай и ушел на пустырь, где никто не живет. Ну, и где тебя искать? А помнишь то грандиозное шоу, когда ты на пятый день явился домой, вполне здоровенький и бодрый? Между прочим, шоу то шоу, а решение лишить тебя потомства было принято после этого случая, сказали, что без кардинальных мер мы тебя потеряем, член семьи. Вот так то, сам виноват. А сейчас ты в ширину больше, чем в высоту, и тебя интересует только твоя миска.


Я почесал кота за ушами. Желтые глаза прикрылись, в тишине сада послышалось негромкое тарахтение. Сигарета докурилась.


- Пойдем, Бони, я тебя утешу. В холодильнике еще кусочек ветчины остался, пусть наши женщины говорят, что у тебя диета и жирного тебе нельзя. Что они в жизни понимают, не так ли?

Дождь и кот Кот, Дождь, Сиеста, Длиннопост
Показать полностью 1
681

Ребята, давайте жить дружно!

Когда-то, уже почти девять лет назад, моя жена лежала в больнице на сохранении. И там, рядом с этой больницей, буквально под окнами, обитался Наглый голубь. В чем была его наглость. Он был полностью ручной, не ожидал от людей агрессии, злобы, и потому был откормлен до крайнего предела, не шучу – габаритами больше походил на курицу, нежели чем на голубя. По этой же причине он не мог летать, а передвигался только короткими перебежками от человека к человеку, собирая причитающуюся дань. А в дарителях он дефицита не ощущал: нас много мужиков ходило попроведать своих благоверных и каждый своим долгом считал угостить этого отожранного милаху. Ему даже прозвище дали – Гоша.

Так же, внутри этой больницы, на первом этаже, обитал кошак. Мощный, шустрый, поджарый, при своих мощных габаритах. Был он типа крысоловом. Субординацию осознавал полностью: на второй этаж, к больным, не лазил, а обитался, в основном, в подвале и на первом этаже. Нес службу санэпидемстанции относительно мелких грызучих паразитов, коих в той больничке было множество. Тушки убиенных он исправно складывал прямо за подвальным окошком этак шагах в десяти от входа в больницу.

Ну и как всякий нормальные люди, к тому же оглушенные гормональной предродовой феерией, грядущие роженицы выражали просто дикий ор, что сия скотина, в лице морды головореза крысолова Васьки, изничтожит их любимца Гошу. Поэтому требовали кота изгнать, к тому же ласковым нравом он не обладал, не ластился, и большой любовью местных лежалиц не пользовался.

И вот приключилось то, после чего все вопросы об изгнании служаки исчезли. Было время посещения, погода хорошая, теплая, и даже душная, посему все роженицы и их посетители высыпали на улицу, на лавочки. Голубь мечется меж посетителей, собирает дань, Васька лежит у подвального своего окошка и желтым хитрым глазом поглядывает на эту жирную, мечущуюся меж посетителями тушку. И тут резко грянул гром! Облака в одно мгновение обернулись грозными тучами и с высот на землю ринулись воды небесные.

Все мы помчались в больницу, так как козырька над недавно отремонтированным крыльцом не было, голубь, что тоже мокнуть не хотел, помчался… к Ваське! И тут мы замерли. Эта жирная, наглая скотина добежала до Васьки, что уже был за гранью дождя, в створе подвального окна, и юркнул ему под бок. Васька мягким изгибом, калачиком обернулся вокруг голубя, и они оба смотрели на дождь. Никакой агрессии, никакой охоты или бешеных инстиктов.

Дождь закончился так же разом как и начался, и Гоша легко высвободился из объятий кошака и вновь помчался за вкусненьким.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: