1794

Как кот меня спас

Вот на днях вспомнил одну историю.Было это 1-2 года назад.Я уже ложился спать,но тут что-то захотелось попить чаю,а чайник пуст.Ну я ставлю новый(я всегда заливаю чайник до самых краев),зажигаю плиту и ставлю чайник.Ждал я минут наверное 5,но неожиданно для себя уснул.Прошло некоторое время и чайник похоже закипел,но закипев он стал выливать из себя в воду,тем самым потушив огонь(это лишь мои предположения,я в тот момент ничего не видел),а газ шел.Так бы я возможно и скончался,но я проснулся.А проснулся от того,что кот прямо так яростно кусает мне ногу,прям в кровь разодрал.Естественно сначала я его отшвырнул,а потом выключил плиту.Лишь потом я понял,какую услугу он мне оказал.Почему он кусал мою ногу,я не знаю до сих пор,но знаю лишь одно:Берегите своих питомцев,заботьтесь их,и возможно они когда-нибудь ответят вам тем же.

Истории из жизни

28.9K постов66.7K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+3

Недавно сварганила кашки себе вечером, хотела поесть и спать лечь.

Подпалила немного. На вкус не повлияло, но пахло палёным слегка.

Сижу, ем и замечаю, что хорьки крутятся в  углу, где розетка и бухтят.

У нас уже было такое, что проводка отсырела в розетке и она издавала шипение как бы, чем привлекала хорьков. Подошла, послушала, звука от розетки нет, запаха тоже, розетки как раз меняли недавно.

Суть в том, что я чувствовала запах палёного всё это время, но думала, что это пахнет та блюдодня, которую я ела (не выкидывать же :D).

Спать лечь мне не дал не запах, а волнение хорей.

И тут резко запах стал просто очень сильным. Рванула к розетке, всё из неё выключать и поняла, что дело не в розетке, а в сетевом стабилизаторе, он сгорел, тупо расплавился в одном месте, при этом продолжая работать и ещё больше перегреваться.

Если бы хорьки не волновались, я бы спать легла, глядишь и полыхнуло бы, рядом лежанка.

Хориха ещё раньше волновалась, когда я поддон пластиковый латала - плавила зажигалкой кусочек пластика, чтобы трещину залепить. Бегала за мной и бубнила.

раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку