3934

Как хозяйка квартиры запрещала мне мыться больше чем 1 минуту

Реальная история со мной.


Раньше я часто бывал в командировках по работе. Человек я не привередлив и обычно снимал комнату в целях экономии. Ну никакого смысла не было снимать гостиницу или квартиру. Мне достаточно было только иметь спальное место и душ.


Хостелы я не любил — слишком разношерстный контингент в них встречается. А так как я работал головой, то сон для меня был очень важной частью жизни.


В тот раз я приехал в Москву на 3 недели, заранее уже договорился и снял комнату у одной женщины. Ей было примерно 50 лет, жила одна, комнаты раздельные. Всё чисто и скромно. Оплатил сразу за 3 недели. Мне все показали и рассказали.


Первые 3 дня все было хорошо, я приходил уставший, принимал 2х минутный душ и ложился спать. На 4 день я хотел основательно помыться, так как не успевал ничего. Только я намылился, тут же стук в дверь:


— Миш, ты скоро? А то мне в ванную нужно.


— Теть Тонь, ну я же только зашел.


Быстренько вымылся, вышел. На следующий день она уже через 2 минуты стучит. Ну думаю, ладно. Помоюсь я когда она уснет. Да и я любил ванну принимать, а не видел чем же заткнуть её, чтобы вода не выливалась.


Спрашиваю:


— А где у вас закрывашка для ванны, я хочу ванну принять сегодня?


Тётя Тоня чуть в обморок не упала от таких слов. Промолчав минуту она сказала:


— Я вот что беспокоюсь: у меня же счетчики. А нальешь ты мне воды на несколько тысяч, и что я делать буду? Давай я тебя научу как я делаю: захожу, мылюсь и смываю! Нужно в минуту укладываться!


— Да что вы переживаете! Давайте показания запишем, а потом отнимем и оплачу я вам все по факту!


Ванну я так и не принял, ушел спать. С утра на работу. Прихожу, а смесителя нет. Просто нет. Торчат две трубы и заглушки. А хозяйка мне и говорит:


— Не знаю чего ты ночью делал, но смеситель поломал! Я слесаря вызвала, а он мой смеситель в ремонт понес! Неделю будут чинить! Вода теперь только на кухне.


Плюнул я. Собрал вещи и свалил в хостел. Ну вот что движет такими людьми?

Источник — мои авторские рассказы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+101

Снимал я комнату в квартире с хозяйкой. Бабка - инвалид. Коляски отвергала. По дому прыгала на табуретках. Как оказалось впоследствии еще и конченная алкоголичка. Глаза откроет - и бухает. Вечером с работы только ноги занесу - vadospizdos, уважь бабку, сходи за водкой. А магазин сука далековато. Пофиг, ходил раз пять.


В комнате двери были со стеклянными вставками, раньше когда- то в моде такие были. Ну и понятно что свет или отсвет телека через них видно ночью. А у меня была привычка - домой пришел , поел, - и спать завалился под симпсонов или еще какой ржачный мульт. Ну и ставил на таймер на полчаса под бормотание засыпать.

Как то среди ночи стук в дверь - старая ведьма на стуле прискакала, долбится в дверь и орет: выключааай, выыключаай, не даааам столько телевизору работать.

Открыл дверь, послал ее нахуй.

Утром она стала меня выгонять, я говорю, деньги отдавай за полмесяца, что осталось хоть сейчас уйду. Притихла. А хули - пить то на что-то надо. Дожил до конца месяца и свалил.

Есть психически нездоровые люди, есть алкашня всякая...

раскрыть ветку (6)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку