0

Как хостинг провайдер домен отжимает

Уже не в первый раз сталкиваюсь с проблемой тотального игнорирования у данного провайдера хостинг услуг и регистратора имен. Но в этот раз ситуация достаточно критичная - фактически отбирают домен. Одно дело, когда идет хоть какой-то логически диалог между покупателем и продавцом, но, когда нет возможности достучатся - это уже не в какие ворота не лезет.

Цель данного поста - предостеречь потенциальных покупателей услуг данного провайдера.

Уже пошла третья неделя как заблокировали домен. Техподдержка чата отправляет писать письма в support, а support не отвечает и вовсе.

Хорошо, что уже почти все перенес на новый хостинг. Осталось домен разблокировать и припарковать в другом месте, подальше от этого провайдера.

Возможно у кого-то тоже есть такой опыт, прошу поделиться опытом.

Спасибо заранее!

Как хостинг провайдер домен отжимает
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Только лох и мамон держать хостин и домен у одного провайдера. Домены обычно держат подальше от хостера, давно твердили миру...

раскрыть ветку (8)
0
Что мешает отжать домен именно регистратору? Как это связано с хостингом
раскрыть ветку (4)
0

А зачем? Если файлы другие то и поисковики поймут, что это не тот сайт и обнулят его показатели. Тем более если сайт подтвержден в яндек веб мастере и у гугла. Всем вкусностям домена можно сказать до свиданье...

Скажем так, на месяц другой можно попробовать продать этот домен 3 лицу, но все равно проблем с ним будет уже больше, чем плюсов.

0

Как показывает этот случай, ничего не мешает.

раскрыть ветку (2)
0
Что ж за домен то такой, что его решили отжать.
раскрыть ветку (1)
0

Вообще ничего такого. В этом и дело. Возможно я чего-то не знаю, конечно ))

0

И как эта информация поможет от блокировки? Например, домен  у этого провайдера, а хостинг у другого. В случае блокировки домена что поменяется?

раскрыть ветку (2)
0

Эта информация, надеюсь, поможет другим новичкам или профи не наступать на мои грабли. У меня домены и хостинги есть и у других провайдеров таких же услуг. Но такой беспредел  уже второй раз встретил только на reg.ru. Будьте аккуратны в своем выборе!

0

Провайдер домена не имеет файлов твоей CMS, не может подтвердить что сайт его в яндекс веб мастере и в гугле.

Да, ссылки все будут на этот домен. Но заведя новый домен и за час предупредив яндекс и гугл что сайт перенесен, это спасет половину работы.

Ну а отжавшим домен нужно будет кому то его впарить побыстрее, пока поисковики не забанили.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку