58

Как хорошо жить...

Всем привет! Вчера шел домой и задумался… Несколько лет назад за дней 10 до своего дня рождения неудачно грохнул мышь на даче – как результат отмечая свою днюху к вечеру почувствовал что хреново. На утро проснулся с температурой 39, вызвал врача, а в обед уже лежал в больнице с мышиной лихорадкой. Болелось тяжело, первые 5 дней температура 39.8 – 40.5, состояние бреда, в себя приходил, просил укол димедрола с анальгином (больше температуру сбить ничего не помогало), и снова отрубался. Грань между сном и реальностью чувствовал плохо. И вот бредиться мне, что мол у меня бешенство, а если температура, значит 100% скоро умру. Страшно особо не было, наверное потому, что мозги плохо работали, зато четко помню как захотелось просто пойти прогуляться, почувствовать тепло солнца, ветер, запахи лета, съесть мороженку… Когда через 7 дней я первый раз выбрался на улицу, сидел часа 2 и просто наслаждался окружающим миром.


Так вот, вчера я шел, и вспомнил как лежал в больнице, и как остро начал ценить жизнь и окружающее меня, и с таким удовольствием смотрел на зимние деревья, сугробы, редкие звезды..

Мы все так замонались в этом социальном котле вариться, что крайне редко вспоминаем как же это прекрасно – жить)


Всем желаю не забывать это, и посмотреть вокруг себя, на небо, на природу, вспомнить близких, жизнь коротка, надо это помнить.


Пардонте если много ванили или соплей)

Много ли интересных статей вы встречаете ежедневно?

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и наслаждайтесь

Дубликаты не найдены

+9

Это все потому, что мы бежим постоянно вперед и изредка оглядываемся назад. В этой будней суматохе не оглядываемся по сторонам. Каждый день практически, не у всех конечно, но у большинства, идет по одной схеме - дом-работа-дом...только вышел в понедельник БАХ и уже пятница...на выходных приходишь в чувства и снова мы бежим по этому кругу. А иногда действительно нужно остановиться и посмотреть по сторонам и насладиться всем тем, что имеешь и тем, что тебя и кто тебя окружает...жизнь на столько коротка, что так можно бежать, бежать и бежать, а потом когда силы бежать закончатся ты остановишься...посмотришь по сторонам и спросишь себя...и для чего все это? В чем смысл? Надо жить и наслаждаться каждым моментом и даже неудачами, потому что они делают нас сильнее...чувства делают нас людьми. То, что нас не убивает, делает нас сильнее. К сожалению иногда мы так заматываемся и забываемся, что жизнь нас только такими "крайними" мерами пытается вразумить. Но все к лучшему))) Всем добра! Любите жизнь! Любите себя и своих близких!

раскрыть ветку 1
+2

просто плюсик за труды ) и ТС тоже

+6
неудачно грохнул мышь на даче ... к вечеру почувствовал что хреново.

Ты её разорвал на куски и сьел что-ли?

раскрыть ветку 8
+2

))))))

На нож насадил, она на стол курва залезла

раскрыть ветку 7
+7

Воооот. А если б угостил животное и домой проводил, то чувствовал

бы себя отлично. Том, добрее надо быть к Джерри ;)

раскрыть ветку 1
+3

... и потом нож не вымыл/плохо вымыл, или руки не мыл. Вывод: мой руки с мыло после прикосновения даже к домашним животным. Ну и после туалета тоже.

раскрыть ветку 1
0

Я в городки с мышью играл куском арматуры... Выиграл, хватило ума не подходить и не забирать битку

0

Наслаждался обедом, намазывая ножом масло на хлеб и попутно зарезав мышь?

раскрыть ветку 1
+2

В прошлом году в аналогичной ситуации была. Заболела шибко, диагноз поставить сразу не могли, пришлось на операцию идти, к счастью диагноз подтвердился хоть и хреновый, но не совсем жуткий. Сейчас тихонько лечусь. Так вот, пока до диагноза мучилась неведением, пока в хирургии лежала, так так жизнь полюбила, поняла какое это счастье просто идти по улице, дышать воздухом, видеть облака... Только заболев поняла как же счастливо я до этого жила.

+2

Надо было профессионалу это дело доверить.

Иллюстрация к комментарию
0

Нарушил первую заповедь - жди отката...

0

Без комментариев....

0

У меня такой же ощущение после "путешествия" было)))

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: