Как из-за меня парня уволили
Преамбула. Есть у меня сестренка двоюродная, стоически воспитывающая вагинорождённого пиздюка девяти лет. И делая это в одно лицо морды головы.
Проживает она на первом этаже одноэтажки, в частном доме. На территории, помимо разных ништяков есть нефтяная скважина с водой для питья ртом внутрь и прочих шалостей. А через тройничок к этой скважине подведён шланг и выведен за забор для полива цветочков.
Фабула.
Так вот. Давеча подписался я к ней траву покосить в очередной раз.
Пиздючелло, оторвавшись от усердной деградации (для чего еще нужны летние каникулы), задумал с помойными дворнягами соседскими пацанами поиграть в пожарных - он поджигает игрушку и, играя роль шефа, дает шланг взволнованному "работяге", а потом, после успешного спасения имущества, начальственно так, подзывает это пожарного и требует отчет, мол потушено или нет и какие потери.
Заёбся, перерыв, сижу, курю, наблюдаю...
"СкуШное зрелище!" - говорю я сам себе и отключаю питание насоса.
Пацаны снова кропотливо собирают розжиг, раскладывая костерок на мощеной тропинке, и кладут в неё заветного пластмассового солдатика. Очередное "возгорание", команда тушить! Воды нет. Пожарный на отчёт к "главному":
- Нет воды! <криковопль>
- Ты уволен, дебил!!!
Лишившийся работы пацан садится на землю и молчит, а в глазах(ей богу) отражаются пустой холодильник, орущая жена, график платежей по ипотеке и полное ужаса лицо оплавленного солдатика.