249

Как известно, попавшим в окружение украинским военным предложили сложить оружие в обмен на выход из котла.

Руководство АТО и Украины отдало приказ прорываться с боем. Первыми на прорыв пошли бойцы 93-й бригады. Из 150 человек осталось 17, они попали в плен.

Дубликаты не найдены

+81
Это адское, просто неописуемое преступление. Очевидно, что у правительства Украины есть инструкция сверху - уничтожить украинцев.
раскрыть ветку 17
+15
"Сейчас все хотят домой. А 3-4 дня назад?"
3-4 дня назад эти суки хотели мяса и крови, но когда "приготовили" их они вдруг сразу домой захотели. Варить в котле до полной готовности их гадов.
раскрыть ветку 13
+2
100500 плюсов тебе
+2
Что за максимализм? Люди не делятся на плохих и хороших - вы правда думаете, что в украинской армии все поголовно хотят куда-то ехать и убивать людей?
раскрыть ветку 11
+5
черная , ушастая заокеанская обезьяна и ее окружение ликуют
+2
Нет у него совести, только страх перед хз чем и промытые мозги.
0
так они же ща конституцию поменять хотят
+47
Правительству не нужны люди(военные), которые могут рассказать что там происходит на самом деле, причем в таком кол-ве... да и если они просто "молча" вернутся домой в таком кол-ве, будет просто паника... "Великая Украинская армия" сбежала... причем без оружия.
+44
150 человек положил, лучше бы застрелился, чем с этим жить. Слал бы на ..й Куевскую хунту и выходил с пацанами, да хоть и в сторону РФ.
раскрыть ветку 5
+1
Ну он же сказал что с ним вышло 17, может еще вышел кто-то... Автор поста слегка добавил желтизны в описание.
раскрыть ветку 4
-1
Где желтизна? Я не писал что все погибли, кто-то мог выжить. Наоборот, я не всё описал- выходить им было некуда, в направлении выхода украинских сил нет вообще.
раскрыть ветку 3
+24
Но с другой стороны, они военные и подчиненны присяге. Трудно сказать не побывав в их шкуре. Не дай Боже, конечно!
раскрыть ветку 8
+16
Да, это не бандеровцы-добровольцы, это кадровые военные.
раскрыть ветку 3
+1
Котёл то какой? Когда случилось? Не понятно ничего.
раскрыть ветку 2
+2
Да какой это на фиг кадровый военный, если он колонной идет. Без разведки, ни авангарда ни арьергарда, а так лишь бы проскочить на русское авось. Только это авось ему боком вышло.
раскрыть ветку 3
+4
Разведка едва была возможна, а колонной шли во избежание рассеивания, по-видимому тупо исполняли приказ.
раскрыть ветку 2
+22
Вот что значит выполнять преступные приказы, которые отдают преступники, нужно головой иногда думать.
раскрыть ветку 11
+2
Ты в армии служил, если да то знаешь что там не учат думать. В любой армии мира думающий солдат это конец армии. Вот и остаются воевать безвольные парни, для которых приказ командирв это единственная определенность и цель в их жизни и не важно кто отдал этот приказ Гитлер, Сталин, Парашенко и т.д.
раскрыть ветку 10
-1
Что ты несешь? Сами офицеры говорят что хорошие бойцы те, кто умеет быстро думать, продумывать и анализировать ситуацию.
раскрыть ветку 1
-2
О как! Я даже не буду обсуждать тот бред, что ты пишешь. Мне достаточно твоих предыдущих вбросов про твоих друзей-солдат, гибнущих на Украине и тд. Закрой свою гнилую пасть, мразь.
раскрыть ветку 1
-2
Сударь, это бред. "Никто не обязан выполнять откровенно преступный приказ".
раскрыть ветку 5
+14
Так окраина теряет последних верных присяге настоящих военных:(
Всякие правосеки и нацгады сдались бы незадумываясь!
раскрыть ветку 1
+1
кто бы их еще в плен брал. традиция 70летней давности- идейных нацистов в плен не брали. но 70 лет назад они и не особо сдавались, понятие о свое достоинстве было. а тут ярые патриоты и "слава нации", пока с жопы не закапало.
+9
А мне жалко его.Чисто по человечески - видно как ему тяжело , даже щека от напряжения дёргается.
раскрыть ветку 7
+5
это не щека дергается, это он от злобы желваками играет
раскрыть ветку 1
+1
Не от злобы, если посмотреть на взгляд, то видно взгляд в никуда и в точку, это состояние наблюдается при сильной депрессии после стресса. Когда человек оказывается в безвыходной ситуации, не знает что ему делать.
В такой ситуации в голове просто отсутствуют мысли, он не о чём не думает, не старается принимать какие-то решения. Он в глубокой апатии.
+1
А меня бесит как он скулами "играет", мне кажется что это какое-то проявление агрессии. Часто в общественном транспорте таких вижу, ну очень раздражает это зрелище.
раскрыть ветку 4
+4
Какая тут агрессия - полностью подавлен..Хотя , я не психолог , хз.
раскрыть ветку 1
+4
Ты хочешь, чтобы человек прошёл через бои, оставшись при этом чистеньким, гладеньким и прекрасно выглядящим? Разве ж так бывает? Нервный тик - это ещё мелкое последствие.
раскрыть ветку 1
+6
ЛЯ, это напоминает информацию из 1941 года. Но там понятно связи нет, а здесь выходи из окружения да еще и с боем, а поддержка где блин. Просто людей жалко. Какие не есть но все же люди. Может быть после этого у них глаза откроються, что они на хрен своей власти не нужны.
раскрыть ветку 2
+7
Там даже больше того, им сказали что в этом направлении они соединятся со своими, но там уже нет "своих" вообще. Похоже, был расчёт- ну, может хоть кого-то успеют убить из ополченцев, пока сами не сдохнут.
раскрыть ветку 1
+2
Согласен.
+4
Вот что значит выполнять приказ... с одной стороны нарушать нельзя, а с другой вон оно как выходит...
+4
За что сражаются эти придурки, неужели не понимают, что они мясо, и их всех уже записали в покойники.
+4
Писец, товарищи. Уже есть чувство, что эта война выходит дороже Украине, чем нам Чечня и Союзу Афган. За всю первую Чеченскую войну, а это полтора года, по данным с Вики полегло 5552 человека. В Афгане за 10 лет полегло - 15000 солдат. А на Украине, где-то проскакивали цифры - уже около 5000 военнослужащих погибло, не считая ополчения и мирных жителей.
+4
этот хотя бы выглядит по мужски и достойно. Спокойно все объясняет, а не как кучи истеричек в предыдущих видео. имхо мужик.
Хотя учитывая, что он хорошо знает русский, понятно отуда такая выдержка. Все "чисто украиноговорящие" ведут себя как бабы
раскрыть ветку 1
+1
Суть не в украиноговорящести, а в том, что если кто-то в 80% билингвальной среде не выучил русский даже в качестве второго, то он тупо идиот)
+3
жалко мне его...чисто по человечески жалко... и ребят погибших...война это ужас...
+3
Домой блять хотят эти пидарасы. Уничтожили тысячи мирных жителей превратили в беженцев сотни тысяч а теперь хотят домой.
+3
А все отчего?? Оттого, что украинцы считают, что золотой унитаз Порошенко стоит того, чтобы отдать жизнь. Каждый из них уверен в том, что его смерть обеспечит безбедное будущее американским детям. Поэтому они не сдаются, а продолжают вести безнадежную борьбу.
+2
Хорошо держится. Столько парней положил ни за что... А в Киеве все скачут.
+2
Как бы не хотелось плюсануть, но все же рука не поднимается… ребят (срочников) тупо в расход пускают. Столько людей просто так (((( ебаная сша
раскрыть ветку 1
0
Про это и пост, если что. Что-бы увидели люди происходящее.
+1
на ютьюбе у хохлопидаробандеров бомбит неслабо
+1
Заголовок не совсем верен. Не "выжили 17 человек", а вместе с этим офицером попали в плен 17 человек. Выжили остальные или нет - неизвестно. Хотя потери, думаю, всё равно значительные. А вообще да, руководство их сливает откровенно. Не удивлюсь, если потом окружённым частям прикажут подрывать себя гранатами, чтобы уничтожение украинцев шло ещё быстрее. Ужасно это всё, гибнет здоровый славянский генофонд. А в Европе и России с генофондом коренных жителей, я думаю, все понимают, какая печальная тенденция.
+1
кто азбуку морзе знает? что он скулой там настукивает
0
действительно страшно на человека смотреть.взглят на 1000 ярдов.
0
Хули, пидарасы Американцы рулят Петушенкой, вот и отдают такие приказы. Им рядовые хохлы - пушечное мясо.
0
Шли КОЛОННОЙ из окружения!!! Чем они думают? ЧЕМ???
P.S. А не следует забывать как Деды Воевали и Отступали и Прорывались из окружения МАЛЫМИ ГРУППАМИ. Но это ж для них дИды.
0
Страшно жалко людей, легко быть героем, сидя в раде, посадить бы Авакова в этот котел и посмотреть, что он скажет.
Когда же вы очнетесь, украинцы, когда вы заметите врагов в Киеве. Вы можете даже верить, что воюете с Россией, если хотите. Но присмотритесь, в Киеве тоже засели враги.
0
Да, и 2 офицера взорвали себя вместе с 17 террористами!Они герои!
0
Надо было с белым флагом выходить колоной!
0
Вроде первый, кто хотя бы тупо не оправдывается, в стиле "я не хотел, я стрелял мимо, да и вообще не стрелял".
0
Я сколько видео не смотрю с нашими пленными ну я не у одного не вижу не званий,не нашивок,где это все??
-7
отвоевались пид*ры вонючие!
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: