раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Первые часы мне отец привез из Венгрии, когда мне было 7 лет, подарил на день рождения, там был нарисован котенок и мышка вместо секундной стрелки, до сих пор лежат где-то без ремешка. Вторые часы мне опять на день рождения подарила мать, это были casio за 450 рублей тогда, это было до дефолта 1998 года, я с ними проходил много лет, менял батарейку, сшивал лопнувший пересохший ремешок, потом купил новый ремешок, но он сломался очень быстро. после этого мне опять же дарили на ДР часы, не помню модель, но с металлическим ремешком, я больше года ходил, разбил случайно стекло. пару лет был без часов. Надоело, пошел и купил себе casio за 1400 рублей, но через неделю мне на ДР подарили casio lineage, уже подороже, за 3400, ходил с ними 7 лет, потом сел аккумулятор, заменил, но уже не носил, отдал их деду своему, он щас носит. Себе купил Swiss military hanowa Navalus и Casio G-SHOCK GA-100C-1A3. Так что сарказм ни к чему.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Кстати говоря, только когда сам начал вспоминать и писать, понял, что все время мне их дарили )
ещё комментарии