Как избавиться от слайма.

Все доброго времени. У многих детей сейчас появились слаймы. На первый взгляд это безобидная масса приятным запахом, которую очень приятно (спорный момент) мять в руках. Ее еще называют жвачкой для рук. Слайм не лопнет к рукам, из него делают большие пузыри и много еще чего. Детям нравится и некоторые, как моя дочь, даже делают их сами.
Но дети могут придумать серьезные испытания для родителей с помощью это безобидной вещи. Мои, например, разобрали кусочки светящегося слайма по кровати. Но одним из самых страшных для мам может случится попадание такой игрушки в волосы ребенка, особенно досадно, если девочке отращивали волосы .... В сети много советов как избавится от слайма в волосах, от "смыливания" до обработки подсолнечным маслом и постепенного вычесывания. Очень удивило, что не нашел самого простого совета, который узнал от дочери, которая, как мы помним их изготавливает сама.
Наша всего лишь немного... зубной пасты. Да, да зубная паста их просто размягчает и растворяет. Собственно с помощью зубной пасты слайма можно подать эластичности, а при большой дозировке просто смыть.
Всем добра и котиков.

Автор поста оценил этот комментарий

Только блять избавились от спиннеров как подоспели слаймы...

раскрыть ветку (1)
Спикеры, как оказалась, не были таким злом. А есть еще кинетической песок.
1
Я к тому, что текст написан так, что похоже на перевод с другого языка)
раскрыть ветку (1)
С телефона пишу. С компа негде.
1
Больше похоже на то, что написан наспех с телефона. Тут косяки свойственные именно набору на маленьком экране, а не переводу с инглиша (или другого языка).
раскрыть ветку (1)
В точку. С компа не могу тут сидеть.

Благодарю за совет, буду с кошки снимать слайма(дочка бросила, а кошка легла)...

раскрыть ветку (1)
Бедная киска)))
Перевод с английского?
раскрыть ветку (1)
Дочь моя, тег мое. Забыл написать))
показать ответы
1
DELETED
Где ж Вы раньше были? Столько вещей выбросила
раскрыть ветку (1)
Эх, дочь только недавно рассказала.
1
В 1984 приехал дядька с Афгана и привез очень много жевачек, просто кучу : там были и ковбойские шарики, и типитип и чин-чин, и турбо. Мы тогда с сестрой ещё обладали слабым разумом в 4 года, поэтому зажевали сразу наверное штук по 10. Дарили детям во дворе, это была большая редкость. В результате, я уснул с этим комком во рту, а утром оказалось, что он прилип к моим волосам. Вечером приехала мать, выстригла его, и на голове осталась плешь.
раскрыть ветку (1)
Это самый популярный способ, к сожалению.