Как избавиться от мужа?
Хороший типа, но блин устала уже. Вроде не специально, но тупит по тяжёлой. Каждый день что-то выкидывает. Например, разобрал кроватку детскую, теперь хочу ее отдать родственникам, так крепления спрятал так, что не найдет. Если б своим - быстро б нашел. И ведь ничего не сделаешь ему, в следующий раз точно так же сделает. А притворяется хорошим, вечно показуху устраивает, типа что-то хорошее делает. Покупает цветы в горшке, а там какой-то паразит был. Теперь все цветы в доме заражены, а ведь, якобы, из лучших побуждений. Или так поможет, что лучше б не помогал, хуже в сто раз сделает.
Бегите от него, разводитесь немедленно! Пусть мужик нормально поживёт...
А пост о чем? Как его освободить-то? Прилип как банный лист
Да Вам не угодишь
Не нужно мне угождать, не уходит сам, что делать?
Попробуй замучить его минетом
Хаха, шутник))) идея неплохая, но время будет отнимать и результат туманный
Тебе лишь бы отмазываться. Всё у тебя получится. Приступай.
Я фригидная) вот скажи, чё ещё нужно, чтоб отвять?
Делай через не хочу. Тебе ж результат нужен. А без труда не вытащишь... не помню что-то там изо рта.
Ещё говорят, аналом можно. Этот метод фригидным особенно подходит. Ничего делать не надо. Но менее эффективно, чем минет.
Ха-ха-ха, смотрю ты бывалый
Вижу, вопрос был несерьёзным. Тебе советы дельные дают, а ты в ответ смехуёчки с пиздохаханьками.
Лучше спи, грампислипи
Лучше иди, моль
Ха-ха-ха, моль летает, несимметрично
Я ж не виноват, что в русском языке в этом случае используется "иди"
Типа тонко)) ок, считается
;). Иди насилуй недотёпу своего
Он только этого и ждёт, гад такой))
Растопит потом меня и все сначала, плавали, знаем
Ужас! Скорее освободите мужика от себя, а то мы напишем в лигу защиты мужей!
И меня тоже обижают, лига приди!!!
Блин, пишите скорее, не хочет разводится, может заберут.
Вы явно чего-то не договариваете, красавица!
Примеров куча, просто лень писать
Он просто счастья своего ещё не понял
20 лет понять на может, тормоз
Ну не удивительно что он тормоз если живёт с такой тормозной жидкостью.
Чё так задело-то?)))
Когда уже некоторые поймут, что не всем нужно такое счастье
Бешенство этой, как её... ну в общем поняли.
Таможенный союз?
Да, смотрю аудиторию
Мадам, вы ебанутая?
Мимо
Да тут мужа надо избавлять от такого куска щщастья, да поскорее.
Мало информации, хотим больше знать
Работаю с утра до вечера, прошу послать кое-какие доки, он свои тоже посылает. Свои отправляет нормально, все доходит, мои косяково, не доходят. Выясняется не ту услугу заказал. Это только из последнего. А спрошу почему, ну так... Говорит, понять и простить надо))))
Мы посторонние люди и его косяки кажутся забавными, но если это каждый день, то понять вас можно. Лучше сходите к психологу и выговоритесь, чтобы не принимать поспешное решение.
Ну неужели один человек разумный нашелся? Спасибо! Вот не верит никто. Ходила, разное говорят, но мне его жалко, не знаю. Вот сам бы ушел.
Мой отец натуральный тормоз и не проявляет инициативу ( хозяйство, решить проблему), что достаточно часто напрягает маму. А она достаточно вспыльчивый человек, слушаю ее недовольство и она остывает, хотя отцу достается) Так и живем)
Из этой же оперы
Вам , мама , не угодишь...
Зачем мне угождать, в покое бы оставил
сначала застраховать...А потом крысиный яд в пирожок.
и самой съесть, пусть мужик поживет нормально
Вот тоже думаю отравиться, хоть так избавлюсь
Бля пиздец! Вот у меня война дома уже 5 лет, все по пизде летит вместе с посудой и жизнью. А у вас с цветочек с букашкой.... Не стыдились бы.,.дура.
Подумай почему война, умник
Из-за таких баб как ты
Хаха
Хаха
Ты тоже так свою мучаешь?
Фигня какая-то написана...
Какие-нибудь фигулины, при разборке потерять как два пальца. Так что, не факт, что специально.
А уж подсаживать специально какого-то паразита в комнатные цветы... это вам в сериал След надо позвонить, идею им подкинуть.
С нас сериал писать - легко, бери ручку и записывай, лучше не придумаешь. У него это естественно получается. На дню по 10 раз)))
каждое утро минет в постель, три раза не вынимая!
Вам с этим на б17
Ты не права.
А он что, специально с паразитом горшок выбирал?
Скорее всего, это его стиль
Избавиться?* Развод типа не в моде, спрашиваете как убить человека чтобы не разводиться? Оо
Не хочет разводится, что делать??
А мнение второго не важно, пис.. идете в суд, платите пошлину и разводитесь, максимум, если причины будут малоубедительные дадут месяц на раззмышление.
По-хорошему хотелось бы, не чужой все таки
Так он не хочет разводиться... тут либо рыбка - либо хуй, одновременно не выйдет.
Готова отдать большую половину имущества
Когда уже некоторые М поймут, что не всем нужно вот такое счастье? Насмотрятся романтических мелодрам и думают потом, что главное в жизни женщины - это мужчина. Омг, осчастливили)))
Набежали защитники такие-же. По аудитории понятно.
Полный Бред
Серёга22, ты случайно не моя свекровь?
Как объяснить, что мне не нужно такого счастья и ему тоже лучше будет?
Он, видимо, мне тоже намекает, чтоб все сама))) мужички...
Когда уже уйдет???
Вот где горе для семьи
Мужик то не алконавт ваш?
Похоже пришла ненависть вместо любви. Развод и не мучай мужика
Если б все было так просто, не хочет
Оно
Ясен перец, дело во мне. Вот и хочу решить. Об нем же думаю, чтоб лучше было, не уходит
Мы же животные, нас покорми, приласкай и всё, будем постоянно рядом, ну иногда природа требует, ходим налево...
Самый честный комментарий, но ведь другие тоже могут кормить и ласкать, он в общем-то ничего
Я ему открыто советую найти себе лучше
Вот вот...