42

Как и обещал в прошлом посте! Спасибо вам подписчики! Ловите пару фоточек!

Покорители Тихого океана! Камчатка! Август 2022 года!

На фото моя жена и мой 2,5 летний сын, который на кануне фото совершил девятичасовой перелёт Москва - Петропавловск-Камчатский и впервые увидел океан. Да ни какой-нибудь, а самый настоящий Тихий океан.

P. S. Вода была очень холодная, но мы его еле вытащили из неё.

Как и обещал в прошлом посте! Спасибо вам подписчики! Ловите пару фоточек! Петропавловск-Камчатский, Камчатка, Вулкан, Природа, Дорога, Красивый вид, Дикая природа, Длиннопост, Фотография

"Домашние вулканы". Слева на право Корякский, Авачинский и Козельский вулканы.

Как и обещал в прошлом посте! Спасибо вам подписчики! Ловите пару фоточек! Петропавловск-Камчатский, Камчатка, Вулкан, Природа, Дорога, Красивый вид, Дикая природа, Длиннопост, Фотография

Первое фото: Canon 5D (Mark III) + Canon 70-200 II F: 2.8
Второе фото: Samsung Galaxy S10+

Лига фотографов

46.3K постов30.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Фотографии должны содержать тег [моё] и быть хорошего качества.


Не допускаются: мыльные фотографии; фотографии, содержащие большое количество шумов; слишком темные или слишком светлые фотографии (пересвет).

Все подобные фотографии будут перенесены в общую ленту.


Отдельное замечание по фотографиям с телефонов – фотографии просматриваемые на телефоне могут значительно отличаться от фотографии на мониторе компьютера или ноутбука (как правило с телефона не видно проблем).


Пожалуйста, проверяйте свои фотографии с телефона на устройствах с большей диагональю экрана.


2. Желательно указывать минимальный набор информации о технике, на которую сделана фотография. Если это системная фотокамера – фотоаппарат + объектив, если компактная камера или телефон – модель.

Приветствуется указывание более подробной информации.


3. Приветствуется описание процесса съемки, условия съемки, место съемки и т. д.


4. Если Вы хотите получить критику или советы по своей фотографии – добавляйте тег хочу критики. Однако учтите, что отсутствие данного тега не отменяет возможность критиковать Ваши работы.


5. В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей (толстая, страшная, худая и т. д.)

Все комментарии подобного рода будут удаляться.


6. Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, язвительный тон, мат. Все подобные комментарии будут удаляться.


7. Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-3.

Подробнее