-5

Как готовить мясо

Всё-таки, чтобы правильно приготовить мясо, нужно избавиться от всех отвлекающих вещей: книги, телефон, люди, ну и всякая прочая фигня! Да и переворачивать почаще!

Как готовить мясо Мясо, Пиво, Приготовление, Сам, Длиннопост

Кстати, если вы не особо любите пиво, то и его можно исключить!

Как готовить мясо Мясо, Пиво, Приготовление, Сам, Длиннопост

Это была первая партия мяса!

Как готовить мясо Мясо, Пиво, Приготовление, Сам, Длиннопост

А это уже вторая партия мяска! Но, если вы всё-таки отвлеклись от процесса приготовления и залипли в телефон, то не фига у вас не получится!
p.s. решетку пора менять)

Найдены возможные дубликаты

+3

Блять, Одноглазники в следующей двери

+2

Чел сам мясо пожарил и пива выпил! И решил поделиться этим событием. Наверно жизнь его скучна и уныла...

+1

Прочитав этот пост я развелся. Женился на богатой красавице. Ее отец переписал на меня свой бизнес . Новая жена родила мне троих детей. Все здоровые умные и красивые. И это только за 5 минут. ТС - спасибо что научил жизни

раскрыть ветку 1
0

А некоторые после прочтения просто начали люто дрочить и плакать, плакать и снова люто дрочить.

+1

Если исключить пиво, то может исключить и мясо?

+1

Да аффтар просто гений, а мы то и не знали!

раскрыть ветку 1
0

ага, бля. опять поперли рецепты шашлыков от восточных гуру. то ли еще будет.

давно ли рецепты по избавлению энцефалита от весенних клещей прошли?

+1

поподробнее, какая это у вас вторая партия?

+1

Тю, Америку открыл...

0
Второй пост подряд про шашлык на ночь глядя...
0
Насчёт почаще переворачивать, вопрос спорный. У меня товарищ два года работал шашлычником на трассе. Мясо переворачивает два раза. Результат всегда отменный.
раскрыть ветку 1
-1
Хз, если я два раза переверну, то ничего хорошего не получится, только угольки)
0
6-ка - бомба!!!
0

А пиво-то где?

раскрыть ветку 5
0
Видимо вот та ссанина от Ебалтики названа пивом
раскрыть ветку 4
-1

Не у всех есть 800-1000р на нормальный америкаинский крафтовый стаут.

А балтика 6 много лет уверенно держит около 3,5 на антапде.


Вместо критики - покажите замену в ее цену.

раскрыть ветку 2
-1
Ну, про пиво было в общем так) а если вы ссанину не любите, то и не комментируйте)
0

тю...

Иллюстрация к комментарию
-1

Укладывайте куски на решётку поплотнее друг к другу, тогда будет меньше шанса, что в процессе жарки мясо пересохнет

https://bemmby.livejournal.com/394293.html

раскрыть ветку 1
-1
Да, так в следующий раз и сделаю)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: