2223

Как ФСБ и СКР сотрудника СКР отмазывали

Думаю, это должно здесь быть.

Если коротко, то при помощи активистов сотрудниками ДПС был задержан сотрудник СК, который управлял тонированным не по ГОСТу и не имеющим задний госзнак автомобилем. Документы представлять отказался, попытался скрыться, но был задержан повторно. При очередной попытке скрыться протаранил машину ДПС. Приезжавшие на место события сотрудники ФСБ и СКР отмазывали нарушителя и он спокойно уехал.

Далее цитата.

Все привет и в этом видео я покажу вам насколько оху*вшие пациенты работают в астраханском следственном комитете. Все дело в том, что сотрудникам СКР плевать на закон и они демонстративно его нарушают. Даже в мелочах. «Зачем они это делают?», - спросите вы. Все просто. Они считают себя кастой неприкасаемых. Местными царьками. А как же закон? А что закон? Закон для лохов.

В этот раз мы патрулировали ночную Астрахань втроем. Я был в сопровождении двух своих лучших напарников. Один оператор, которого охраняют двое вооруженных травматами и перцовкой. Как говорится в футболе – мы вышли самым сильным составом и результат не заставил себя ждать.

Проезжая по улице Бакинской мимо медицинской академии, на парковке которой мы ранее поймали пьяного замначальника уголовного розыска Альберта Сайфутдинова,я заметил знакомую, тонированную в хлам черную приору без заднего госномера. 
Водителем данной приоры является действующий сотрудник следственного комитета Астрахани, который всегда ездит без номеров, а инспектора ДПС его всегдаотпускают, потому что он показывает им свое служебное удостоверение. Я незамедлительно передал ориентировку в ОБДПС-1.

Сразу после остановки, я предложил сотруднику СК поставить номер на место и ехать дальше, но тот отказался. 

Увидев, что комитетчик пытается сбежать, я сказал инспектору, чтобы тот взял у следователя документы, иначе он уедет, но гаишник испугался это делать. 

Заметив страх ДПС, следак фактически послал нах*й полицейских (впрочем, ничего нового) и как ни в чем не бывало поехал.

Как ФСБ и СКР сотрудника СКР отмазывали Беспредел, ДПС, Активисты, Скр, ФСБ, ДТП, Астрахань, Длиннопост, Негатив

Заметив погоню, впереди идущий автомобиль умышленно сбавил скорость, чтобы не дать работнику СК скрыться. 

Инспектор ДПС попытался открыть дверь, но сотрудник следственного комитета продолжил движение. В США за подобное копы "расстреляли бы его как последнюю собаку" (с), но комитетчику повезло, что он не штатах.

Полицейский потребовал у следователя документы на машину, но последний сделал вид, что не услышал его. Пытаясь скрыться, сотрудник СК совершил ДТП с патрульным автомобилем и отказался передавать водительское удостоверение. И тут началось наше любимое – звонки своему начальству и коллегам.

Как ФСБ и СКР сотрудника СКР отмазывали Беспредел, ДПС, Активисты, Скр, ФСБ, ДТП, Астрахань, Длиннопост, Негатив

Следователь СКР пытался договориться с инспекторами, просил отпустить его. И гаишники бы с удовольствием его отпустили, если бы не мы. Инспектор ДПС Абольянинов так и пояснил следаку, что не может пойти ему навстречу, потому что вон активисты с камерами, понимаешь, мы должны соблюдать закон.

А тем временем количество зрителей цирка, который устроил работник Следственного комитета становилось все больше, но главные гости будут чуть попозже. Наш герой все время пытался трусливо сбежать с места происшествия, но инспектора постоянно его ловили, видимо в Следственном комитете учат только нарушать закон, но не отвечать перед ним. И снова звонки о помощи.

Как ФСБ и СКР сотрудника СКР отмазывали Беспредел, ДПС, Активисты, Скр, ФСБ, ДТП, Астрахань, Длиннопост, Негатив

Вскоре на место приехал следователь Георгий Бардышев, с которым я знаком лично. Сотрудник СК отвел инспектора ДПС Абольянинова в сторонку, чтобы договориться. 

Через пару минут пришел еще один работник Следственного комитета. И снова попытки договориться и запугать

Приехавшие сотрудники следственного комитета предложили инспекторам ДПС сфальсифицировать административный материал и составить протокол за езду без госномеров не на их сотрудника, а вообще на левого человека. 

Об этом мне сообщил один из гаишников. Говорит, комитетчики тебя просят. Зная насколько прогнила и коррумпирована их структура, я категорически отказался, заявив, чтобы они даже не думали об этом.

Я прекрасно понимал, что следственный комитет будет мстить мне уголовным преследованием независимо от того пойду я им навстречу или нет. Это вопрос времени.

Позже на черном Ленд Крузере подъехал еще один комитетчик. Увидев, что его снимают, он спрятал лицо под шарфом. В результате всего один злостный нарушитель из следственного комитета собрал возле себя целое стадо своих коллег.

Как ни в чем не бывало следователь Бардышев не имея права управления черной тонированной приорой, сел за руль автомобиля и на глазах инспекторов продолжил движение без госномеров.

Вскоре на место приехали сотрудники ФСБ и стали снимать нас на видеокамеру. Догадайтесь зачем. Явно не из благих соображений.

Учитывая интеллектуальные способности сотрудников следственного комитета, я попросил напарника помочь следаку прикрепить номер, ведь эти персонажи в погонах умеют только бухать за рулем, фабриковать уголовные дела и брать взятки. Кстати у тогдашнего начальника СКР Астрахани генерала Боброва было погоняло – «РУБЛЬ ДВЕСТИ». У следаков расценки начинаются от 300 тыс. Все это плата за фабрикацию и прекращение уголовных дел.

Итак, подведем итоги. Инспектора не стали оформлять следователя – нарушителя за езду без госномеров (дважды: до остановки ДПС и после, да-да, это два события правонарушения), не оформили за тонировку (тоже до остановки и после), не оформили за не остановку по требованию ДПС, не оформили по 19.3 КоАП РФ (сами выбирайте за что, за то что не сразу остановился, когда инспектор пытался открыть дверь или за отказ передавать ВУ), не оформили за совершенное ДТП, не оформили второго следователя за тонировку и езду без госномеров. Как видите, тут целый букет нарушений сотрудниками СКР.

Как ФСБ и СКР сотрудника СКР отмазывали Беспредел, ДПС, Активисты, Скр, ФСБ, ДТП, Астрахань, Длиннопост, Негатив
Как ФСБ и СКР сотрудника СКР отмазывали Беспредел, ДПС, Активисты, Скр, ФСБ, ДТП, Астрахань, Длиннопост, Негатив

Сабж

Видео: https://youtu.be/5jSW4O_vvFw

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Hachigatsu 236 дней назад
+51

когда же я наконец-таки уеду из этого мухосранска, просто блэт заголовок года "Менты испугались сотрудника СКР  и отпустили его" ну и сосите половые органы дальше, не зря ведь вас мусора называют

ещё комментарии
+108

Мда, блогер бессмертный. И бесстрашный.

раскрыть ветку 12
+33

Татарин, на принцип пошел

раскрыть ветку 1
0
Азербайджанец
+75
Блогер молодец. А они волки позорные
раскрыть ветку 8
+16
Подписан на него на Ютубе, но смотреть этот пиздец не хватает, не знаю, желания, регулярно публикует какой нибудь беспредел. Он молодец, не понимаю, как его ещё не убрали ОПГ или силовики, что, судя по всему, весьма вероятный и логичный сценарий (ну не бандитов и коррупционеров же сажать, в самом деле)
раскрыть ветку 7
+10

Кстати канал достаточно интересный подписан на него давно, все видео которые он выкладывает зачастую были сняты пару тройку лет назад.

+19

На самом деле в СК охуевшие. А что творится в военно-следственном комитете... Это пиздец. Кто им блять погоны вообще дал?

+48

Золотая судья в порядке и этим псам режима ничего не сделается.

раскрыть ветку 2
+11
Да каждый раз, читая подобный новости я думаю, куда уже хуже то. Ан-нет возможно и хуже.
раскрыть ветку 1
+2
Эти ублюдские "оборотни", ещё не раз нас удивят.
+33

СЛЕДАG ¯\_(ツ)_/¯

+127

Сайфутдинова

В органах русских вообще не осталось? всё хачами оккупировано?

раскрыть ветку 28
+219

Мне давно ещё (больше 10 лет назад) рассказывал сотрудник небылицу, как национальная диаспора, связанная с этническими преступными группировками собирает огромную взятку, чтобы своего забросить на должность повыше, а потом он уже детям тех, кто скидывался, дает должности. Взятка была реально огромная, но потом меняли треть состава отдела, причем самым грязным образом. Сейчас там русских практически не осталось.

Впрочем, это моя фантазия. Россия - дружная многонациональная страна с конституционным строем. Коррупции у нас нет и права человека соблюдаются всегда. Слава КПСС.

раскрыть ветку 9
+32

Когда небо было синим.... Поехал я в Донецк в академию милиции поступать, взятка тогда была 5000 (1-я квартира в Севастополе на тот момент 7-8 тыс) американских енотов, и охцевшая татарва, как писали ниже, вся радостно поступала и платила. Уважаемые знатоки, внимание вопрос, прошло 20 лет, кто сидит на высоких постах МВД в Крыму? П. С я конечно не поступил, откуда бабки мивину жрали....

раскрыть ветку 3
+32

КПСС я бы ещё славу отправил, путярскому режиму нет

+2

Какая нахер фантазия?

Вы же с Ростова.

раскрыть ветку 1
-5
А зачем русские берут взятки?
-33
Слава КП. В СС мы еще не были
ещё комментарии
+10

Это татарская фамилия же

ещё комментарии
+14
Судя по фамилии- татарин. Не хач, а татарва охуевшая .
раскрыть ветку 3
+27
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-3

это вы в сортах разбираетесь, хач название коллективное - про кресты орут только какие-то там из них, это как маркер.

раскрыть ветку 1
-1
Если нет разницы, зачем платить больше?
раскрыть ветку 7
-1

Разница есть и значительна. Ну и за хачей платим больше в итоге.

раскрыть ветку 6
-5

Астрахань же.

раскрыть ветку 3
+16

А что "же" ? Русский город же блять - 77% русские. Почему одни хачи на властных местах? https://ru.wikipedia.org/wiki/Астрахань

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+18
Современные опричники на службе ОПГ ЕДРО.
+30
Вы чё, блть, хотите чтоб было как на Украине?!
А ну-ка ноги в руки и в церковь - свечку ставить за благополучие страны. Это все мракобесие происходит от того, что скрепов вам не хватает
+5
Что за дичь у вас там творится
+16

А вдруг он в засаде был? Вел разработку торговцев оружием, там находился по оперативной необходимости, а номера и тонировка это камуфляж. В кино ж так вроде.)))))

раскрыть ветку 5
+36

Вы приняты в СК!)

+10
А вдруг он в засаде был? Вел разработку торговцев оружием, там находился по оперативной необходимости, а номера и тонировка это камуфляж.

то, что вы описали - это оперативно-разыскные мероприятия. СКР занимается только следственными действиями. Их оружие - бумага и ручка.

-1

А для чего снимать задний номер? Почему не оба?

Почему половина событий не попадает в объектив не попадает 80% событий, о которых он говорит?

раскрыть ветку 2
+3

Задние НЗ снимают любящие долбиться в зад, элементарно, Ватсон!

+1

А для чего снимать задний номер? Почему не оба?

Почему в объектив не попадает 80% событий, о которых он говорит? (Поправил)

+3
А вы молодец! Удачи вам. Жалко, что я далеко от вас живу, с удовольствием с вами поработал.
+3

Внатуре из внутренних органов

+4

"Город грехов" что ли?

раскрыть ветку 2
+14
Ест одно различие - в городе грехов была сила, способная дать жёсткий отпор таким мразям.
+3
Да
+2

Россия щедрая душа

+2
То чувство, когда вчера у Эльшада смотрел это видео на канале и наткнулся на призыв опубликовать данную инфу в комментах на Пикабу! И вот он пост.
+3
Вот так вот читаю ленту и как то начал понимать логику в методах Сталина.
Судить таких героев?держать в сизо? - много чести...
раскрыть ветку 3
+1

Вот вы не правы, таких на общественно полезные работы отправляли, вроде беломорканала.

0

При Сталине их как раз таки судили по всей строгости закона.

-3

Ага, при Сталине таких блогеров не было, моментально в ГУЛАГ отправлялись, потому все думали что в Партии и гос.органах сплошь кристально честные люди.

+1
О ееееее, ютубканал "город грехов" я еще не читал)))))
+1
Территория закона!
+1

Чуркистанец?

раскрыть ветку 2
+6

обратите внимание на фамилии и имена следователей следственного комитета

раскрыть ветку 1
+1

Угу.

0
Ребята, не знал что в Астрахани есть такие молодцы. С вами можно связаться?
раскрыть ветку 1
0
Я ни какого отношения не имею к данному проекту. Найди их на Ютубе, если ещё актуально
0
Если этот тип такой крутой, то что ж он на Приоре то ездит,?
0
И в итоге добились- нечего... Тогда уж лучше пробовали бы выше писать, слать это все, не по области а туды, в Поднебесную... Хотя толку наверное все равно не будет к сожалению
0
Очень интересно, а заявление в прокуратуру есть? Жду продолжения.
0

вопрос к авторам статьи,

всё оч актуально,

а было ли заявление на вас на этих граждан с описанием вот этого всего с целью привлечения???

0

нихуя вы не понимаете он же был под прикрытием, чуть всю операцию не сорвали, засветили агента, что бы поймать преступника надо думать и действовать  как преступник

раскрыть ветку 2
0
раскрыть ветку 1
0

* sarcazm так вроде пишется

0

ТЕРПИМ ДАЛЬШЕ

0

Автор ты ЭЛЬШАД БАБАЕВ???

раскрыть ветку 1
+1

чо минусим? проект город грехов...ЭЛЬШАД БАБАЕВ...

0
Бля, а че видео в конце? Оказывается можно было слушать в не читать!
раскрыть ветку 1
0
Бля, не подумал)
-1

Тоже росииане?

-4

неприкасаемыми они считают не себя, а вас. грамоте не мешало бы научиться

-23
Как же жалко, что эти "активисты" не попались на машину, в которой сидели "тяжелые" и не везли террориста, например... Где б их камеры то оказались?! Не сильно давно рассказывал знакомый полицейский водитель, как вез после совместной операции с несколькими структурами наглухо тонированной тачке (память девичья как тип кузова зовётся, машина типа газели, мерса вито) без номеров террориста, который планировал взрывы в нескольких городах. Ну, и один мужичок (не славянской внешности или славянской с бородкой -- тогда от напряжения толком никто и не разобрал) решил в пробке сделать доброе дело и сказать, что номер потеряли добрые люди... Те сотрудники, что от полицейских были в диком мондраже, знали кого везут, но проинструктированы не останавливаться, но и не торопиться, ни с кем в баталии дорожные не вступать. Не успел бородатый мужчинка в пробке дверь открыть и слова сказать, как получил от добрых молодцов по почкам да по печени. Перестали бить быстро достаточно, как только поняли, что никакой опасности не представляет, погорячились (ещё бы не погорячился, в салоне сидит такое), тогда бедный добрый самаритянин ринулся на утек и только слышалось молодцам эхом доносившееся: "мужики, вы номер потеряли".
раскрыть ветку 11
+1

Школьники домой пришли.

+1

@Lyalechka13, na*tribu.org/ru/#INCy0YHQtSDQv9C40LrQsNCx0YPRiNC90LjQutC4ICUgINCy0Ysg0YHRgtCw0LvQuCDRh9C10YDQtdGB0YfRg9GAINGC0L7Qu9C10YDQsNC90YLQvdGLICUgINCx0YPQtNGM0YLQtSDRgdC+0LHQvtC5 .   Убрать *

ещё комментарии
0

Чувак делает хоть что-то, в отличие от меня и вас.

ещё комментарии
-2
Ссаные хуесосы ссыкуют везти одного террориста, ссыкуют одного единственного мужичка без оружия и творят беспредел, все как всегда...
раскрыть ветку 5
-3
Ты совсем бо-бо?! Поймали одного-двух, но есть другие, которые могут прийти убить боевого товарища, чтобы не сказал ничего лишнего. И это для тебя один террорист, а для кого-то это много спасённых людей, родных и близких. Посмотрела бы я на твою реакцию, и как бы ты не сцыковал. Глаза ж у тебя сканеры и рентгены, по внешнему виду ты сразу сможешь понять с оружием или без человек. Парни жизнями рискуют и зачастую об этом никто не знает, не интересно это. Зато ты клоп диванный тут о трусости и храбрости разглагольствуешь!
раскрыть ветку 4
-31

Очередной тупой хайп ради хайпа

Хотите бороться с нарушением закона? Пишите в отдел кадров скр,  о факте нарушения сотрудником правил регистрации.

А здесь цирк с конями

раскрыть ветку 39
+15
Думаю, что автор данной статьи поступит так, как это полагается по закону.

Я лишь попытался предать этому инциденту чуть больше огласки, так как это может поспособствовать хэппи-энду
раскрыть ветку 27
-3

Инспектор дпс автору попался неграмотный.

Любой нормальный ответил бы очень просто - следователь скр не подлежит административной ответственности, задерживать его за тонировку и номер я не имею права, факт я зафиксировал, рапорт написал - будет разбираться руководство скр.


Вот и вся история,  а здесь ночной рейд, трое со "шпагами".... Гардемарины, блин

раскрыть ветку 26
+5
Пишите в отдел кадров скр, о факте нарушения

Чтобы потом получить ответ такого содержания:

"В ходе внутренний проверки фактов нарушения законодательства РФ не выявлено, спасибо за обращение"

ещё комментарии
0
Да вы что))) у нас так всегда: требуем выполнять закон, но при этом самих это не касается. Мы ж будем орать, что это ничего не даст, бляблябля... А сами ни разу не пробовали, либо писали абы куда (кошку машина сбила, а мы в ФСБ пишем) и их нахрен послали.
раскрыть ветку 8
0

А если твоего ребёнка такой чёрт собьёт?

раскрыть ветку 7
-34

1)"В этот раз мы патрулировали ночную Астрахань втроем. Я был в сопровождении двух своих лучших напарников. Один оператор, которого охраняют двое вооруженных травматами и перцовкой. Как говорится в футболе – мы вышли самым сильным составом..."(с) -вы вообще кто?


2) Какие у вас полномочия по "патрулированию ночной Астрахани" ?


3) "Я прекрасно понимал, что следственный комитет будет мстить мне уголовным преследованием независимо от того пойду я им навстречу или нет. Это вопрос времени."(с)- Неуловимый  Джо, ты ли это?

раскрыть ветку 18
+21
Автор поста допустил ошибку, что не написал чье это видео. Автор видео (Эльшад Бабаев) сам бывший полицейский, который ведет канал на ютубе с рейдами по городу и поиском пьяных водителей и вызванием гаишников. У него десятки подобных видео, когда на камеру в случае нарушителей из прокуратуры/ск/судей/фсб гайцы либо сразу же отпускали, либо предлагали решать вопрос мирного расхождения с этим самым Эльшадом, либо бухое неадекватное тело признающееся на камеру, что оно пьяно на освидетельствовании в больнице по документам оказывалось по нулям. Ну или приезжали фсбники и отбивали своего.
раскрыть ветку 6
0

Что-то у нас только "бывшие" правду матку рубят, как не читаешь, или смотришь бывший мент, или сотрудник министерства...

раскрыть ветку 1
0
Да, нужно было это написать.
Пытался ссылку на блог оставить, Пикабу не разрешил
раскрыть ветку 1
-6

"Автор видео (Эльшад Бабаев) сам бывший полицейский, который ведет канал на ютубе с рейдами по городу и поиском пьяных водителей и вызванием гаишников."(с)-понял. А я ,честно говоря, просто Свежее листал на сон грядущий и думал что это просто хуи какие-то, которые решили хайпануть на модной теме "власть охуела"

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+5
1) Активисты проекта "Город грехов"
2) А что не так? Вы хотите показать свою юридическую грамотность? Автор какой-то закон нарушил?
3) Че?
раскрыть ветку 5
-3

Мне  уже  пояснили чуть  выше

раскрыть ветку 4
+3
Какие у вас полномочия по "патрулированию ночной Астрахани" ?

Гражданская ответственность, не? Или где то в УК с Конституцией сказано что гражданин РФ не имеет права сообщать полиции о преступлениях УК или КоАП?

которые решили хайпануть на модной теме "власть охуела"

Видно же на видео что власть охуела. Или не видно?

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: