12

Как феминизм разрушает экономику

Итак, пример одной иностранной компании, которую разрушил феминизм.

Жила-была компания "Очко и Залупа", которая производила мебель. И решила эта компания сделать рекламный плакат - слоган, там, мебель красивая и весь дружный коллектив. И так получилось, что коллектив там чисто мужской (плотники-столяры, снабженец-кладовщик-водитель и директор-бухгалтер-кадровик). Казалось бы, что может пойти не так? Но рекламу заметила одна феминистка. Собрав своих товарок-протестуток, они подняли настоящую бурю: сначала обвинили компанию в сексизме, расизме, фашизме, коммунизме, лукизме, гомофобии, мизогинии и ещё в чём-то; далее собрав вот это всё они пошли по магазинам, где продаётся мебель этой компании и начали кричать что те продают мебель вот таких вот плохих людей. Дальше - больше, эта неадекватная группа начала обклеивать район, где находится офис компании листовками всё с тем же набором штампов. Потом зачинщица вышла на директора и сказала, что буря прекратится если в их компании появится сотрудник-женщина, и лучше если этот сотрудник будет она. Директор почесал репу и решил, что лучше отделаться минимальными потерями, ну и нанял эту феминистку на должность менеджера по какой-то х@йне. Казалось бы, ну дали тебе непыльную работу и нормальную зарплату, сиди и не отсвечивай. Но феминистки не из таких.

Оглянувшись вокруг, она поняла что в компании из женщин только она, и надо срочно уравнивать гендерное соотношение сотрудников. Уже в судебном порядке она добивается равных рабочих мест для мужчин и женщин, и директору надо уравновешивать количество мужчин и женщин на работе. У менеджера по х@йне появляется помощник менеджера по х@йне, помощник помощника менеджера по х@йне, заместитель менеджера по х@йне, заместитель заместителя менеджера по х@йне. Попутно сокращается штат плотников-столяров, а также увольняется снабженец-кладовщик, его обязанности перекладываются на одного из рабочих. Теперь надо работать в прежних масштабах и при этом содержать производительниц х@йни, а значит у плотников-столяров урезается зарплата. В результате складывается ситуация когда мужики работают больше, а получают меньше. Понятно что такой расклад устраивает не всех и в адрес директора полетели заявления на увольнение. И тут снова подаёт голос менеджер по х@йне. Подумав чем могла, она решила что на освободившиеся мужиками рабочие места надо набрать женщин. Но вот проблема - плотников-столяров (да просто тех, кто готов делать мебель) среди женщин как-то немного, зато производителей х@йни - желающих как мандовошек у злобной тёщи. И потому пошла она к директору и сказала что хочет запилить целый отдел по х@йне с собой во главе. Иначе директору ататат. Директор начал объяснять что в сложившихся обстоятельствах компания лишилась доходов ибо мебель делать некому, а именно на производстве мебели и держалась её зарплата, равно как и тех, кого она притащила. И что сейчас надо искать плотников-столяров, а ей самой поумерить аппетиты. Но баба и так с логикой не очень, а феминистки сию вещь отрицают как еврей свои долги. Ну и пригрозили мужику судом. И тут директор психанул, сказал что ему хоть сто х@ёв и якорь в ж@пу, но со своим отделом она и её товарки пусть идут на китайскую гору Кху-Ям, карту туда он им не выдаст, а компанию объявляет банкротом.

Долго ещё были суды из-за денег, распродажа имущества, кредитные споры и прочее. Но главный вывод, который сделали феминистки: если бы компанией рулила женщина, то она бы не обанкротилась.

Дубликаты не найдены

+3
Охеренная история. Тебе надо сказки для тупых малолеток писать: они будут ссаться от счастья.
+1

Так всегда. Где-то по аналогии - нанимают родственников и охуенных друзей или их вышлепков. Остальным реальным работающим - песец.

Историю как бы можно переписать в шаблон с обобщениями в [квадратных] или <треугольных> скобочках; при подстановке некоторых групп персонажей такие истории не только под бизнес окажутся реальными, но и под не-бизнес, семейные и просто исторические истории.

раскрыть ветку 1
0

да,но за одним исключением - родня не будет проводить акции и расклеивать говно на столбах,если дядя\тетя не возьмут на работу

+1

В любой подобной истории самое главное - сразу слать нахер.

0
Бред какой то. Вот бы сейчас в МОЙ бизнес влезла какая то пиздоголовая со своими подружайками, а я пошла бы у них на поводу.
0

Очень смахивает на фанфик, такой же какие фемки в своих группах публикуют.

0
Бизнес идет в гору. Какая та левая женщина, влезла в частный бизнес и добилась своего и вот что вышло.
Начала крутить директором и вуаля. Директор тряпка...
0

Хуй

-2

Хуета, написанная дурачком, абсолютно не представляющим, как устроен бизнес. И да - там один из многочисленных минусов в оценке - мой.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: