4

Как фабрикуют уголовные по 210 УК.РФ. дела сотрудники ГСУ города Барнаула.

По ссылке на данное видео  https://www.youtube.com/watch?v=i8snk_HtiZ4&t=65s  ,вы увидите методы работы сотрудников Главного следственного управления города Барнаула .Вкратце  следователи ГСу города Барнаула предлагают подозреваемому признаться в совершении преступления предусмотренного статьей 159 ч 4 УК РФ  при этом расписывают все прелести ,которые ждут подозреваемого при полном  признания вины и рассмотрении уголовного дела в особом порядке в суде. Через некоторое время следователи ГСУ приезжают домой к подозреваемому с вопросом готов ли он признать вину в полном объеме и пойти в суд в особом порядке на ,что подозреваемый говорит ,что готов нести ответственность лишь за то что совершил, на что следователь отвечает хорошо пойдешь в ОПС(статья 210 УК,РФ СРОК наказания от 15 до 20 лет).В заключении  видео оперативный работник  ГСУ сообщает с улыбкой МОНА ЛИЗЫ вот видишь с тобой никто не шутил,признался бы во всем и не было бы 210  УК,РФ.

ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ РУКОВОДИТЕЛЮ СК РОССИИ ПО АЛТАЙСКОМУ КРАЮ ГОСПОДИНУ ХВОСТОВУ А.М. ,КОТОРЫЙ НЕ ВИДИТ НАРУШЕНИЙ В РАБОТЕ СЛЕДОВАТЕЛЕЙ ГСУ.

ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!!!

P.S.В результате уголовное дело направленно в суд  в качестве доказательств вины подсудимого в участии в ОПС приведены показания двух секретных свидетелей( как и обещал господин адвокат в видео), прокуратура запросила в качестве наказания  16 лет колонии строго режима !!!!!!

Дубликаты не найдены

+2
Не совсем понимаю, а в чем вопрос? Понятно разъяснили, что сроки следствия горят, стражи продлевать тоже приходится, поэтому есть вариант признать свои эпизоды, от опс отскочить и уйти в суд отдельно. Честно предупредив, что в ином случае к 210 примотают, потому как доказательства 50/50, и там как суд решит.

Денег никто за это не просил, не принуждал, предлагали ко взаимному интересу найти компромисс. Жулик встал в позу, мол, его наебут, он сознанку сделает, а его потом все одно к 210 примотают. На что ему сказали, что расписок не дают, и гарантия - честное слово следака.

Жулик подумал, подумал и отказался от предложенного варианта, обозначив, что он не в обиде и на него тоже просит обиды не держать. После чего его (внезапно) включили в опс, и пошли они в суд всем скопом.

Что не так-то? Сам себе злобный буратино, епт. А когда оказалось, что на шару не проскакивает, выясняется, что следаки - фальсифицируют, а жулик в белом. Я худею просто.
раскрыть ветку 3
0

Правильно про буратину — ему следак ещё открытым текстом говорит о том, что гражданский иск будет солидарно делится (мамашки, пфр —понятно что обналичка маткапитала), так он упирается как баран в сумму, которая является квалифицирующим признаком.

0

доказательная база строится на показаниях двух секретных свидетелей,где общак,где иерархия,где преступный лидер  без которых не может быть ОПС в принципе . Следователи хотели звезд на погон,а получили проверку по фальсикату.

раскрыть ветку 1
0
Плох тот следак, в отношении которого проверок не проводится. Кто не работает, на того и не жалуются.

Только в чем фальсификация-то? Не увидит суд признаков опс, переквалифицирует, в чем проблема-то?

И опять же, я материалов дела не читал, оценивать перспективы не могу, равно как и объем и серьезность имеющихся доказательств.

Но, в любом случае, из представленных диалогов, ничего непорядочного в действиях следствия не наблюдаю.