4

Как есть ватерполистов (высер трехлетней давности)

Ученые всего мира задаются вопросом - как есть ватерполистов? Ведь они же такие большие и скользкие, и шапочка между зубами застревает. Но я нашел способ!
Во-первых, кто такой ватерполист? Правильно, это игрок в водное поло, поэтому он по определению должен быть в шапочке, высокий и скользкий. Но! Кроме того, они очень мягкие и жилистые, так что есть их очень приятно.
Есть ошибочное мнение, что ватерполиста надо есть с головы. Это неверно! Если есть ватерполиста с головы, будет мешать шапочка и очки застрянут в зубах. Нужно начинать есть ватерполиста с живота, предварительно найдя удобное место для захвата.
Также, чтобы не было пошлостей и отвращения, ватерполиста, перед трапезой, нужно кастрировать! Это очень важно!
Ватерполиста ни в коем случае нельзя варить или жарить. В желудке все равно перейдет в одно и то же состояние.
Шапочку нельзя есть! В ней содержится антиканнибалистический яд, да еще ее можно продать другому ватерполисту, тогда он будет гораздо вкуснее, ведь в него впитается сок другого ватерполиста.
Вкус ватерполиста очень легко испортить другими приправами и соусами. Если и хотите его приготовить- сделайте из него легкий салатик. Ничего другого путного из него все равно не получится.
Самый лучший ватерполист - олимпийский ватерполист! Вы можете их приобрести в любом доме олимпийского ватерполиста.
Наконец, из костей ватерполиста можно сделать очень вкусный сок, ведь их кости пропитаны специальным составом, благодаря которому они умеют гнуться в разные стороны, поэтому ватерполисты такие вкусные и их удобно есть.
Fin.

Дубликаты не найдены