Как Джеки Чан соседский брак спас...

Когда-то пришлось снимать квартиру в панельке на раЁне, история из тех дней, имена только изменил. Были у меня соседи по площадке - молодая семья: Коля (разнорабочий), Валя (на овощах в ларьке стояла) и малой их, мальчуган Женька 3-х лет. Все этого малого Джеки Чаном называли, и родители, и соседи и весь район вообще...

Однажды я спросил Колю, почему весь район малого Джеки Чаном называет?  И тут Коля рассказал:

- Ну тут целая медицинская история! Я как-то на заработки за границу завербовался, и была у нас бурная любовная ночь расставания с Валькой.  А малого она родила, как раз через неделю после моего возвращения! А меня 11 месяцев не было!

Тут я, видно, в лице изменился, потому что Коля это увидел и так горячо, НА ПОЛНОМ серьёзе говорит:

- Да, да! Я сам сначала прифигел, но Валька привела СОСЕДА НАШЕГО сверху, врача, Валерия Михайловича, и он всё мне обосновал, сказал что такое случается, крайне редко, но случается и беременность у женщины может быть до 12 месяцев!  И доказательство привел:  мать носила Джеки Чана в утробе 12 месяцев! Да! Это факт, а против фактов не попрёшь!

Коле было лет 25-27 на тот момент.

27
Автор поста оценил этот комментарий

Пффф... Сделал тест ДНК и все вопросы отпали. К чему эти лекции от соседа?

раскрыть ветку (1)
76

- Бабушка а правда что во время войны хлеба всем не хватало?

- Правла внученька!

- Так вы масло сразу на колбасу намазывали?

Тест ДНК... Тогда тест на СПИД был редкостью и диковинкой.

показать ответы
15
Уважаемый тс, воспользуйся гуглом и выясни, что такие сроки беременности не просто бывают, а случаются регулярно. И про джеки чана тоже все правда. Про джеки http://www.jitae.lv/rus/Interesnoe/4/1574/7_aprelya_1954_god...
Про беременность
https://eva.ru/forum/topic/messages/2346955.htm?print=true
раскрыть ветку (1)
47

Коля, ты???

Как малой? Как Валька?

показать ответы
39

эм... Про Джеки это байка? не, ну я понимаю там бывают досрочные роды, бывает затянувшаяся беременность, но блин обычно плюс 2-3 недели... но не месяцев же! Как сук можно было Чана лишние 12 недель носить?

Это получается на каком-то этапе развитие плода должно замедлиться почти до полной остановки

раскрыть ветку (1)
37

Джеки Чан действительно был в утробе 12 месяцев. Можете загуглить.

показать ответы