8

Как довести свою Половинку

1. На любой Ее вопрос (к примеру "Ты не видел мои ножницы?") отвечай последней фразой из Ее же вопроса (то есть в данном случае произносим слово "ножницы") и бессмысленно смотри ей в лицо.😛

2. Прежде чем начать искать нужную тебе вещь, громко спроси свою любимую, где она лежит. Даже если ты можешь справиться сам, все равно. Спроси😎 разумеется спрашивай Ее всегда🤡

3. Если ты чистишь мандарины, то шкурки ни в коем случае не выбрасывай. Желательно оставляй их у раковины. Недалёко от ведра🤗

4. Издавай отцовские звуки как можно чаще👨🏻

5. Чихая, не сдерживай себя🦊. Максимальный чих поднимет тебе настроение😎🏋🏻♀️

6. Используйте Ее часть гардероба под свои шмотки😎 активно занимаем самые удобные вешалки и полки😜

7. Всегда держи телефон на беззвучном😎🦊 Сами понимаете - с первого раза снимают трубку только бесславные подкаблучники 😜😎

8. Если проснулся раньше Ее - начни есть: а) банан б) яблоко - даст максимальный эффект в) круассан - упаковка при умелом обращении, разбудит и слона😜

9. И последнее. Коронное. Если вдруг Половинка слушает музыку через наушники, начни с ней разговаривать как ни в чем не бывало. Когда Половинка снимет наушники чтобы узнать в чем дело, с легким прищуром говори, что уже ничего не надо. Дождись пока она нацепит наушники обратно. Повтори.😎 

P.s Не моё, стащил с телеграмма известного Питерского блогера. Не знаю можно ли указать какого или это будет противоречить правилам Пикабу.