Как довести своего итальянского парня до сердечного приступа

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
626
Автор поста оценил этот комментарий
Этот кавказец слишком переигрывает.
раскрыть ветку (276)
594
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже так думал, когда видел подобные ролики.


Пока к нам в команду не пришел итальянец. Причем с севера Италии (они там поспокойнее и более... цивилизованные чтоли, чем на юге).


Он именно так и реагировал. С руками, этими интонациями и прочим. Именно так он реагировал, когда я притаранил из дома пасту аля карбонара, но без желтка, с грибами и большим количеством сливочного соуса. Что-то из разряда "мадонна миа, и ты собираешься это есть?!?!"

раскрыть ветку (229)
715
Автор поста оценил этот комментарий

Я так понимаю, для итальянцев  - это как если бы у нас перед варкой вскрывали пельмени.

раскрыть ветку (161)
820
Автор поста оценил этот комментарий
Все блять, я вызываю полицию!
раскрыть ветку (6)
80
Автор поста оценил этот комментарий

В тюрьму его, блять.

раскрыть ветку (2)
59
Автор поста оценил этот комментарий

вскрыть как пельмень!

раскрыть ветку (1)
20
Автор поста оценил этот комментарий
Если очистить пельмени от кожуры, получатся тефтели
20
Автор поста оценил этот комментарий

Боги, как я ржу!!!!!!

раскрыть ветку (1)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Я своим хрюканьем распугал половину метровагона
15
Автор поста оценил этот комментарий
Полицию вкусов
143
Автор поста оценил этот комментарий
Борщ с рыбой
раскрыть ветку (45)
104
Автор поста оценил этот комментарий
Уха из петуха.
раскрыть ветку (36)
68
Автор поста оценил этот комментарий

Окрошка из горошка

раскрыть ветку (24)
54
Автор поста оценил этот комментарий
Блюдо из верблюда
раскрыть ветку (8)
66
Автор поста оценил этот комментарий
Сосиски из шакальей пиписьки
раскрыть ветку (7)
48
Автор поста оценил этот комментарий
Сок из моих носок
(пошла тяжёлая артиллерия ностальгии)
раскрыть ветку (5)
17
Автор поста оценил этот комментарий

Салат мне в зад!

раскрыть ветку (3)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Ок. А кушать что будете?
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Так, с банкетным меню определились

Автор поста оценил этот комментарий
Купил сок оказался носок
Автор поста оценил этот комментарий
Папа может!
35
Автор поста оценил этот комментарий
Суп из обезьяньих залуп
раскрыть ветку (13)
37
Автор поста оценил этот комментарий
Щи - хоть хуй полощи
раскрыть ветку (9)
23
Автор поста оценил этот комментарий
Диктуй рецепт
раскрыть ветку (8)
30
Автор поста оценил этот комментарий
Берём щи, полощем в них хуй. Всё.
раскрыть ветку (6)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Щи обычные или с щавелем? Соли сколько класть? Температура какая?
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Обычные или постные? С кислой капустой или со свежей? Или со щавелем?

3
Автор поста оценил этот комментарий
Суп из семи залуп. Шесть покрошено, одна так брошена...
8
Автор поста оценил этот комментарий

суп кандей из бараньих мудей

Автор поста оценил этот комментарий

Суп из семи залуп.

Три покрошены, остальные так брошены.

Автор поста оценил этот комментарий
Суп из семи залуп. Шесть накрошено, одна целой брошена.
2
Автор поста оценил этот комментарий

А вот реально, горошек в окрошке, это пиздец на вкус.

10
Автор поста оценил этот комментарий
Суп кондей из семи мудей: четыре крошены, а три так брошены!
раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Меня терзают смутные сомнения: почему нечетное количество

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Это традиция.
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
YouTube9:47
7
Автор поста оценил этот комментарий

А вот это, кстати, мимо. В старину "ухой" называли любое варево. Уха из петуха - всего лишь то, что фигурирует в источниках как "уха с курей"

раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, в старину многое что называлось так или иначе, что не используется сейчас. Во всяком случае, сейчас в основном используется в отношении супа из рыбы.
3
Автор поста оценил этот комментарий
В старину "ухой" называли любое варево.

А теперь варево называют "ух бля"

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Не, это жарево )))

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А уха тройная и делается из петуха :)

Причем не из курицы.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Это охуенно
На курином бульоне, с тремя видами рыб. Ммммм
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ммммм
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вот Вы счас что сделали? Вы мне счас настроение перед сном испортили. Я это блять представил.

13
Автор поста оценил этот комментарий

Борщ с жареным карасем - охуенная вещь

раскрыть ветку (1)
29
Автор поста оценил этот комментарий

ебать ты извращенец

1
Автор поста оценил этот комментарий

У коллеги свекровь варила борщ с килькой в томате

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Это очень вкусно, особенно если есть борщ холодным. :-)
Автор поста оценил этот комментарий

Был такой раньше. Ели во время постов. А в монастырях только такой и ели -- им мясо нельзя было по уставу

Автор поста оценил этот комментарий

Я тебя расстрою... есть такое блюдо.

https://www.gastronom.ru/recipe/47197/donskoj-borshch-s-rybo...

2
Автор поста оценил этот комментарий
эй, но мы готовим рыбный борщ. это вкусно.
67
Автор поста оценил этот комментарий

Я в гостинице встретил иностранца, который на завтраке подошёл к большой стопке блинов - и отрезал себе кусок, как от пирога.


Местные с юмором отнеслись, а чуваку было очень неловко, когда ему объяснили.

раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий
У нас дома всегда делали стопку блинов, а каждый блин поливали вареньем или другой начинкой, а потом отрезали как пирог и кушали
раскрыть ветку (2)
11
Автор поста оценил этот комментарий

это вроде блинный торт уже, я ел такой только не сладкий, а с печенью ) Очень вкусно кстати, но и блины без сахара должны быть

Автор поста оценил этот комментарий

Так вроде с сладкими блинами делается, а не русскими

30
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
24
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А я в детстве любил выковыривать мясо из готовых пельменей что потом сразу все тесто вместе есть, оно мне казалось вкуснее начинки))

раскрыть ветку (6)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Мой брат, сначала съедал тесто с пельменей, а потом ел чистое мясо.
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже так делал)

3
Автор поста оценил этот комментарий
Я до сих пор так ем))
5
Автор поста оценил этот комментарий

У меня старшая в детстве съедала тесто от пельменей, все мясо выковыривала, а младшая наоборот любила мясо и все тесто оставалось на тарелке.

А потом они разлюбили пельмени(((

3
Автор поста оценил этот комментарий
В детстве, когда всей семьёй стряпали "пельмяни", любил есть сырое тесто 😂
Автор поста оценил этот комментарий

Пельмени без косточки

16
Автор поста оценил этот комментарий

пить водку теплой из бокала для мартини

раскрыть ветку (46)
62
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Нормальная реакция здорового человека.

11
Автор поста оценил этот комментарий

И что?
Я пил тёплую водку из чайных чашек и запивал водой из-под крана.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (29)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Бывало пили водку в подъезде, а на запивон не хватало, так мы снежком из-за окошка набранным закусывали...хуже конечно теплый портвешок 777 хлебушком закусывать - очень мерзкая херабора получается!
раскрыть ветку (10)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Но пить не бросим! Сила воли- наше всё!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Нет ничего проще чем бросить пить, но кто-то ведь должен это будет выпить. А это могут оказаться и дети, так что пить это не только сила воли, но и взвешенная активная гражданская позиция по борьбе с детским алкоголизмом!
6
Автор поста оценил этот комментарий

Хуже только спирт "Рояль" запивать "Колокольчиком"

5
Автор поста оценил этот комментарий
Мерзкая херабора – это когда из полторашки газировки, типа крем-сода, отливается пол литра и добавляется туда самогон. А из закуски только чупа-чупс, ибо денег больше ни на что не хватило, а из запивона отлитая ранее газировка.
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Мсье, знает толк в хераборах)
раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Не мсье, а мадам)))
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Пардонте, мое почтение!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Бывало, что вместо чупа-чупса была барбариска, но вишенкой на торте было то, что конфета была одна на несколько человек.
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем водку закусывать?

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Чтоб не сблевать и тем самым не загубить продукт

8
Автор поста оценил этот комментарий
Из мыльницы! Теплую водку пьют из мыльницы
раскрыть ветку (8)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Из поворотника от Ижа.. а если компания большая, то самому мелкому давали "блюдце" от фары.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ахахаха, был случай тоже так пили. Только мы эту Илитную стопку по кругу пускали. Закусывали свежими огурчиками )
3
Автор поста оценил этот комментарий

В жару на пляжу

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Не, утром, закусывая высохшим кусочком хлеба, который окунул в масло из-под шпрот, которые стоят 2 дня на столе открытыми
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это могло бы быть началом интересного сюжета.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Было у меня такое утро однажды)))
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

По феншую из открученного поворотника с жиги или москвича

5
Автор поста оценил этот комментарий

Я пил такими способами, что вы, люди, не поверите. Я пил тёплую водку из чайных чашек и запивал водой из-под крана. Я наливал Crown Royal в чайник и пил из его пиалы на узбекской свадьбе. Все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём. Пора умирать.

Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ммм... Гидроколбаса
1
Автор поста оценил этот комментарий

мы на сплаве пили спирт, разбавленный Лемезой (река по которой сплавлялись)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Так хуле, если холодильника нет, так и не пить, что ли? Хуйня какая то получится.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

из огурца пить норм. особенно когда огурец и лук украли у кого-то из огорода, кое-как втроем на моцике (без люльки) поехали на берег озера. оприходовали это при свете заката, а потом поехали в соседнюю деревню на дискотеку.

Автор поста оценил этот комментарий
Я пил коньяк из чайных кружек и закусывал семечками)
Автор поста оценил этот комментарий

Из самовара пил.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Из сифона заебись. В совке так делали. Пьется легко, усвояемость с газом то высокая, по шарам лупит быстро и конкретно.)

Автор поста оценил этот комментарий
Пили водку, запивали Черемшаном
4
Автор поста оценил этот комментарий
Фу, какая мерзость. А ещё есть?
раскрыть ветку (10)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Я до сих пор помню запах тройного одеколона. Пил пару раз - один раз сознательно, "пробовали" (кружку выкинули, нах), второй - в составе дикой браги, куда ее добавили наши дебилы-дембеля в стройотряде.
Они и на макаронах, и на томатной пасте сделали брагу - но попурри с одеколоном было самым отвратным.

раскрыть ветку (6)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Пил водку, теплую из мыльницы в жару, на пляже, пить можно хоть и мерзость, тройной тоже пил, не знаю зачем, амбрэ после него очень специфическое, но самая мерзость, для меня, это лосьон (а может и одеколон, за давностью лет не помню) персиковый, прошло уже больше 20 лет, но и сейчас вздрагиваю если чувствую этот химозный аромат того "божественного" напитка, к слову персиковый лимонад, бывает тоже выдает флешбеки панк юности.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну ты изврат). Я в армейке, эдак в году в 83-м, чуть на язык взял одеколон, землячки уговаривали составить компанию. Потом дня два отрыжка одеколонная была.

Как это пьют?

1
Автор поста оценил этот комментарий

помню "композицию" пили... тоже не для слабых желудком

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вам как обычно?

Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

Ты хоть в курсе, что его водой надо разбавлять 50/50, а потом еще минуть пять ждать, чтобы муть осела? А вообще да - гадость редкостная.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Подвскрыть бананий наполдлинны. Бананий выдавить, водку наливаешь в кожуру. Заедать бананом же. Тёплой по вкусу.
раскрыть ветку (1)
15
Автор поста оценил этот комментарий

Бананий

Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

Водка? Ты чë, нерусь!? Конечно нет!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Еще скажи что ты потных женщин не переносишь.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Из мыльницы
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Зимой или летом?

5
Автор поста оценил этот комментарий
Как это вобще возможно!!! Пельмени! Без мяса!
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Так это же галушки

3
Автор поста оценил этот комментарий
Пойдём дальше, после варки хинкали надо срезать верхушку, слить этот мерзкий бульон и насладится тонким вкусом варёного теста. Фарш по желанию залить мазиком и употребить вприкуску.
3
Автор поста оценил этот комментарий

это как на глазах у грузина есть хинкали ножом и вилкой, сьесть ножку, бульон вылить.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Мне рассказывали про женщину, которая холодец греет с микроволновке, а холодный не ест.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

знаю чела, гревшего оливье и окрошку.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Мой папа так раньше делал. Из любопытства попробовала - отвратительно если честно.

1
Автор поста оценил этот комментарий

нечто подобное было в КВН.

Муж просыпается с похмелья. у жены синяки под обоими глазами.

- Зай, кто это тебя так?

- Так ты ж, ирод бухой! Пришел на бровях, "жрать давай". Я тебе гаспачо налила, а ты "хули он холодный"?

- Так его ж холодным и едят!

- Я тебе так и сказала! А ты мне за это в глаз!

- Херассе. А второй за шо?

- Так я разогрела...

12
Автор поста оценил этот комментарий

Я тебе другое скажу: в Европе т.н. "русский салат" (наш "оливье") принято готовить с рыбой. Когда те же итальянцы или испанцы пробуют труъ-оливье, они искренне удивляются, что там нет рыбы.

раскрыть ветку (14)
19
Автор поста оценил этот комментарий
А когда наши пробуют царский оливье, они охреневают, от цены.
раскрыть ветку (10)
11
Автор поста оценил этот комментарий

я и без оливье охреневаю от цен

раскрыть ветку (9)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Оливье с морковью только на новый год теперь

раскрыть ветку (8)
23
Автор поста оценил этот комментарий

Нахрена в оливье морковь?!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вкусно)

раскрыть ветку (2)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я сама так думала, пока не попробовала. Теперь без морковки уже не то. Не по внешнему виду, ни по вкусу. Салат становится ярче, слаще.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

в оливье кидают все что от других салатов/блюд лишнее осталось.

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Если ещё квасом залить, то будет окрошка

1
Автор поста оценил этот комментарий

+

1
Автор поста оценил этот комментарий

А яблоко?

Автор поста оценил этот комментарий

Живу в  Италии : наш оливье здесь готовят и без рыбы, и без мяса.У них это овощной салат обильно политый майонезом.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
Автор поста оценил этот комментарий

Мои знакомые ходили в треккинг вокруга Аннапурны и в каждой кафешке заказывали "русский салат". Общее во всех салатах было только одно - соус белого цвета.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Можно и после варки

Предпросмотр
YouTube0:38
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

бить не пробовали?)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Жил был за Уралом, может и треснул)

Автор поста оценил этот комментарий
Краткое видео о том, как выбесить через экран)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий

Борщ утверждает что в италии тоже делают карбонару и со сливками и без.

раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Хватит разговаривать с едой!
Автор поста оценил этот комментарий

Классическая без сливок, современная версия со сливками, люблю обе:)

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

На да если вкусно то и пофиг. Ещё в ту же степь можно отнести Альфредо и фрикасе.
Моей дочери если сказать что приготовил карбонару или фрикасе она и есть не будет. Зато если просто сказать что макарохи с сыром, или макароны в сметане с курицей то за обе щёки.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
В смысле из пакета вскрывают? Мамма мия! Стронцо!!
Автор поста оценил этот комментарий
у меня знакомая первый раз когда ела роллы, сказала что говно, неудобно палочкой рис с рыбой доставать из черной упаковки
Автор поста оценил этот комментарий

То есть, вы пельмени в прямо в пачке варите?

Автор поста оценил этот комментарий
Это не пельмени, это фрикадельки в кожуре!
Автор поста оценил этот комментарий
Так суп с фрикадельками получится
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, я аж хрюкнул! 🤣

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я тот человек, который не любит пельмени из-за теста и всегда выковыривала фарш и ела только его)) ругаема была))

1
Автор поста оценил этот комментарий

Это как пить водку маленькими глоточками.)))

раскрыть ветку (7)
5
Автор поста оценил этот комментарий

как будто что-то плохое есть в том, что б смаковать водку

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А ты хорош

Автор поста оценил этот комментарий

Что бы забалдеть от минимума водки, когда её мало, есть способы народные. Один, элитный. Это водяру в сифон. Второй бомжатский. Водяру в тарелку, крошишь туда хлеб и ложкой как супчик хлебаешь. Доесть не успеешь, уже в дрова).

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
А как же лесенка?
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

это как?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
В юношестве ходила байка о том, что в обычном многоэтажном жилом доме между двумя этажами на каждую ступеньку ставили пробку от пластиковой бутылки в которую наливали водку. Играющий должен выпивать водку из каждой пробки, когда проходит ступеньку. По легенде немногие доходили до следующего этажа.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

не слыхал такого. Что только не придумают, что бы бюджетно и интересно нажраться).

Автор поста оценил этот комментарий
Они еще наверное слиплись?
39
Автор поста оценил этот комментарий
Да они там все "разговаривают руками". У нас, вроде, как-то меньше жестикулируют люди во время разговора) + они так делают, даже если просто разговаривают, а уж про ссоры и все остальное я вообще молчу)
раскрыть ветку (8)
27
Автор поста оценил этот комментарий

В Сибири жестикулировать либо варежки мешают, либо руки мерзнут

раскрыть ветку (5)
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Тюю, это вы от комаров с мошкой вечером не отмахивались
раскрыть ветку (4)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Именно так и появился тектоник
4
Автор поста оценил этот комментарий
Варешками!
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Валенками
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
кидать в комаров
11
Автор поста оценил этот комментарий

Как заставить итальянца заткнуться? Свяжите ему руки.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
22
Автор поста оценил этот комментарий

Он именно так и реагировал. С руками, этими интонациями и прочим.
А ты думаешь все эти стереотипы на ровном месте растут?У них жестикуляция тоже играет роль в общении,причем такую,что некоторые могут и оскорбиться если их не использовать. 

раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Обычно стереотипы гиперболизируют =) Так что я относился к ним так же, как и к тому, что все русские пьют, немцы правильные дофига и прочее.


Но он реально 100% вел себя как в стереотипах. Причем не временами, а всегда, в течении тех двух лет, что мы работали вместе. Но не могу сказать, что это было неприятно - очень забавно, особенно после не особо эмоциональных обычно поляков

29
Автор поста оценил этот комментарий

А если он потом принесет тебе собственноручно приготовленную правильную пасту, заявить ему что он макароны не доварил

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

а потом сварить у себя, намеренно переварить сильно, принести - вот, учись, салага, как надо варить!


Но нет, сотрудник он хороший, не хочу заново собеседования проводить)

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

И так, что бы всё в комок слиплось.)

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

и сахаром еще посыпать сверху!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

и мазика

154
Автор поста оценил этот комментарий
У меня украинская подруга, решила меня угостить пловом, зафигачила просто рис с мясом, ни моркови, ни лука, ни специй, ничего

Позже Я сделал ей офигенный плов, с курдючным жиром, бараниной, морковью, луком, добавил барбарис и зиру, белиссимо просто.

Она не увидела разницы. Но мой плов хотя бы был съедобным Настя!
раскрыть ветку (32)
17
Автор поста оценил этот комментарий

Да ладно - не увидела разницы. Мои знакомые украинцы, которые хотя бы полгода проработали в Казахстане, даже чемпионаты по плову до сих пор проводят, хотя уже 15 лет прошло

раскрыть ветку (11)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, плов на самом деле узбеки лучше всех готовят. И даже в Казахстане лучший плов что я ел - узбекский). Они его умеют как-то по особому готовить.
раскрыть ветку (8)
7
Автор поста оценил этот комментарий

так узбеки и учили готовить )

Автор поста оценил этот комментарий
Всё положат, кроме мяса....
Автор поста оценил этот комментарий

Ну узбекский узбекскому рознь... Ташкентский, Ферганский, Самаркандский, Бухарский это как минимум и все они отличаются между собой

1
Автор поста оценил этот комментарий

" И даже в Казахстане лучший плов что я ел - узбекский). Они его умеют как-то по особому готовить."


Так кто готовил в казе узбекский плов? )

раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Узбеки, что тут непонятного? Их в Казахстане целая куча.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Узбеки узбекам рознь.

раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий
А волк волку - волк. Чего ты доебался то? Плов - узбекское национальное блюдо.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
YouTube0:08
1
Автор поста оценил этот комментарий

У них на этих чемпионатах скорая не дежурит? Меня как-то казахи угощали пловом - я чуть не лопнул, остановиться было невозможно.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно нет, эти чемпионаты сильно растянуты, сначала один готовит, потом, как все снова соберутся, второй, и так далее. Вряд ли за год больше двух туров успевают провести, но все купили себе казаны и прочие кяпкиры, ну и сам факт 😉

53
Автор поста оценил этот комментарий
Всё она увидела, говнюха, просто признаваться не захотела в своей рукожопости.
раскрыть ветку (1)
19
Автор поста оценил этот комментарий

кстати не факт. я не шарю в плове, для меня особо нет разницы. ел что тот вариант, что этот. ну рис и рис с мясом, там еще просто вкус овощей добавляется. норм, чо

ещё комментарии
5
Автор поста оценил этот комментарий

Ты написал на контейнере «паста Карбонара» и ему это показал? Если нет, то зачем возмущаться? Ты пасту можешь готовить с разными соусами и ингредиентами, в том числе со сливками и грибами.

раскрыть ветку (7)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, там было из разряда


-О, что это у тебя?

-Пастя а-ля карбонара

-Оооо, это же не карбонара, почему тут грибы, а куда ты дел желток? Мамма мия, зачем тебе столько сливочного соуса, ты хочешь утопить пасту?


И прочее)

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну к слову он не совсем прав получается. В легенде ходит миф, что эту пасту придумали шахтеры из того, что было на полках. Были бы у них там шампиньоны какие-нибудь, то рецепт классической карбонары был бы с грибами. Ну а касательно сливок тут на вкус, но я люблю все таки делать без них, на яйце и воде соус получать при эмульгировании.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется, так большинство старых рецептов придумано, которые сейчас возведены в вершину. Типа буйабеса.


Поэтому я и зову пасту аля карбонара. Желток мне там не нравится, а вот соус из сливок, обжаренного бекона, шампиньонов и чеснока и сверху пармезана - самое то)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну считай ты просто делаешь другую пасту, их же множество и оно бесконечно.

Карбонара по классике делается с яйцом, яйцо добавляется определенным образом и смешивается с водой, а не просто выливается сверху. У Джейми Оливера отличный рецепт на ютубе.

1
Автор поста оценил этот комментарий

*макарошки

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ты либо самоубийца, либо псих))

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Все любят макарошки, вот так вот

5
Автор поста оценил этот комментарий

Смотрел на ютубе kuzno, там итальянцы в каком-то выпуске смеялись, мол, вы нас утрированно представляете с этими постоянными жестами.

Но если посмотреть их эмоциональные сцены, то по итогу они действительно так жестикулируют)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Тебе повезло, что он с севера Италии, карбонара это Римское блюдо, так что такое столичным жителям не показывай.
раскрыть ветку (3)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Для столичных я приберегу пиццу с ананасами или с кебабом =)

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Больнойублюдок.жпг
Хотя по накурке ничего лучшего чем пицца с ананасами я не ел
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Мое самое вкусное воспоминание - шарлотка, приготовленная до накурки специально, чтобы потом ее поточить)


И огромное ведро с карамельным попкорном из кино. Боже, 10 лет прошло, а я все еще помню, как же охрененно вкусно мне тогда было

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

На севере Италии живут романизированые немцы, на юге Италии живет средиземноморская раса.

раскрыть ветку (4)
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А на севере России - эволюционировавшие ведмеди

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ведмед, любит мед.

1
Автор поста оценил этот комментарий

как то категорично


да, кровь разбавленная, но не прям же чистые немцы

Автор поста оценил этот комментарий

как говорил мой знакомый француз - все итальянцы перебрались на север, центр и юг - румыны )

358
Автор поста оценил этот комментарий
Он не переигрывает, просто действительно очень возмущён её способом готовить плов
раскрыть ветку (23)
39
Автор поста оценил этот комментарий

А плов ли? Сейчас фарш кинет- окажется, что пельмени варит

раскрыть ветку (15)
14
Автор поста оценил этот комментарий

какой-то спецназ-пельмени. Фарш прямо в кипящей воде заворачивается в тесто?

раскрыть ветку (12)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Нафига?) - тесто есть? Есть! Фарш есть? есть! - получается пельмени варит

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

может, это мясной супчик?

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Маловато ингредиентов для супа. Я жене тоже говорю, что блюдо только из помидоров и огурцов это не салат :-)

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Как по мне -- огурцы лишние. Не понимаю, зачем вот это все добавлять.

Любил с сестрой пельмени делить -- ей мясо, мне тесто. Просто в душе я итальянец, у меня в детстве позывной был Марио.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Т.е. ей котлеты, вам- рожки)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

не хотел бы, чтобы мне, как парню, доставались рожки... Особенно от жены...

Автор поста оценил этот комментарий

Ленивые

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Компанейские. Макароны держутся друг друга, а задача человеков -- помешать!

Автор поста оценил этот комментарий
А что не так? Моя бабушка всегда так готовит.
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

избегаю готовку всяких бабушек во имя сохранения собственного здоровья. Точнее -- из-за необходимости соблюдать диету, прописанную на время проблем с желудком.

И готовка бабушки в этом случае становится оружием массового поражения.


Не дай Бог, какая-нибудь бабушка насмотрится телевизор и решит поэкспериментировать с едой. Тут они как дети -- на слово верят телевизору и "ради пользы" могут добавить все что угодно, даже ядохимикаты.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Оружие массового ожирения

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Но вначале это была гуманитарная помощь...На которую неопытные внуки могут подсесть и дальше никто бабушек уже не остановит, даже пенсионный фонд!
Автор поста оценил этот комментарий

Ломать пасту, все равно, что резать пельмени перед варкой.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже фарш вываливается?
4
Автор поста оценил этот комментарий

Разве они не лагман готовят?!

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

даже неспециалисту понятно, что готовят суши

Автор поста оценил этот комментарий

Интересно как кавказцы реагируют на приготовление плова в мультиварке?

раскрыть ветку (2)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Скорее никак. Плов не Кавказская кухня.
2
Автор поста оценил этот комментарий

съедают плов не заплатив, обещают зарезать мать мультиварки, убегают расталкивая друг дружку

1
Автор поста оценил этот комментарий

Он переигрывает, потому что это тик-ток, где все видео постанова

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

То, что он реагирует на приготовление спагетти, может и сделано специально для видео. Но когда они чем-то недовольны, они и правда так реагируют. Знаю парочку итальянцев

31
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Заходите

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Зашли

Предпросмотр
Автор поста оценил этот комментарий
3
Автор поста оценил этот комментарий
Бонжорно, жиесть
33
Автор поста оценил этот комментарий

Я возмущаюсь еще сильней когда ломают заварную лапшу.
ОНА
ДОЛЖНА
БЫТЬ
ДЛИННОЙ

раскрыть ветку (14)
70
Автор поста оценил этот комментарий

кому должна? почему?

раскрыть ветку (8)
38
Автор поста оценил этот комментарий

Должна по праву рождения. Жизни лапши важны

раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Noodles' lives matter?

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Настоящую лапшу не нужно просить, она по факту обязана

13
Автор поста оценил этот комментарий

Окей, в своей тарелке они могут делать что угодно, но было пару моментов когда МНЕ ломали ее на куски, на секунду отворачиваешься, а тут эти "Ну мы же хотим как лучше".

раскрыть ветку (3)
11
Автор поста оценил этот комментарий

а вот это уже аргумент) для дорогого гостя можно и заморочиться, хоть и оставлю себе мысль что с ним не так)

2
Автор поста оценил этот комментарий

А смотришь -- у них нос немного кривоват, надо выпрямить со словами "ну я тоже хочу как лучше"

1
Автор поста оценил этот комментарий
Сломал бы ебало в ответочку - перестали б.
13
Автор поста оценил этот комментарий
А потом жрут ее ложками! Сука, ну неудобно же!! Лапша выпадает с ложки, на нее хуй что накрутишь наверно из-за этого её и ломают. Единственный аргумент на "почему, бля, не вилкой, это же лапша??" был "ну это же суп!". Уф, я думала меня одну это возмущает.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

"из ложки" или "с ложки"? И почему)

4
Автор поста оценил этот комментарий

Ооо, не согласен. Когда лапша длинная, она вся накручивается на вилку и слишком быстро съедается. Когда она вся мелкая, ее неудобно есть вилкой. Я употребляю 50/50 - ломаю пополам, одну половину оставляю как есть, вторую крошу. А еще лучше заварить 2 упаковки сразу - одну пополам, вторую покрошить. Идеальная густота и поедательская способность.


Не благодарите

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
О, да..
Автор поста оценил этот комментарий
Тот самый мужик с шаурмы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку