142

Как достать соседа

Всем привет!
Ситуация в общем такая.
Купили мы с мужем квартиру на первом этаже. Все отлично, окна высокие, крутой ремонт, отличные соседи, жили мы не тужили, как внезапно умирает сосед двумя этажами выше. Ну умер и умер, че бубнить-то, но, через какое-то время туда въезжает большое количество женщин и детей, все решили что это либо беженцы, либо жилье стало социальным. Эти гребаные отпрыски устроили в подъезде помойку, все соседи конечно начали жаловаться, потом часть людей съехала, но приехали новые. В подъезде стало почище т.к. борьба не переставала идти, но подъезд стал проходным и любой пацан с ближайших кварталов знает код.
Эти соседи умудрились затопить два этажа (благо они не над нами) причем два раза, а нам их дети измазали дверь грязью. Причем не очень понятно за что т.к. мы в принципе с ними не контактировали и борьбу никакую не вели. Ну в общем соседка сказала что это не они, ну мы сказали, ну если может быть это все таки вы, не делайте так пожалуйста больше. Когда затопили два этаже, ответ был такой же, это не мы.
Оказалось что когда этот мужик помер, то собственниками стали какая-то древняя бабуля и алконавт неизвестно где живущий и они эту квартиру сдали под коммуналку. Разговор с собственником не к чему не привел, ему просто насрать что и как здесь несмотря на то что за затопление ему пригрозили судом.
В общем потом было затишье, а потом к нам в дверь с занятной регулярностью начали стучать, да не просто стучать, а прям долбить, несколько раз это было проигнорино, раз на пятый муж пошел к соседке и опять вежливо ее попросил и ответ опять был, это не мы. Потом было несколько неудачных попыток поймать барабашек и наконец удача повернулась к нам и я поймала их. Их там так много что я не знаю где там чей сын, дочь, кум, ну короче, я сказала, ай-ай-ай нельзя так делать, но потом это опять повторилось, я пошла к соседке (очень пожалела что не хватило интеллекта включить хотя бы диктофон), пришла я к ней, она там в умате, обхуесосила меня и все. Я такая, а ну спасибо, было конструктивно. Потом это повторилось, муж уже пошел и таким ее трехэтажным матом покрыл, мама не горюй, на две недели затишье было, они начали барабанить моему соседу и потом опять к нам, ну муж уже непосредственно на детей матом наорал, но опять же, их там столько, что не очень ясно кто это делает и плюс там миллион проходящих детей.
Ну и кульминация была сегодня, когда старшая дочка (лет 12) этой мрази решила что надо на нашей двери нарисовать хуй, на что подбила малолетнего (друга) любителя залупы это сделать.
В общем, малолетние уебаны пойманы не были, но встретился их друг который рассказал в какой школе они учатся и как их зовут.
Это все похоже на сюр конечно и я никогда в жизни не думала что со мной такое может случиться.
В общем ребзя, есть предложение че делать-то со всем этим адом соседским?