Дубликаты не найдены

+4
Все нормально. Согласно последним теориям физики вся окружающая действительность - всего лишь заботливо созданная иллюзия нашими органами чувств)
ещё комментарии
+3
привет, автор. страдаю тем же. давно не заморачивалась попытками определить границы реальности, а тут вот ты с вопросами..
хотя это ничего не изменит, я приняла возможность существования в этой своеобразной матрице, это занятно. да и в случае нереальности мира я убеждаю себя, что иллюзия не убьет своего создателя
ещё комментарии
+1
Наверное я всегда боялся темноты, увидеть что-то не то в зеркале, ощутить прикосновение ночью в пустой квартире, на фантазию я не жаловался никогда. Но как то так получилось, что постепенно я стал бояться обычных вещей - опоздать на работу, не найти себя в жизни, стать похожим на тех, на кого я не хочу быть похож, попасть в финансовую кабалу... И когда ко мне подкрадывается тот самый страх неизведанного, стоящего за углом, я думаю о том, что я вряд ли смогу собрать на свою собственную квартиру, добиться того, чего я хочу на самом деле, не смогу никогда понять - а кто я и зачем живу, никогда не смогу управлять вещами силой мысли или левитировать. И все страхи неведомой херни под кроватью или девочки из звонка улетучиваются, потому что схвати меня что-то в этот момент - я бы бы раз знать, что мир куда более эпичен, чем он есть на самом деле. Но этого не происходит, я проверяю будильник и засыпаю без снов, спокойно свесив ногу с кровати.
ещё комментарии
+1
Странно, что такой хороший и интересный пост заминусовали.
ещё комментарии
0
я сплю практически без снов.т.е. никогда ничего не запоминаю.
кошмары давно не мучают,ведь я понимаю что это сон.

а загоны по страхам меня тоже не беспокоят,я не верю во все это.
если тебя это сильно беспокоит ,То есть всего несколько путей решения таких "возможных ситуаций" - ты или отбиваешься/убегаешь или умираешь.
-1
я где то читал что человек страдающий шизо и прочими психическим расстройствами этого не осознает, для него это реальность. В принципе это похоже на правду, как можно осознать что ты шизофреник? Если ты задаешься подобными вопросами то уже понятно что ты на верном пути. Страхи есть у всех моя девушка, ей 27, боится темноты не может спать без света... Но она нормальный человек психически здоровый если подобное утверждение вообще возможно. Что касается твоей А. я думаю в таких случаях лучше обращаться к специалистам, На мой взгляд разорвать нить с реальностью самое страшное, а нить эта очень тонкая почти для всех людей. Самый быстрый путь к отклонению в восприятии реальности через страх.
ещё комментарии
-1
А вдруг наши комментарии тоже фикция? Ураган мыслей внезапно сорвал крышу.
Ты затрахал, я тебя нормально спрашиваю
#comment_34090228
раскрыть ветку 7
-1
Если ты смог оставить коммент к его посту, значит он тебя не кидал в игнор.
раскрыть ветку 6
-1
Работа мысли отсутствует, и догадливость молчит... И это не ваш диалог.
раскрыть ветку 5
-1
Если хочешь проверить весь мир, то поможет изучение материалов/предметов, свойства которых тебе неизвестны, правило 12 секунд и разграничение разума, души и плоти. Если отдельный объект, то есть разные подходы. Можно попросить мр. А рассказать какой-нибудь секрет, историю из жизни. Если ответ тебя удивит или будет различаться с твоим предполагаемым ответом, то это не иллюзия, ибо если это проекция твоего подсознания, то сам подсознательно ты будешь готов к ответу.

А вообще ты должен сам определиться в закономерностях, иначе любой факт или наблюдение ты будешь ставить под сомнение.
-2
Привет. Жди меня. Я скоро приду к тебе домой. Когда ты будешь один.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
0
Приди ко мне, я жду тебя
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
-11
Спасибо. Я совсем не нервничаю.
ещё комментарий
-12
Перепощу сюда коммент с другого ресурса:

"если A галлюцинация, то как самый очевидный вариант: найди себе занятие от которого никак не оторваться, занятие которое требует полного присутствия и например логируется в какой либо среде, после чего пошли А за хлебом, если ты не ёбаный маг, и это иллюзия то ты сможешь увидеть в "логах" что ты не всё время находился за работой,или обратное, а еще лучше будет если этой работой ты будешь заниматься с кем-то, например модельку собирать или в какую нибудь пошаговку играть. безусловно есть шанс и тут себя наебать, но если при исполнений столь сложного сценария твой мозг умудрится тебя наебать то шансов выяснить где правда а где глюк немного"

Выглядит неплохо, но есть нюанс: галлюцинации могут очень искусно вплетать себя в реальность, проходя даже придирчивые проверки.
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: