3015

Как должны кормить в самолёте

Вот такой обед подали в казахстанском лоукостере SCAT, время полёта всего-то 3 часа. Не ожидал, что вообще что-то дадут, кроме воды, а тут бац - и целый стол. Очень много всего и всё вкусное. Чесно говоря, уже забыл, когда наши авиакомпании так кормили, принаглели они в этом плане.

Как должны кормить в самолёте

Из других особенностей - после взлёта можно пересаживаться на свободные ряды, только первые три платные. Самолёт попался очень древний, тем не менее, полёт прошёл отлично.

Лига путешественников

29.7K постов55.1K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
101
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Охуеть лоукост, 14к билет.

Для сравнения не лоукост Аэрофлот, Мск-Стамбул.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (43)
14
DELETED
В одном цена в казахстанском тенге, в другом в российских рублях. Умножить на 6, если грубо.
раскрыть ветку (3)
4
На 5 сейчас
раскрыть ветку (1)
0

На 5.5

1
441 210.
Так лучше, спасибо.
1

а где вы смотрите?

раскрыть ветку (33)
4
DELETED

Ровно на том же самом авиасейлзе.

На 24ое июня Редвингсы дешевле Ската, например.

Не смущает, что суммы с 1ого скрина на 2ом нет? хД

раскрыть ветку (32)
6
DELETED

Цены ж постоянно меняются, у меня к примеру вышло 8к в одну сторону Скатом, Аэрофлот на ту же дату стоил 15, а если сейчас посмотреть на июль, то там Аэрофлот можно и за 11 найти

раскрыть ветку (31)
17
DELETED

Дык про то и речь.. Какой Скат лоукост) Лоукост это когда экономия на всём, включая питание, и за счет этого достигается минимальная цена. Вот эта подача блюд в аэропортах обходится в где-то 10 евро для авиакомпании на круг, на которые можно было бы срезать цену.

Ну и не летает почти никогда лоукост из основных аэропортов, а у них часть рейсов из Шереметьево (дорого очень), часть из Внуково (который уже дешевле сильно)

раскрыть ветку (29)
2
DELETED

Он просто лоукостер с не очень низкими ценами) А так там и спинка кресел не откидывается, и бизнес класса нет, и прочие характерные признаки. Да и кормят, как оказалось, только на некоторых рейсах, а на остальных бутылка воды. А то что с Шереметьево - так и Победа сейчас оттуда тоже летает частично. Скорее всего, аэропорт делает какие-то скидки, чтобы совсем не простаивать. Итак только терминалы B и C работают, и если в B хоть какое-то оживление, то в C вообще пусто.

раскрыть ветку (28)
1
Мне вот непонятно- какая экономия, что спинка не откидывается?
раскрыть ветку (26)
4
Можно шаг кресел сделать меньше и поместить в самолет больше пассажиров.
раскрыть ветку (19)
0
И это ежу понятно. Мне- то это предоставляет неудобство!
раскрыть ветку (18)
0
Цитата: "Мне вот непонятно- какая экономия, что спинка не откидывается?"

Значит вы не ёж.

А еще ежи знают, что удобства авиакомпании продают за дополнительные деньги. Покупаете не лоукост - и там удобно откидываются сиденья. Мне во время перелёта важнее цена, я покупаю самые дешевые билеты, чтобы просто перелететь из точки А в точку Б. У кого есть бабло - летает более удобно, чем я.
раскрыть ветку (17)
0
Привет, кэп! Мне тоже важнее перелёт. Но когда ты сидеть не иожешь после часа полёта, а после полёта разогнуться- такое себе удовольствие! Вашему принципу следовать- скоро стоя заставят летать или штабелями укладывать будут.
раскрыть ветку (16)
0
DELETED

Само кресло дешевле, меньше обслуживания. Уже экономия.

В конце 80х, когда полёты стали из лухари превращаться во что-то обычное, American Airlines убрала из салатов одну оливку. Сэкономила 40тыс$, около 120тыс$ на современные деньги. А это 4 годовых зарплаты бортпроводника, например.

раскрыть ветку (5)
0
Как- то не совсем этично эттм хвастаться.. Пассажирам, конечно, это глубоко по барабану, вся эта их экономия пока это не начинает снижать их удобства ,а стоимость перелёта увеличивать. А это так и есть у нас.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

У нас. Ага. Да. Во всем мире так, правда.

раскрыть ветку (3)
0
Меня как- то мало волнует, что там во всём мире, тем более это неправда. Неоднократно летал туоецкими самолётами и мест для ног там было предостаточно и спинки там откидывались.
раскрыть ветку (2)
0

Лоукостер на полшишечки ?

1
До Сочи хотел купить в апреле на июль. Заранее!!! 35 тысяч заряжают!! Это разве не жлобство? (Екат, Челябинск)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку