3015

Как должны кормить в самолёте

Вот такой обед подали в казахстанском лоукостере SCAT, время полёта всего-то 3 часа. Не ожидал, что вообще что-то дадут, кроме воды, а тут бац - и целый стол. Очень много всего и всё вкусное. Чесно говоря, уже забыл, когда наши авиакомпании так кормили, принаглели они в этом плане.

Как должны кормить в самолёте

Из других особенностей - после взлёта можно пересаживаться на свободные ряды, только первые три платные. Самолёт попался очень древний, тем не менее, полёт прошёл отлично.

Лига путешественников

29.7K поста55.1K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий
Российские авиакомпании вышли из чата.
раскрыть ветку (21)
11
DELETED

Как и ирландские, прибалтийский, английские.

раскрыть ветку (11)

В ирландском лоукостере без питания (даже заранее не заказать было) перелет ровно три часа, но можно брать с собой если прям надо. Но мне без питания больше нравится, только вода.

Зато перед обошёлся ручная кладь + багаж 10 кг за 29 евро всего. Дико доволен.   

раскрыть ветку (10)
1
DELETED

И я за 10 евро летал. Вот только теперь такие цены ловить надо. А так, тот же Кёльн-Рим по 30-50 евро сейчас. Мск-Самара, плюс-минус то же расстояние, и у нас по 2-3тыс. Те же 20-50 евро. Только не на маршрутках, а на нормальных а/к)

раскрыть ветку (6)
3
DELETED

Мой рекорд Волгоград-Петербург за 100 рублей, была акция от Победы в феврале :)

раскрыть ветку (3)
1

а как такое в принципе можно найти? Сайт авиаперевозчика мониторить?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Если брать конкретно Победу, то у них акции в рассылках по емейлу и в их телеграм канале, один-два раза в год бывает что-то интересное по ценам. Но поймать дешевыё билет во время акции - это целый квест, там нужно вырабатывать целую стратегию))

1
DELETED

У нас я ток за 499р ловил Мск-Питер.. По 100р никогда не успевал)

только, как мне кажется, сервис "нормальных" отечественных компаний гораздо хуже, чем сервис "нормальных" неотечественных, и даже многих лоукостеров.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Ни ху я. Даже убогий Ютейр, которым вообще летать не стоит, лучше Рэйнэйра. Хотя бы рейс не отменяют просто так, за полчаса до вылета.

А всякие С7 и Аэрофлот вполне на уровне мировых компаний, иначе до СВО и не были бы в альянсах мировых.

0
Перед?? А зад?
раскрыть ветку (2)
0

Суть в том, что я очень люблю лоукостеры, где нет питания. И надо брать пример с Европы в этом плане, ибо у нас транспорт это важная вещь жизни.

И конечно хочется чтобы цены у нас были как в Европе на перелеты у лоукостеров.

Но пока авиа и жд в России стоят очень дорого.

раскрыть ветку (1)
0
Да, конечно, я понял. В Это- то и задевает.
4

Аэрофлотом летали? Они даже кормят там где 2 часа полет.

раскрыть ветку (8)
2

раньше это было нормой везде. сейчас воспринимается, как крутое конкурентное преимущество

1
DELETED

Речь о лоукостерах. Аэрофлот не лоукостер. Если сравнивать, то с Победой..

раскрыть ветку (4)
5

Автор комментария сказал: "Российские авиакомпании вышли из чата".  А не российские лоукостеры вышли из чата.

1
DELETED

Так стоимость у компании из поста в целом в районе Аэрофлота)

80к тенге - 15т.р.

А если смотреть их Мск-Алматы и сравнивать с Мск-Стамбул Аэрофлота, то вообще они дороже оказываются, хотя в Стамбул лететь дальше сейчас

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Это какой-то неправильный лоукостер(

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да это как молдавский лоукостер (флайван). Который когда-то катал за 20-30 евро из Кишинева в Ереван, а теперь полёт стоит по 12т.р. или 130 евро)

0
Нихрена они не кормят!
0

Бутербродом с водичкой или чаем.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку