3015

Как должны кормить в самолёте

Вот такой обед подали в казахстанском лоукостере SCAT, время полёта всего-то 3 часа. Не ожидал, что вообще что-то дадут, кроме воды, а тут бац - и целый стол. Очень много всего и всё вкусное. Чесно говоря, уже забыл, когда наши авиакомпании так кормили, принаглели они в этом плане.

Как должны кормить в самолёте

Из других особенностей - после взлёта можно пересаживаться на свободные ряды, только первые три платные. Самолёт попался очень древний, тем не менее, полёт прошёл отлично.

Лига путешественников

29.7K поста55.1K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Перелёт был междугородним или через границу? Летал 2 месяца назад Алматы - Петропавловск и обратно, давали только бутылку воды 0.5
раскрыть ветку (4)
1
Я скатом давно не летал. Года 2 назад на рейсах внутренних 2+ часа кормили. Думаю сейчас так же.
2
DELETED

Москва-Астана, на обратном пути также плотно кормили

раскрыть ветку (2)
2
Скорее всего повезло, что международный рейс. Я летал Астана - Актау, лететь около трёх часов, дали воду 0.5 и всё
1
Совсем недавно на том рейсе они давали только воду и батончик мюсли
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку