6

Как доказать что вас травят излучением(свч)?

Этой мой первый пост, не судите строго. Начну с того что живу в одном из больших городов России. Живу один в 1-комнатной квартире, в панельной новостройке с достаточно тонкими несущими стенами, вследствие чего слышимость достаточно высокая. При въезде мебели не было, в комнате был только надувной матрас. В первую очередь купил кухонный стол и кухонный гарнитур. Так как стола в комнате не было, я с ноутом сидел на кухне и как-то о столе в комнату и не задумывался в последние 3 года. Хотя в комнату купил раскладной диван через полгод после  въезда, но практически всё дневное время в квартире проводил, в основном, на кухне. В этом году купил компьютерный стол и решил переместить свой досуг наконец-то в комнату. Но радость моя была не долгой. С того момента стал себя плохо чувствовать. Не мог понять что со мной, пошел купил тонометр. Где-то меньше чем через неделю у меня повысилось давление до 190/130, пришлось вызвать скорую. Думал что какие-то проблемы со здоровьем, хотя  последние 10 лет ничем таким серьезным не болел. Проверил практически все органы, анализы и гормоны в норме. На тот момент я не работал, уволился в начале года. Практически все сбережения, которые были, потратил на обследование.

За 2 недели после покупки стола у меня случилось 2 криза, я решил поехать к родителям. На удивление, у меня перестало повышаться давление в родительском доме. На тот момент препараты никакие не принимал. Пробыл у родителей полтора месяца. И за это время ни разу не повысилось давление и хорошо себя чувствовал, за исключением некоторых симптомов, которые появились после покупки стола, но даже на их фоне я себя чувствовал себя лучше. Решил вернуться обратно к себе и на второй день случился криз, через неделю другой. Я был в шоке, не мог понять с чем это связано. В тот момент я вспомнил видео, где рассказывали как угомонить шумных соседей с помощью магнитрона от микроволновой печи. Не помню точно конструкцию, но принцип таков: излучение проходит через стену и якобы глушит музыкальную аппаратуру. Я не параноик, но у меня эта мысль засела в голове. Я стал искать способы зафиксировать данное излучение и вспомнил, что на бывшей работе мне приходилось искать провода в стене специальным приборчиком, который сам и заказывал с алиэкспресс, Benetech GM3120. Данный прибор фиксировал электрическое и магнитные поля. За последние два дня я зафиксировал им 2 всплеска эл. поля на 120 V/m и магнитного 1.65 mT. Прибор находился в 1 метре от других приборов. В остальное время значения не превышают 10 V/m и 0.5 mT. На самом приборе написаны допустимые значения для человека в 40 V/m и 0.4 mT. Скажите мне данные, которые я получил дают основания чтобы подтвердить мои опасения на счет излучения? И есть ли другие способы его зафиксировать? В момент всплесков я сидел за компьютером и почему-то компьютер работал нормально, в наушниках не было посторонних шумов и т.д.

Теперь к сути у меня сложилось ощущение что соседям мешают мои вечерние посиделки за компьютером, хотя я стараюсь до 12 часов лечь спать или после 12 не шуметь. Претензии в мой адрес я не слышал, может из-за того что я редко их встречаю. Поэтому они решили прибегнуть к извращенному и опасному методу.

На данный момент принимаю препараты, которые принимают бабушки за 60 лет от давления. Состояние лучше не становиться. Собираюсь опять съездить к родным. Хотелось бы услышать как доказать причиненный вред здоровью, если мои догадки подтвердятся? Мне кажется что пазл я практический собрал, т.к. на кухне я себя чувствовал себя хорошо, у родителей тоже и фиксация эл/маг. поля...

Желаю всем добра и здоровья. Может быть я параноик...


П.С.: после поста съезжаю опять на кухню))

Дубликаты не найдены

+10

По-моему, автор кукухой едет.

раскрыть ветку 10
+13

Рассказали эмчеэсовскую историю про человека, который засыпал органы жалобами на то, что его облучают соседи сверху. Когда к нему пришли, все было как обычно в таких случаях — паранойя, экранированные потолки и стены...

Решили для порядка зайти к соседям. Не беспокоит ли он их? Первое, что увидели — шесть микроволновок, стоящих по периметру комнаты открытой дверцей вниз. Соседи объяснили, что под ними живет пришелец, что им никто не верит и что будущее всей Земли зависит от того, насколько успешной будет их борьба с инопланетянином.


https://pikabu.ru/story/sosedi_sverkhu_obluchayut_252502
раскрыть ветку 7
0
А что за микроволновки работают с открытой дверцей?
раскрыть ветку 6
0

Почему? Излучение от микроволновки действительно опасно, если без экрана использовать.

0

да не. вроде непохоже. Если бы фляга подтекала, то за его бы и у родителей травили. Инфа сотка.

+4

попробуй фольгированным пеноизолом всю стену соседскую обклеить, кстати это будет и шумоизоляция. если скорая станет заезжать к ним, то направление выбрано правильно и так все 4 стены, потолок, пол

раскрыть ветку 2
+1

Только мобильник перестанет нормально работать. Я балкон утеплил с применением такого материала. Уровень сигнала в комнате прилегающей на треть почти упал )))

раскрыть ветку 1
0

есть такое, но есть и плюсы - соседние вайфаи отсекутся, а домашний можно поставить на минимальную мощность сигнала

+3

Если переехал сравнительно недавно, то дело может быть и в стройматериалах дома.

раскрыть ветку 3
+5

стол проверьте) Может он фенолом каким-нибудь фонит

раскрыть ветку 2
+1

да наверняка фенол или формальдегид

0

Дсп неламинированное токсично само по себе, но кого это парит)

+2

Не индикатором поля надо искать, а тепловизором. Если соседи действительно используют СВЧ для борьбы с соседями, то микроволновка в первую очередь будет работать по прямому назначению - нагревать. Бетон будет нагреваться в том месте, где на него воздействует СВЧ-излучение.

И ещё -длина волны СВЧ_излучения равна 12,25 см. Берёшь металлическую штукатурную сетку, крепишь её на стены, пол и потолок, заземляешь на трубы отопления и оштукатуриваешь. Всё - клетка Фарадея готова. Правда, сотовый телефон будет ловить сеть лишь возле окна.

+2

Индикаторы поля с али показывают обычно полную дичь, регулярно пугая этим народ. В общем, проясняю.
Он в некоторой степени адекватно способен измерять напряженность электрического поля и индукцию магнитного при частоте 50 Гц в свободном пространстве. Рядом с источниками поля показывает несусветную чушь. Что касается радиочастотных полей, то он на них некоторым образом реагирует, но назвать это измерением вообще язык не поворачивается. Ориентироваться на эти цифры и как-то судить по ним о вреде для здоровья -- нельзя.
Показания в районе 100 В/м характерны у него рядом с сетевыми проводами, незаземленным системным блоком ПК и другими незаземленными приборами с импульсным БП. Высокие уровни переменного магнитного поля в квартире обычно связаны с тем, когда ремонтируют розетки или люстры, подкидывая в них ноль из другой розетки (раньше такие вещи вызывали дрожание изображения на ЭЛТ мониторах), а также около силовых трансформаторов. И в общем, этот прибор полезен именно для поиска скрытой проводки и обнаружения таких вот косяков (фаза без нуля или ноль с фазой, образующие обширный контур)

Что касается облучения с целью вам насолить, по большому счету эти видюшки с ютубчика -- фейк. Во-первых, реально опасный для здоровья и способный разрушительно подействовать на аппаратуру уровень СВЧ излучения через стенку не пройдет (бетон на 2,45 МГц неплохо так поглощает, плюс обратные квадраты), во-вторых, скорее соседи пожгут себе глаза, чем вам навредят. Плюс, воздействие СВЧ поля проявляется отнюдь не гипертоническими кризами.

А вот страх таковые вызвать вполне может.

Кстати, в моей практике было реальное "облучение соседями". Непреднамеренное. По причине непроходимой тупости. Собственно, микроволновка -- с продранной сеткой двери. Давала отклонение стрелки на индикаторе поля (по схеме с ж. "Радио" на обращенном диоде) на всю шкалу и отвал вайфая. Кстати, вот вам и реальный признак: при помехах от неисправных микроволновок вайфай ложится.

+2

На сколько мне известно, свч излучение немного не так работает. Т.е. от него гипертония не происходит. Ищите, что у вас может производить токсичные пары в комнате.

раскрыть ветку 1
+1

Видимо стол знатно воняет.

+2

>> Может быть я параноик...

Да.

+2
Гмм, м-да, я вообще заметил, что это лето похоже на вторую весну!
+1

Ноут бы первей гикнулся. Дозиметром пройдись. Мало ли, что за стол.

+1

"купил компьютерный стол ..... С того момента стал себя плохо чувствовать"


ну никакой взаимосвязи


и да, автор, харэ стебаться

+1

Нервы, у родных вы успокаиваетесь, вообще, при гипертоническом кризе наблюдается гиперактивность ренин-ангиотензиновой системы, сходите, сдайте анализы. Вы худой и высокий?

раскрыть ветку 2
0

Сдавал я эти анализы, все в норме.

раскрыть ветку 1
0

Тогда к неврологу.

0

KO6EH,

"...повысилось давление до 190/130..."

Похоже. При попытке видеофиксации значений тонометра - пси-оп уменьшает величину излучения либо пытается глушить камеру.


На данный момент похоже на микроволновое резонансное воздействие (см.

ДМВ/СВЧ/КВЧ/ОКГ/...-терапия). Например, ДМВ-терапия, тонус сосудов: 433(EU)/460(RU)/915(US)MHz.

915 и 433MHz - магнетроны промышленных устройств (промышленные микроволновки, сушка зерна/древесины), cотовая связь GSM-900 канал 124 (914.8MHz), ТВ-передатчик, ...


Приложение NetMonitor показывает уровни сотовых сетей до +18dBm (вместо -110...-60),

не исключены: фейковая базовая станция-эмулятор/"Стингрей" (Fake BTS/Stingray).


Вероятная цель облучения: резкий перепад давления (в момент отключения облучения: переход "вызванный тонус - обычный"), в итоге - предобморочное состояние или потеря сознания в нужный момент, например, за рулём (на данный момент - при облучении - головокружение/потемнение в глазах) или, например, в тёмном подъезде - освещение периодически на несколько дней отключается (возможно, "под видом экономии", днём - наоборот, включается).


"...излучение проходит через стену..."

В моём случае с детектором излучения видно: облучается только один этаж из всех и вероятные направления источников. Заряд Li-Ion аккумулятора при облучении уменьшается на 4...5%, после - возвращается на прежний уровень.


"фиксация эл/маг. поля..."

В моём случае приложения-детекторы ЭМ-поля (EMF detector) на смартфоне показывают

0...1000мкТл, включая определённые дистанционно-устанавливаемые значения (например,

100, 200, 666, 777, 1000, ...).

0
А может в столе ртуть закачана?)))
0

Кстате на счет микроволновки могу ошибаться, и вправду, было бы тепловое воздействие на тело. В придачу слышна бы была работа микроволновки через стену, а за стеной как-будто все вымерли. Компьютер не мог бы давать излучение, я специально выключал ПК во время всплеска и он стабильно еще секунд 10-15 фиксировался. Наткнулся на тему с ультразвуком, это куда более похожая версия. Он вызывает страх, от сюда вырабатывает гормон, который сужает сосуды и повышает давление. Но почему его фиксирует прибор не могу понять...

раскрыть ветку 1
0

"...вечный ремонт, постоянно долбили и сверлили то ли сам пол, то ли что-то на полу."

Похоже. Вероятно, нужны вибрации для записи паттернов "мишени".


"...уставший, пытался вздремнуть и тут начиналась долбежка дрелью..."

Похоже. Вероятно, запись паттернов эмоций/нервов/триггеров/... с помощью депривации (прерывания) сна и шума (Noise Campany).


"...Уходя на улицу оставлял детектор на столе..."

Какие значения на улице (min/max)?


"Наткнулся на тему с ультразвуком, это куда более похожая версия. Он вызывает страх,

от сюда вырабатывает гормон, который сужает сосуды и повышает давление. Но почему  его фиксирует прибор не могу понять.."

Похоже.

Но в моём случае - порядок обратный:

вначале пытаются имитировать _признаки_ волнения/страха/... - реализуется через тремор (дрожание мышц из-за дистанционного облучения, включая ощущения "покалывание тока" при превышении уровня срабатывания мышцы; "укол" применяется при несрабатывании мышц или для срабатывания определённой мышцы/группы мышц),

потом используется "радиозвук" - "голос в голове" - вероятные триггеры: от чего по мнению пси-опа/ПО может волноваться/бояться "мишень" (перебор по словарю/типичным причинам/...)

или чаще - причина из заранее подготовленного сценария, под который пси-оп пытается подогнать (вербует) "мишень" - поиск триггеров для шантажа/..., в т.ч. с "уличным театром".


В начале открытой фазы были "аудиалки": "где золото? покажи, где золото", что-то про квартиру, машину, деньги и т.д.


Срабатывание мышц

Electro-Medicine : Transcranial Magnetic Stimulation (TMS)

https://www.youtube.com/watch?v=KEyYSPcdWUs


Каким устройством фиксировали ультразвук и какой - акустический или радиочастотный?

0

у меня похожая ситуация длится почти 2 года. при этом слышно и то, как сверху перетаскивают предметы и как переходят из комнаты в комнату. не могу спать, постоянное напряжение, звон в ушах, головные боли, слабость и другие похожие симптомы. на улице состояние постепенно приходит в норму, т.е. никаких симптомов. у меня были посты об этом... описывать это вообще крайне тяжело. многие не верят. для большинства людей это просто самовнушение или какие-то проблемы со здоровьем.

раскрыть ветку 2
0

Прочитал твою историю, чем-то похожа на мою. Когда въехал в квартиру, соседи сверху начали вечный ремонт, постоянно долбили и сверлили то ли сам пол, то ли что-то на полу. Бывало приходил с работы уставший, пытался вздремнуть и тут начиналась долбежка дрелью.  Из-за хорошей слышимости я громким матом прекращал их безумные действия. И было такое ощущение что долбили именно надо мной, а не конкретно в одном месте. 2 года продолжался их ремонт, за последний год тьфу-тьфу угомонились, стало спокойно и тихо. Но как не странно, мне кажется, что меня травят соседи на этаже. При чем те, у которых спальня разделена с моей несущей стеной. Проверил сегодня детектором излучение, оно появлялось, когда я садился за стол, причем, чаще оно появлялось вечером и только в одном месте, где стоит стол. Уходя на улицу оставлял детектор на столе, у него есть функция фиксирования максимального значения. За 3 часа он ничего не показал. И еще приближая и отдаляя прибор значения у стены были выше, чем на отдалении от неё.

раскрыть ветку 1
0
причем, чаще оно появлялось вечером и только в одном месте, где стоит стол.
качается перекрытие пола, коротит какой-нибудь забытый провод, на который реагирует китайский индикатор?
0

Не сиди за компом до 12.

0
У нас в городе был случай когда люди писали жалобы и действительно приезжала проверка с приборами и замеряла уровень излучения, жаловались на оборудование интернет провайдеров на крыше. Я там был как представитель одного из провайдеров. По той истории проверка не нашла излучения от оборудования, но факт того что среагировали. Попробуйте, вдруг поможет
раскрыть ветку 1
+1

Это как в том анеке, что люди начали жаловаться на облучение от сотовой вышки, боли там головные, давление и т.п. Приехал какой-то там начальник и заявил - подождите, вот мы ее подключим и тогда вам вообще хана будет.

0
Ну в санитарную жалобу.
0
Иллюстрация к комментарию
0

Перенеси компьютерный стол на кухню и посмотри изменится ли что то? Может дело в столе?

раскрыть ветку 1
0

Самое смешное что диван, на котором я сплю, находится в одной комнате со столом рядом со стеной, за которой соседи...

0

Жду продолжения!

-1
Стол надо срочно выкинуть. И шапочку из фольги никто не отменял.
-2
Есть инструкция по изготовлению шапочки из фольги. Но так как здоровье бесценно отправьте сто мильенов на 88005553535 и я его Вам вышлю
раскрыть ветку 11
0

Вот вам смешно, а моя бывшая с тещенькой реально боятся микроволновки. И ребенка научили. Помните шкточное советское проклятие - что б твои дети телевизора боялись. Так вот мое дите реально боится микроволновки....

раскрыть ветку 8
+1

Таки бояться не надо исправной микроволновки. Так что пока у дитя нет достоверных данных, что микроволновка на ходится в исправном техническом состоянии, страх вполне себе логичен.

раскрыть ветку 7
0

На счет фольги меня уже посетила это идея, только я её на стены наклеил бы.

раскрыть ветку 1
0

Для проверки гипотезы надо просто найти кого-нибудь с анализатором спектра, работающим в диапазоне 2.4ГГц, притопать домой с этой железкой и помониторить диапазон 2.2-2.6ГГц. Магнетрон даст ТАКОЙ пик на анализаторе, что весь остальной фон просто не будет видно.

Но я бы для начала рекомендовал перенести новый стол на кухню, а кухонный в комнату и потусить за кухонным столом в комнате. Подозреваю, что проблема именно в новом столе, который "фонит" фенолом или ещё чем-то летучим.

Можно кстати обратиться в СЭС чтобы сделали замеры содержания в воздухе летучей органики (фенол  и прочее).

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: