Дубликаты не найдены

+1
Прям свежая тема какая
Похожие посты
66

Машина Дина — Chevrolet Impala 1967 года.

Машина Дина — Chevrolet Impala 1967 года. Сверхъестественное, Дин Винчестер, Машина, Chevrolet, История
Машина Дина — Chevrolet Impala 1967 года. Сверхъестественное, Дин Винчестер, Машина, Chevrolet, История

Машина Дина — чёрный Chevrolet Impala 1967 года, оснащен восьмицилиндровым двигателем объёмом 5.4 л. и мощностью 275 л.с. (327 CID Turbo Fire V8 — 250—375 л.с), перешедший к Дину от его отца. На автомобиле номерные знаки округа Сэджвик, штат Канзас (хотя сами Винчестеры родом из Лоуренса, штат Канзас). Номер KAZ 2Y5 — это ссылка на штат Канзас, родной штат Винчестеров, и на 2005 год, в котором состоялась премьера телесериала. Начиная с эпизода «Что есть и чему никогда не бывать», на машине уже другие знаки (CNK 80Q3, штат Огайо), так как братья скрываются от ФБР.

Машина играет весьма значительную роль в фильме. Первое упоминание о ней произошло ещё в рекламе пилотного эпизода сериала, когда Джон Винчестер с сыновьями, сидя на капоте машины, наблюдал, как горит их дом. Машина для Дина — самое высоко ценимое имущество, и он оберегает её почти с такой же самоотверженностью, как и свою семью. Именно Дин убедил своего отца купить эту машину, попав в прошлое.

В багажнике автомобиля Винчестеры держат всё своё оружие. В последней серии первого сезона машина была сильно повреждена в результате аварии. Дину удаётся починить машину, и уже полностью восстановленная она появляется в эпизоде «Жажда крови» под песню группы AC/DC «Back in Black». Машина Дина продолжает играть важную роль на протяжении всего сериала….

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: