47

Как дети пользуются положением

На фоне истории про детей, которые пользуются тем положением, что наговаривают на взрослых людей, чтобы их потом не ругали расскажу историю.

Дело происходило на юго-западе Москвы. У меня конец 8-го класса, погода хорошая, птички поют, воздух наполнен свежестью. Прогуливаясь с одноклассницей к нам подбегает мокотня и просят мелочь на сигареты. Так как против курения, денег не дал. Пройдя шагов 10 почувствовал удар в спину. Эти малолетние уроды стали в нас кидаться камнями. Увидев что я развернулся они дали деру, я за ними. Оставлять ведь такое нельзя. Пробежав метров 300 один из них отделился от общей компании, я смог его поймать. Имея на тот момент рост 180 я поднял его как котенка за шиворот. Начал спрашивать кто такой, с какой школы. А он давай верещать что УБИВАЮТ, ГРАБЯТ, НАСИЛУЮТ. На это набежали люди, начали выяснять что происходит, почему ребенка обижают, хватают меня, спасая ребенка из страшных лап насильника. Я рассказал как было дело, дитё ни в какую, типа вру я все. Я предложил, давай вызовем полицию, родителей твоих вызовем, мы с дамой показания дадим. Как думаешь, кому поверят? А он давай в слезы. Вою-то было сколько. Короче извинился, пообещал что больше так не будет и ушел восвояси. Это хорошо признался, а так мог бы дальше гнуть, своих товарищей подговорить, которые удрали и бросили его на произвол судьбы.

Дубликаты не найдены

+4

Уличные камеры решат если не все, то 99% таких вопросов.

раскрыть ветку 1
0
Половина камер не работает, а какие работают, то вам с нее запись не дадут.
+3

На крики "Насилуют!" нужно было сказать: "Хм.. а ты неплохую идею подал, мой юный дружок!.."

+1

У меня конец 8-го класса

Ого, теперь и классность присваивают.

-1

безмозглое поколение двачеров

-2

Меня всегда это раздражало.  В фильмах часто практикуют. Собрался убивать, так убивай.  Нет же, какой класс, какая школа

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: