Как делают рисовую лапшу в Тайланде

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

6 минут и не показали как ее нарезают 

раскрыть ветку (7)
6
Автор поста оценил этот комментарий

А ее по моему и не нарезали. В конце кульки завернутые стоят, куда-то отгрузили видимо. Это же не на экспорт, по каким-нибудь местным жральням расходится, а там уже сами режут видимо.

раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий

5 минут показывают как делают тесто, а потом бац и она нарезанная в чане уже, как так то? Догнал, через душ выдавливали 

раскрыть ветку (5)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Там видно как жидкое тесто из "душа" в чан с кипятком льётся, вот и вся нарезка.

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

" Догнал, через душ выдавливали "

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Хватит
4
Автор поста оценил этот комментарий

С 3:28 парень начинает тесто выдавливать из специальной насадки, похожей на душ, в кипяток. Присмотрись, там тесто тонкими полосками выдавливается, а палкой он лапшу шевелит в воде, чтобы она не слипалась. Потом ее длинную и не нарезанную вываливают в чан, промывают и в таком виде в мешки и упаковывают. 

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

" Догнал, через душ выдавливали "

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку