Дубликаты не найдены

+15

Не, не, леденцы вот так делают: http://coub.com/view/a0921

раскрыть ветку 1
+1

Спасибо за ссылку, а то я всё думал, что это за белый порошок они добавляют в карамель.

+3

Мешать руками основу, но раскладывать по коробочкам роботом - как минимум странно.

раскрыть ветку 1
0
Так основа никому не нужна, а готовые лединцы могут с*издить, у роботов же нет нового года.
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
+2
Она очень горячая, пока месят она горячая ещё стол на котором месят с подогревом
0
Все время была температура, не давая им остыть
0

Эта передача — рай перфекциониста.

0

Люблю похрустеть ими

0

я понимаю, что пост уже давно вышел, но, может, кто-нить знает где в Москве можно подобные леденцы купить?

0

В роди бы такая мелочь, а сколько аппаратуры задействовано 

0
Так вот как выглядит тянутель тянучек из "Чарли и шоколадная фабрика"
0

Аж зубы заболели.

-1

при просмотре слиплась жопа

-2

А что ж все такое грязное то.

Похожие посты
204

Леденцы - 3 важных правила готовки

Леденцы - 3 важных правила готовки Кулинария, Леденец, Сладости, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Привет всем леденцы , как оказалось делать не просто! По этому сегодня для Вас подробно разложу как же сделать правильно с 1 раза!


Ингредиенты:

Сахар - 100 гр.

Вода - 50 гр.

Растительное масло - 1 ст.л.

Лимонная кислота - 1/4 ч.л.


Инструкция приготовления:


1. В маленькую кастрюлю или ковшик, высыпаем сахар и воду, все тщательно перемешиваем.

- смажьте заранее форму

Леденцы - 3 важных правила готовки Кулинария, Леденец, Сладости, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

2. Ставим на огонь (температура средняя) и готовим до образования желтизны в массе.

- добавьте красители по желанию.

Леденцы - 3 важных правила готовки Кулинария, Леденец, Сладости, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

3. Как только из массы исчезнет пена, разливаем по форме.

- не забываем вставить палочки

- через 30-60 минут можно открывать форму!

Леденцы - 3 важных правила готовки Кулинария, Леденец, Сладости, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

На что стоит обратить внимание.

1. Соблюдайте пропорции продуктов. Не исключайте воду из готовки.

2. Готовить лучше с водой и потом в конце добавлять красители.

3. Жидкий краситель типа сок вишни, граната и т.п. добавляем вместо воды (Очень тяжело контролировать готовность, но с опытом и выверенным временем вполне под вашу плиту и посуду - просто)

4. Жидкий краситель (типа пищевой краситель); так же и сухой (по типу какао), добавляем в конце.

5. После того как исчезла пена у Вас мало времени - не затягивайте.

6. Ну и по поводу формы - нет , налейте кругляшки на смазанный пергамент, вставьте палочки немного их прокрутив в карамели, дайте затвердеть.


Если вы сделали все правильно, все отлипнет нормально и будет вкусно, собственно для пояснений делал видео!

Всего сладкого!!!

Показать полностью 3 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: