Как делается филе мяса (курица, куриная грудка, любое)
Как делается филе мяса (курица, куриная грудка, любое)
Как делается филе мяса (курица, куриная грудка, любое)
Дайте бог, чтобы это водичка была.
Не в тему, но все же. Кто-то на Пикабу писал. Лайфхак. Когда нужно купить мороженные продукты в маркете, возьмите их из морозилки (креветки , например) и чуть походе в магазе, чтобы они растаяли. Через определенное время , когда на них не будет овердохершьего слоя льда, можно взвешивать и покупать. За лед не переплачиваем)
во-первых заебешься столько по магазину ходить, во-вторых что это за продукты такие, на которых дохера льда, а упаковки нет?
ну и ваще замороженные продукты это как бы ФЕ)
Замороженные продукты ФЕ? Вам повезло, видимо, жить на берегу моря, где ловят креветки и продают их свежими.
не помню когда последний раз ел креветок) а так да, последние 7.5 лет живу в стране, где вся граница - морская
Ну, креветки там на развес... Овощи...
Ждать не заебешься, если раз в неделю за покупками катаешься. Я скупляюсь минут 30. За это время норм воды стекает.
Так можно из пакета слить назад. Можно не развязывать, а дырку маленькую сделать, слить. А потом в новый, поверх засунуть.
В пакет. Опять подойти к холодильнику с продуктом и слить воду, там же рядом и весы для товара. Со стороны выглядит все очень логично. Никто не спалит.
Счастливчик. Мы в магазин по крупному ходим раз в месяц. А то и раз в полтора . Но если зашли то в самом магазине можем часа 4-5 провести просто в легкую. Но по факту это выгодней.
2. один из них целиком морозильник для мяса и ягод, зелени и тд.
В магазин то ходишь не только за продуктами которые идут в холодильник, но еще и крупы ,сахар, подсолнечное масло, всякие оливки, грибы, кукуруза и тд и тп. что то из этого идет в погреб, что то в холодильник место есть благо.
Рыльно мыльное и порошки закупаются так чтобы не помнить о них месяца 3-4 как минимум.
Соки, пиво тоже закупается по полной.
Пиво я тоже по полной беру, но у меня только на него холодильника хватает, хотя ко второму дню ситуация меняется и в холодильнике становится заметно больше места))
мне казалось их все же в пакеты упаковывают? или ты в ладошках носишь?
когда лед в пакете растает, куда воду сливать?
В другой пакет? Я сходу могу придумать 100 и 1 место куда слить лишнюю воду. Это не такая большая проблема
Соединение, не раствор. Иначе будет газировка, газ в жидкости. И да, в чём растворяем-то?
Зануда mode off
Оксид водорода да, но гидрид кислорода не, ибо электроотрицательность водорода меньше, чем кислорода
Зануда mode off
хз что там, но не вода, когда-то давно еще во времена когда интернет был диал ап и люди в основном смотрели ТВ, то была передача, где подробно обсасывалась эта херня, раствор безопасный на 100%, но бестолковый, тогда это преподносили типа как для улучшения товарного вида, а по факту наебалово...
в каком-то репортаже рассказывали, там раствор крахмала с добавлением мясо-костной муки (хрящи и жилы)... это не вода, но по стоимости гораздо дешевле мяса (пользы здоровью не добавляет)
Просто ты так и не поверил своей маме. Если бы верил и был уверен в том, что мама права и ты красавец, то девушек был бы пруд пруди)
Вода+фосфаты. Фосфаты удерживают воду в мясе, оно не кажется водянистым. Из 10 12,5 это ещё ничего, бывает и больше, до 15. При готовке всё это вылазит.
Погодите, иногда в курице, во время жарки, как из ран, какой-то крем вытекал . Это то самое ?
Угу. Я тут в Гамните свежеоткрытом как то взял "бедро куриное сухой заморозки" прям дёшево так... Что-то около 100. Тёща говорила, мол, соседка такое же брала в другом месте за 130. Сейчас точных цифр уже не помню, но на кухонных весах всё завесил. Мороженое ~ 730 гр, размороженое ~ 650 гр, пожаренное ~ 570 гр. Правильнее сказать, поТушенное... Пожарить нормально такое не удастся.
Если в тушке остаётся кровь, то мясо будет отдавать печёночным привкусом, так что вы не правы.
Кровь вся всегда сцеживается на скотобойне, иначе это брак и такое мясо вообще не будет храниться.
Не в этом случае, но при изготовлении копчёных деликатесов используется рассол - вода с солью и специями. Для вкуса.
Может просто изначально не пытаться покупать говно, чем плясать с бубном, пытаясь из него конфетку сделать?
А при чем тут кирица и кухня, если в предыдущем своем сообщении ты рассказывал, как ты херней в магазине страдаешь, пытаясь из говнокреветок конфетку сделать? Ты дерябнул с утра уже что ли?
В русском языке так не говорят, пишите просто натрий. По-латыни натриум кстати, а никак не содиум.
Это написание русскими буквами латыни с небольшим извращением. Но слова содиум в латыни нет совсем. Содиум это англицизм. Получается, там у вас был англицизм с латинизмом, мое чувство совершенства протестовало.
И я такое писал и кто еще. Моя матушка по ашану может по 3 часа бродить, я от такой хуйни устаю и поэтому хожу в кино, пока у нее "шоппинг". Первым делом к креветкам, небольшое отверстие в пакете и дальше бродить по магазину. Вытекает воды прилично.
Ну почему вы так сразу ?
Сука, пичет. Как появляются новости о бедности и плохой жизни в стране, так сразу возмущаются: «бля, жить не дают, денег нет, нас душат, жрать не за что, надо валить».
А как человек питается в Пятерке, чтобы экономить (а может у него жизнь тяжелая) - все, сразу бич, питается помоями.