Как давно об этом было сказано
Я вот тут недавно заметил , что в романе - эпопеи "Тихий Дон" Михаила Шолохова красочно была описана украинская натура. Кто читал , должны вспомнить Григория Мелехова , который перебегал из одного лагеря в другой , всё в поисках лучшей жизни . Бегал - бегал , пытался устроить свою жопу поудобней . То с красными был , то с белыми . Конечно в романе все было роаманизировано , но ! Всем нам четко были описано то, чем он руководствовался .
А сейчас у нас та же картина , только других масштабов . Я сейчас не пытаюсь кого -то обвинить или облить грязью . Я сейчас представляю всю Украину в образе Григория . Все мечется - мечется , и люди думают , что они всё в поисках новой и лучшей жизни , а на самом деле мы то все помним , как закончил наш Григорий .
Не пытаюсь кому - то навязать что-то . Просто мое мнение и мои наблюдения .
Спасибо за внимание)
А сейчас у нас та же картина , только других масштабов . Я сейчас не пытаюсь кого -то обвинить или облить грязью . Я сейчас представляю всю Украину в образе Григория . Все мечется - мечется , и люди думают , что они всё в поисках новой и лучшей жизни , а на самом деле мы то все помним , как закончил наш Григорий .
Не пытаюсь кому - то навязать что-то . Просто мое мнение и мои наблюдения .
Спасибо за внимание)