-18

Как чайник спас землю.

навеяло

https://pikabu.ru/story/chaynik_i_vakuum_6316498#comments


как чайник спас Землю.)


летит инопланетный корабль. подлетает в Солнечную систему с целью захватить.

и вдруг у них на экранах появляется неизвестный объект. подлетают, втягивают со всеми опасениями. поместили под какой то колпак и стали изучать - что за неведома херня??

Хероебчик: - тут Земля рядом, там живут, наверное они запустили.. что это такое?

Пиздюлях: - может быть какое оружие?

Мандюплюх: - а может корабль?

Хероебчик: - Пендерюх, остаешься на пульте управления и к нам не заходи, если что - уябывай отсель! Понял?

стали изучать. разложили на атомы, никакого намека на двигатель. соединили обратно. сидят думают. опять разложили на атомы - никакого оружия.

Хероебчик: - ипять меня Большим взрывом - че за херня?

Бились они в разгадке многие лета. Первым дал ёпу Мандюплюх. все насторожились. Опять разложили - ничего понять не могут. Вторым ипанулся Пиздюлях. Пендерюх насторожился... Состояние Хероебчика дошло до нервенной дрожи в конечностях...

- Пендерюх!!! уябываем отсель, ну их в матушку Вселенную..


Часть два.


Летит наш чайник дальше, этакое гениальное произведение земной металлургии и умельства ремесленников, купаясь в лучах звезды под названием Солнце, подгоняемый межзвездным эфиром, притягаемый далекой звездой в надгалактической вселенной… солнышко ему бочок нагреет, он скоебится, переворачивается… и добрался он до окраин нашей системы… и вдруг перед ни материализуется неведома штуковина, размером чуть больше его. И такой формы, что описать ее невозможно, будучи в здравом земном уме. Что то типа задницы бегемота с отростками не поймешь какими. Потихоньку приблизившись, эта хреновина одним щупальцем тронула чайник.. потом второй раз, третий….

И тут из этой хреновины раздается звук , схожий с пердежом землянина, обожравшегося бургеров и молока со свежими огоурцами.. в переводе на земной примерно так:

- я, полномочный представитель планеты Сракес Бздюх, центра Поджопной и Наджопной галактики во вселенной Жопошной, требую повиновения!

А чайник что, ниче не понимает, одно слово – железяка хренова…

Опять звуки.

- Требуем остановится!

Но нашему чайнику как бы похрену, че они там требует, продолжает нежится в лучах солнышка.

Тут уже Бздюх начинает возмущаться так, что кажется вся вселенная одновременно обос..лсь.

Бздюх: - сожопошники мои Бздюк и Бздяк! Нас игнорируют, что недопустимо по отношению к нам. Что будем делать?

Бздюк: - Ваше жопейшество, давайте возьмем их на анализ.

Отщипнули кусочек. Бздяк сделал анализ и переваливаясь на своих отросточках бежит к его жопейшеству с глазами, если можно их там найти, такого размера, что самая большоя жопа землянина кажется каким –нибудь микробом по сравнению с жопой слона.

- Ваше жопейшество, Мы в жопе!!! Это не живой организм!! Эта такая хреновина, которая нам неведома!! В его составе есть атомы металлов, которые мы знаем, но мы потратили миллиарды космических лет, потратили миллионы тонн топлива, мы облетели множество вселенных и нигде мы такого не находили! Те, кто сделал этот предмет выше нас по разуму, мы не смогли соединить эти металлы!! А они смогли! Мы соединяли их в черных дырах, мы пытались соединить их в недрах звезд и все без результата! Они сильнее нас!

Бздюх задумался.- мы пытались и у нас не получилось. тогда какого такого большого жопа мы тут делаем?

- Бздяк! Убрать с наших карт этот участок, никому ни слова, мы здесь не были. Ужопошниваем отсюда к е..ной жопе!

Еще одна миссия чайника по спасению земли была выполнена.


Часть 3.


Чайник не спеша продолжил свой путь в неизведанные космические дали… и занесло его через некоторое время в какие то ебеня, где он притянулся к одной планете и не спеша спланировал на нее, и спланировал в то место, где его сразу нашли. Местные аборигены доставили его к своим правителям – вот, мол, нашли неведому херню, Откуда – не знам-с.

Тут правитель собрал своих ученых и грит им: - разобраться, что за хреновина, как летает.

Ну, ученые принялись изучать. Бились-бились, ниче не поймут. Ведь прилетела? Прилетела. А как? Че ее движет? Часть ученых уже стала нервенной, лапки трясутся, ножки трусятся, а приказ то выполнять надыть. Так ничего не поняв, идут докладать правителю, мол так и так, ниче не понимам. Ну правитель на то и правитель, что поумнее ученых и давай им выписывать по ихнему не знамо что , а по-нашему , звездюлей.

- мы построили корабли, способные мгновенно перемещаться в любую точку вселенной, мы создали оружие, против которого черная дыра бессильна, а вы не можете разобраться, что это такое есть? На скракалыгу посажу! Повторить! Сделать такой же!

Ну ученые стали делать. Разобрали все свои корабли, раскурочили все свое оружие, вытащили его подальше от планеты. А не летат! Так и сяк. А не летат! И все тут. Все ученые уже с ума посходили, заговариваться стали, простых вычислений уже не могут сделать, короче полная деградация. Все ресурсы планеты исчерпаны, те кто делал корабли с ума сошли, сделать новые уже не могут. Правитель взвыл:- Да мать мою вселенную во все дырки! Кто смог уничтожить мою планету таким образом? Так просрать мечту о завоевании вселенной…


По мотивам Эрика Фрэнка Расселла «Эта безумная планета»

Дубликаты не найдены

+1

Рассказ в стиле Теренса и Филипа с южного парке

Иллюстрация к комментарию