Дубликаты не найдены

Отредактировала Anna25517 25 дней назад
+3
Как быстро приготовить яйцо пашот

Я все понимаю, но, как ни крути, ДОЛГО яйцо-пашот готовить никак не получится. Ну только если не добавить в рецепт час лежания на диване.

+4

яичко, маслице...блядь

раскрыть ветку 2
+1
раскрыть ветку 1
-1

во-во, бля....а когда "яичко", то как серпом.

+2

Разве пластиковый пакет не выделяет канцерогены? Может силиконый купить? Многоразовый.

+1

Пашот Отсуда - полное название блюда

+1

проще просто уксуса в воду добавить и не волохаться с пакетами

раскрыть ветку 6
0

Золотые слова! Только так и готовлю. А началось все, с того, что по одному телевизионному каналу об иностранной еде, давным-давно, выступал какой-то прославленный шеф-повар, который рассказал, что у яйца-пашот есть один секрет - уксус. И не нужно ничего выдумывать. 


А вот эти все - пакетики, кулечки, посильнее воду закрутить в воронку, силиконовые формочки и прочие хихоньки-хахоньки - ютуберы придумали, чтобы просмотры себе накрутить и казаться значимыми блогерами, хотя последних этот шеф-повар  не поставил бы даже наклейки с бананов отклеивать. Слишком долго бы возились.

-1

не у всех переносимость уксуса. Меня так он уже бесит, так как фины его везде пихают, что не салат, то с уксусом.

А вообще, что бы не заморачиваться с пакетами достаточно просто отварить правильно яйцо. В кипящую воду яйцо комнатной температуры, на минуту, полторы, на слабом огне, затем выключить огонь, накрыть крышкой... 3-5 минут ждём и яйцо в смятку готово. Обдаём холодной водой и очищаем)

При готовке пашота не особо почуял разницу, разве что просто сваренное яйцо потом сам подсаливаешь, а тут уже подсоленное.

раскрыть ветку 2
+1
Уксус просто не даёт развалиться, вкуса не даёт
раскрыть ветку 1
-2

Вы когда нибудь слышали, как воняет варенный уксус?

раскрыть ветку 1
+2

запах ушами не чувствую

там нужна одна ложка на кастрюлю, запаха особо не даёт

0
Все хорошо, только есть один момент который сильно морозит - СОЛИШКА, МАСЛИЧКО, ЯИЧКО и т.д. 🤪
0

Можно просто в половник положить яйцо. Тогда белок не растекается)

раскрыть ветку 1
+3
Нет. Тут главное яичко, солька и маслице. Без Этого не получиться НИЧЕГОШЕНЬКИ
-1

Что бы он себе сварил яички и не размножался...

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: