раскрыть ветку (7)
Зачем отдельный пост для минусов? Это что, просьба вывести пост в горячее, чтоб все прочитали призыв о помощи и помогли? Автор, мне кажется вы что-то путаете.
И не минусите того парня внизу! Тема реально боянистая. Пару видео уже точно было на эту тему.
А если пост говно, то я минусану пост. И могу ещё и твой камент для минусов, если ты так просишь.
И не минусите того парня внизу! Тема реально боянистая. Пару видео уже точно было на эту тему.
А если пост говно, то я минусану пост. И могу ещё и твой камент для минусов, если ты так просишь.
раскрыть ветку (6)
о_О где то просьба о том что бы вывести в горячее?Просто хочется нормального общения ,а не выслушивания вечно недовольных персон.Не нравится ?Ставь минус и иди дальше,в чем вопрос?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Я не выпендриваюсь. Я стараюсь понять твою логику. И, если кто-то в чём-то не прав, то разъяснить всё.
Просто только кошки рожают. А на пикабу ставят комментарий для минусов, если хотят вывести в топ важную новость, например о пропаже человека или о найденных вещах. И это приветствуется.
Пост для минусов не ставится, чтоб в него ставили минус, а не в новость, чтоб новость вышла в горячее. Если пост гавно, то его и минусуют. И никакие "комментарии для минусов" не принимаются.
Удачи тебе со следующим постом!
Просто только кошки рожают. А на пикабу ставят комментарий для минусов, если хотят вывести в топ важную новость, например о пропаже человека или о найденных вещах. И это приветствуется.
Пост для минусов не ставится, чтоб в него ставили минус, а не в новость, чтоб новость вышла в горячее. Если пост гавно, то его и минусуют. И никакие "комментарии для минусов" не принимаются.
Удачи тебе со следующим постом!
раскрыть ветку (1)