5

Как быстро нарезать арбуз

Автор поста оценил этот комментарий
Я не выпендриваюсь. Я стараюсь понять твою логику. И, если кто-то в чём-то не прав, то разъяснить всё.
Просто только кошки рожают. А на пикабу ставят комментарий для минусов, если хотят вывести в топ важную новость, например о пропаже человека или о найденных вещах. И это приветствуется.
Пост для минусов не ставится, чтоб в него ставили минус, а не в новость, чтоб новость вышла в горячее. Если пост гавно, то его и минусуют. И никакие "комментарии для минусов" не принимаются.
Удачи тебе со следующим постом!
раскрыть ветку (1)
ок!мастер йода,я пройду путь падована и стану великим джедаем!
Вопрос в том, что зачем ты делаешь коммент для минусов?
раскрыть ветку (1)
вообще,что ты пристал?я 6 дней тут, иди выпендривайся на "стариков"
показать ответы
Вопрос в том, что зачем ты делаешь коммент для минусов?
раскрыть ветку (1)
Просто
Зачем отдельный пост для минусов? Это что, просьба вывести пост в горячее, чтоб все прочитали призыв о помощи и помогли? Автор, мне кажется вы что-то путаете.
И не минусите того парня внизу! Тема реально боянистая. Пару видео уже точно было на эту тему.
А если пост говно, то я минусану пост. И могу ещё и твой камент для минусов, если ты так просишь.
раскрыть ветку (1)
о_О где то просьба о том что бы вывести в горячее?Просто хочется нормального общения ,а не выслушивания вечно недовольных персон.Не нравится ?Ставь минус и иди дальше,в чем вопрос?
показать ответы
Он его в салат крошит? Нахера так мелко то?
раскрыть ветку (1)
на шведский стол наверно
показать ответы
Для минусов! BD
показать ответы