106

Как бы "преступление"?

Был в следственном комитете РФ и невольно подслушал разговор заявительницы и следователя. Речь шла про изнасилование, для простоты изложения назовем девушку Маша. Так вот эта Маша была типичная ....эммм… (какое бы цензурное слово подобрать). Была она типичной курицей с надутыми губами, осветленными волосами и, по-видимому, мозгами шестилетнего ребенка. Так вот Маша кричала о том, что бы некого Марата посадили, так как он ее изнасиловал и вообще он мошенник. Тут мне стало интересно, что же произошло. Я притих и начал увлеченно "подслушивать".

   – Вы обязаны! Посадите его! (девушка не унималась и требовала неотложных действий со стороны следователя)

   – Девушка успокойтесь. Расскажите по порядку, что случилось?(следователь пытался понять что все таки произошло)

   – За мошенничество посадите его! Он айфон мне обещал, и пропал! Ни айфона ни его! Понимаете?

   – Теперь вы меня совсем запутали! Рассказывайте как что произошло! Причем здесь айфоны?! (мне стало еще интереснее)

   Далее девушка перешла на крики, и следователь вышел из кабинета, а когда вернулся, в руках у него была кружка с водой. Он поставил ее на стол перед девушкой и спокойным голосом попросил девушку попить воды, успокоиться и заново все с самого начала рассказать. В помещении чувствовался сильный запах валерьянки, я так и не понял то ли следователь пил валерьянку, то ли он ее в воду накапал. Но запах перемешивался с резким запахом духов девушки, создавая тошнотворную смесь.

   Девушка продолжила свое повествование, точнее начала с самого начала. Когда следователь ее выслушал и понял в чем дело он сдерживая смех вызвал двух других и попросил девушку еще раз все изложить.

   В общем как минимум трем следователям и мне (невольному свидетелю происходящего) девушка подняла настроение на продолжительный период. А все дело было в следующем:

   Вчера Маша познакомилась с молодым человеком, который представился Марат. И после непродолжительной беседы Маша поняла, Марат хорошо зарабатывает и способен полностью обеспечивать все ее прихоти. А первая ее прихоть это айфон последней модели. О своих мечтах, о смартфоне яблочной модели Маша и поведала Марату. Он в свою очередь, будучи воспитанным молодым человеком, предложил подарить Маше тот самый телефон. Но с одним небольшим условием.

А условием было вступление в половую связь с Маратом. Опуская подробности, Мария согласилась, даже не спросив фамилии данного Марата. А после того как "изнасилование" произошло, Марат сказал что поехал за айфоном и попросил Машу подождать у автобусной остановки которая располагалась неподалеку.

   Мария так и поступила, и принялась терпеливо ждать сою заслуженную награду. Уже представляла, как будет выкладывать новые фото с айфоном в руке в социальные сети. Но прошел час, потом два, три. В общем, прождала она его там 6 часов (это же какое у нее терпение?)

   А когда поняла что Марат не приедет, решила, что тут должны разобраться правоохранительные органы и не абы кто, а именно следственный комитет, дело то, вон какое важное. И вообще такой преступник должен быть наказан.

   Мария написала заявление, оставила подробное объяснение (номер машины Марата она конечно же не запомнила) и умчалась на встречу суд-мед экспертам и новым приключениям.

   Я не кого не оправдываю. Тут все виноваты, Марат, Мария, Следователи, Общество, Система образования, Стив Джобс, и все, все, все. А выводы из данного рассказа делать именно вам.

Дубликаты не найдены

Отредактировал saltnsk 11 дней назад
+12

Эту хуйню ещё в Аншлаге у Регины Дубовицкой рассказывали. Только смешнее.

У Регины Дубовицкой смешнее. Смешно.

+7
Иллюстрация к комментарию
+3

"Был в следственном комитете РФ и невольно подслушал разговор" пиздеж от начала и до конца. СК больше делать нехуй, заниматься изнасилованиями всяких овец, это прерогатива полиции.

раскрыть ветку 1
+5

А в ст. 151 упк рф говорится что подследственность ск, а не полиции

+1
Иллюстрация к комментарию
+1

Виноват, собственно, только сложившийся у некоторых стереотип,

что за пизду мы обязаны платить.

Всегда.

Больше, если есть мозги.

Больше, если есть тюнинг.

Больше, если она посещает фитнес и косметолога.

0

Плюха!

0

Виноват(а) тут один человек

0
Иллюстрация к комментарию
-6

Беда в том, что дела по износу у нас возбуждают на раз-два, и ни следствию, ни суду не нужны доказательства. Есть заява - добро пожаловать на бутылку.

раскрыть ветку 4
+1

Даже интересно - кто считает что это не так...

И, главное, почему?
раскрыть ветку 2
0

Мне больше интересно как эту хуйню квалифицировать.

Износом в данном случае и не пахнет, так как мукла сама дала забрату (главное чтобы в протоколе показания были записаны как мукла сказала, а не чтобы на забрате палку сделать).

А вот забрат уже наебал муклу, не выплатив ей вознаграждении в виде ойфона.

В таком случае мукле штраф за занятие проституцией.

А что забрату? 159? Забрат, злоупотребив доверием муклы, временно завладел ее пиздой... Интересный поворот...

Так он скажет - "мамай клянус, купил ойфон, в маськву эздыл пакупать, долга эздил. прыехал - дэвачки нэт. весь ноч с мага, ваха и барашька стаялы, ждалы. мага, ваха и барашька падтуэрдят. куда прапаль дэвачка, зачэм прапаль".

В общем - леденящий душу пиздец.

раскрыть ветку 1
0

Набег Шурыгиных?

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: