Дубликаты не найдены

+2

как бы к ним не относились, но это обычные люди, зачем им какой то особенный день? давайте тогда все случаи смерти на какой то день назначим, чем они хуже? че за бред вообще, придумывать и назначать дни памяти разделяя одних от других?

раскрыть ветку 1
-2

выпендрежники

+2

Чем больше хрустиков, тем меньше идиотов.

+1

Действительно жаль,  но каждый выбирает свой путь сам

0

Вот ни секунды не сомневался, что в комментариях будет пир стервятников.

0
А при чем здесь могучие рейнджеры?
0

Нет, не жалко. Полмесяца назад был свидетелем аварии. Неожиданно загорелся светофор. Там трасса на ремонте, и потому установили светофор с кнопкой, хотя по идее перехода на трассе не должно быть. За 300 метров стоят предупреждающие знаки об установленном светофоре. Но кто ж обращает внимание на знаки в наше время. Тем более мотоциклист, который гонит далеко за сотку. И вот перед неожиданно возникшим красным светом и нарисовавшимися пешеходами все экстренно тормозят. Но только не мотоцикл, у которого скорость гораздо выше, чем у автомобилей. В итоге, вильнув, мотоцикл бьётся об бетонный отбойник и валится. Водила цел, а девушка-пассажир уезжает в реанимации. Жалко? Абсолютно нет.

раскрыть ветку 7
0
И почему вам не жалко девушку? Она могла и не знать, а на ходу не слезешь
раскрыть ветку 6
-1

Не знать, что мотоциклист любитель знатно превышать скорость? О, да...

раскрыть ветку 5
0
Занимался мотокроссом в далёких 2000х. Всегда понимал, но скорее всего дали понять, что улица - это не место для гонок,на любом мотоцикле. Зачем в городе спорт-байк? Правильно, чтоб люди нарушали и бились как мухи. Я не знакомлюсь с людьми или сообществами тех кто на спорте.... так как каждый раз новые люди, а старых не видать.
0
Слыхал скоро на тяжелые байки только с 20 лет пускать будут.
0

в 90% случаев не жалко, так как просто идиоты.

0

Болт с ними.

-1

Ну вот нихуя не жалко!

Сам выбрал способ передвижения, причем самый незащищенный  

При мне  было ДТП , гонщик разогнался за 200 - 250 м от перекрестка, до скорости over  200 км/ч, пытался справа обойти поворотчика на Вольво направо...

Скоряк приехал через 5 минут, диагноз - "донор"...

Повезли быстро...

раскрыть ветку 1
+2
Мне кажется самый незащищённый это моноколесо
-1
Бляя. У меня др 18 сентября. Ну, выпьем за хрустов-героев, которые ценой собственной жизни и органов спасают другие жизни. Виват!! Да здравствует слабоумие и отвага!!
-1
Действительно, некоторых жаль, которые мозги себе отморозили и ищут приключений, не задумываясь о том, что впереди может быть опасность, и они могут сами разбиться, и аварию сделать. Остальные - как то пофигу, пока ездят по правилам
-2

Извини, но не жалко. Сами знают на что идут. Все видели, как носятся, пдд не для них. И, часто, уносят жизни других, невиновных

-2
Все вспоминаю, откуда то услышал, то ли анекдот, то ли случай из жизни. Мужику надо было почку то ли орган какой-то пересадить и донора не было. Ему врач прямым текстом и говорит: ты подожди до лета, мотоциклисты пойдут и будут тебе органы.
-2
Ок, куплю сухариков к пиву
раскрыть ветку 1
-2
Сухариков хрусteam?
-3

чистильщики генофонда

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: