8

Как Бэт-семья отреагировала на желание Брюса Уэйна жениться?

18 октября вышел тридцать третий номер серии Batman, в котором начался новый сюжет The Rules of Engagement. Из него мы узнаем, как ближайшее окружение Брюса Уэйна отреагировало на его желание жениться на Женщине-кошке.


Осторожно, спойлеры!


Ранее мы рассказывали вам о том, что Брюс Уэйн решил сделать предложение Селине Кайл. Но прежде, чем услышать ее ответ, он рассказал ей о своем страшном секрете прошлого. Селина приняла его предложение, несмотря на прошлое Брюса.


И теперь пришло время сообщить ближайшему окружению о том, что совсем скоро жизнь Бэт-семьи сильно изменится. Вместе с Селиной Брюс отправился в Кадим, чтобы Талия Аль Гул благословила его новые отношения. Кадим — небольшое государство, окруженное пустыней (где территориально — не уточняется). По договоренности с Лигой справедливости никто из супрегереов не может находиться здесь без ведома остальных. Но Бэтмен вместе с Селиной проник туда, не уведомив других героев. Он еще не рассказал им о будущем браке с Кайл.

Как Бэт-семья отреагировала на желание Брюса Уэйна жениться? DC, Комиксы, Факты, Бэтмен, Женщина-Кошка, Семья, Женитьба

Параллельно нам показывают поместье Уэйнов, где Альфред Пенниуорт решает рассказать помощникам Брюса о решении Уэйна. Дэмиен Уэйн, Дик Грейсон, Дюк Томас и Джейсонн Тодд в шоке от того, что Брюс решил жениться на Женщине-кошке. Им проще поверить в то, что он снова скрыл какой-то страшный секрет от всех (отсылка к Dark Nights: Metal) и теперь всем дружно нужно решать эти проблемы. Но Альфред серьезен, и все присутствующие осознают, что это правда.


Джейсон Тодд обвиняет Дюка Томаса в том, что он как самый новый протеже Брюса не смог уберечь его от перехода на темную сторону. Чем еще можно считать союз со злодейкой? На что Дюк припоминает Тодду его смерть и возвращение в качестве злодея.


Но виноватым себя чувствует Дэмиен. Он понимает, зачем Брюс отправился в Кадим — чтобы встретиться с матерью Дэмиена. Чем закончится эта встреча — узнаем в дальнейших выпусках.


А как вы относитесь к решению Брюса? Стоит ли ему жениться на Селине Кайл?


Источник: kanobu.ru

Дубликаты не найдены

+1

почему нет? беда в том, что может потеряться мотивация героя