-43

Как Бургер Кинг выгнал женщину, которой была нужна помощь

Здравствуйте, дорогие Пикабушники! Хотела бы с вами поделиться трэш-историей, произошедшей со мной вчера.


Больше я в эту тошниловку ни ногой! И вам не советую. Ни в какую.


С Бургер Кингом постоянно творится какая-то неведомая дичь, и, тебя начинает трясти на аттракционе невиданной щедрости и клиентоориентированности: то куча неадекватных в помещении, то вместо бургера стоимостью 300р ты получаешь бургер за 99р, то картошка тухлая (о, да, привкус гнили ещё долго останется у меня в памяти), то молочный коктейль разбавлен чем-то непонятным настолько, что это кажется обычной водой с сахаром. В туалетах вообще невозможно находиться дольше десяти секунд. И, не знаю уж почему, такое исключительно в "БК" происходит. Во всех других аналогичных местах, с другими названиями: весь сервис на высоте, персонал всегда откликается, все работают хорошо, дичи с продуктами никогда не происходило (у меня лично).


Но в этот раз всё пошло вообще по пи%?% тротуару, а не по дороге. Вчера, 20.12.2018, около станции метро Щёлковская, по адресу: ул. 9-ая парковая, дом 68 (в период с 19:00 до 20:00) происходило следующее:


В сеть ресторанов зашла женщина, очень прилично одетая, в оранжевой шубке и шапочке (меховой), приличная обувь и сумка. Волосы блондинистые, короткие. На вид около пятидесяти лет, ухоженная. Приставала ко всем посетителям на втором этаже, находясь в нестабильном психическом состоянии (проявление болезни не дебютного характера): её все снимали, все прослушивали, угрожали всем, чем только можно. Вместо того, чтобы проявить адекватность, посетители ресторана просто стебали её (в основном это были подростки), а взрослые люди просили "не кричать", хотя говорить с этим человеком нужно было совсем по-другому, т.к. связи с реальностью у женщины не было.


В ЭТО ВРЕМЯ ОХРАННИК ЕЛ ЗА СТОЛИКОМ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ! Он не сделал абсолютно ничего: не попытался взять ситуацию в свои руки, не обратился к администратору ресторана, не вызвал соответствующие службы. Да, он не должен был её трогать или что-то в этом духе, но он, как гражданин, мог бы отреагировать!


Я обратилась к администратору, но меня проигнорировали, а охранник ВЫВЕЛ эту женщину НА УЛИЦУ!


Далее диалог (Я - я) и (О - охранник):


Я - Почему вы её вывели? Вы могли вызвать соответствующие службы, тут недалеко есть ПНД, у неё это не первый раз: её наверняка могут искать родственники.


О - Я не имею на это право! И вывел я её потому, что она вела себя плохо!


Я - Любой гражданин может вызвать полицию или другие соответствующие органы, а вела она себя так, потому что отдавать себе отчёт в принципе не могла.


В итоге:


Охранник был одет, будто в пижаму. На нём не было бейджа. Ел он с дружками за столиком, смеялся и вообще во всю игнорировал ситуацию. После, он вывел женщину на улицу за то, что она "неподобающе" себя вела, сказав, что вызвать кого-то он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА. Администратор никаких действий не предприняла. Женщина находилась около ресторана минут десять, а потом скрылась в неизвестном направлении. Это просто пи%:*?;:*, я даже не могу передать то, как глупо я себя чувствовала. А именно на таких людях, которым по%:*;:?( и строится наше общество. Очень обидно за то, что все проигнорировали ситуацию. Никто даже не задумался о том, что на её месте мог быть их родственник...


P.s.

Я пыталась поговорить с ней, узнать далеко ли живёт, есть ли родственники (в надежде на то, что пока я говорю, кто-то вызовет подмогу). Тащить её под руку просто не могла! Позвонить - тоже, она шугалась как только тема или намёк на полицию или врачей появлялся. Охранник испарился, пошла узнать что там, где он, как-чего (всё происходило за доли секунд), а когда вернулась - она слиняла.


У меня всё...

Дубликаты не найдены

+27

Пытаюсь найти в тексте информацию о том что автор позвонил в полицию, догнал женщину на улице, проследил и так далее.. Всё никак найти не могу.

раскрыть ветку 11
+3

Пишет нам "пикабушник один час". Я даже пост читать не стал, после того как прочёл что в БК все охренеть как плохо, а в других фастфудных збс. 99% что это чернуха против БК.

-22

Я банально ничего не успела сделать, увы! Пыталась её задержать, говорить с ней: далеко ли живёт, есть ли родственники. Но она мне не могла ответить ничего. Пока я добежала до охранника с вопросом: "почему ничего не делаете?" она уже убежала! Говорила мне что я щас "полицию, погоны" вызову, что она "знает это всё". Поэтому сложно было одной что-то успеть сделать. Тащить её в метро я тоже не могла, потому что человек чужой, трогать нельзя, да и не правильно, мне кажется. А когда я снова вернулась, она исчезла...

раскрыть ветку 9
+15

Ну то есть по факту поступили точно так же как и все окружающие вас. То есть ничего для женщины не сделали.

раскрыть ветку 8
ещё комментарии
+15

Вы на полном серьезе не понимаете, что ничем не отличаетесь от всех остальных? Вместо терок с охранником и администратором, можно было просто позвонить 112. Вы этого не сделали.

ещё комментарии
+12

Пост ТС сродни перденью в воду: шуму до хуя, а толку никакого.

Все уроды!

А ты сама?

А что я?!

+11

А вот и секретный акк макдональдса засветился.

+7

1 Нет пруфов

2 Тс сама нихрена не сделала, только возмущалась и пост запилила

3 Не вижу в действиях охранника ничего предосудительного, он не обязан разбираться в причинах поведения того или иного неадеквата.


P.S. отдельно стоит отметить милую логику тс, раз одета нормально, значит не наркоманка, не пьяная, а просто больная...

ещё комментарии
+6

Да это явный вброс на Бургеркинг от конкурентов.

В фастфудах есть охранники? Никогда не видел.

Если история и правда, то скорее всего тип работая охранником просто зашел поесть, а бабу вывел потому, что она всех достала. Но опять же, никогда не видел в маках, бургеркингах и кфс охраны в привычном виде, и больше чем уверен, что у них просто тревожная кнопка и камеры .

+6

Акку 45 минут. @moderator тут вбросом попахивает

ещё комментарии
+4

По посту и комментариям у меня сложилась следующая картинка. Тетка приходит каждый день в одну и ту же рыгаловку. Сотрудники несколько раз пытались ей помочь и со временем поняли, что помочь ей нереально, поэтому просто уже который день подряд просто выпроваживают ее. И тут появляется герой-защитник сирых и обиженный. И вместо помощи она разговаривает  с сотрудниками и требует чего от них. ТС, если у вас такое огромное доброе сердце, то помогайте. Не нужно требовать того же от других

ещё комментарии
+4
Я - Почему вы её вывели? Вы могли вызвать соответствующие службы, тут недалеко есть ПНД, у неё это не первый раз: её наверняка могут искать родственники.

От куда ты знаешь что это у неё не первый раз?

ещё комментарии
0

зачем писать о себе в третьем лице?

0
Не вижу в посте,что десять лет читаю пикабу,а тут такая шляпа произошла,что решила зарегистрироваться и всем поведать такую ужасную и трагическую историю.
-2
А вы думаете что охрану в БГ как у президентов нанимают. Взяли просто тело покрупнее, что б не думал головой, а ел в нее. Дали зарплату, дали указание "что б все было норм" .
-6

Как говорится: не делай попыток добра, не получишь попыток зла. Пикабушники это доказали.)

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: