142

Как "бугор" спас мою задницу...

В прошлом году, зимой, мы с коллегами собрались в стройгородке, отметить какое-то событие (сейчас не припомню какое). Сидим в бытовке, выпиваем, забегает один из наших сотрудников, и орёт:
— Баня!!! Баня там... эта...
Бугор в ответ "Да говори уже ёб твою дивизию что с ней?
Сотрудник: Горииит блядь!!!
Все ломятся на улицу, я выхожу последним.
Баня действительно горела, но только изнутри. Черный дым валил через открытую дверь и со всех щелей. Народу полно, но в качестве зрителей(хуле, на огонь можно смотреть вечно).
Хватаю огнетушитель, бегу тушить. Огонь до потолка, получается сбить часть пламени, но как только огнетушитель заканчивается, пламя усиливается, понимая бесполезность обычных огнетушителей кричу своему напарнику: Батут!! Тащи переносные, на колесиках! (У них объем больше, я полагал что так будет эффективней).
Заканчивается очередной огнетушитель и Батут притараканил переносной. Распечатал его, активировал, продолжаю свою благую деятельность. Пламя потихоньку гаснет, я медленно пробираюсь во внутрь и тут кто-то хватает меня за воротник и резко "вырывает" на улицу, я успеваю лишь увидеть как обваливается часть потолка с искрящими проводами. Поднимаюсь с земли под крики бугра: Куда ты нахуй полез!? А??? Ты глянь, жить надоело?
Я: Да хорош орать, я в порядке.
Бугор: Хуле в порядке, вхуятке, там всё под напругой!

Во время тушения пожара, проводка в бане находилась под напряжением, почему никто не догадался отключить рубильник я не понимаю(подавляющее большинство присутствующих — строители со стажем, к тому же инженер по технике безопасности присутствовал), но я даже не представляю что было бы, если бы бугор не оказался в тот момент рядом со мной.
Какая тут может быть мораль?
Баня это баня, обычное задание, которое можно отстроить по новой, и даже лучше построить, а вот человека хуй вернешь. Риск всегда должен быть оправданным, да и людям доверять нельзя, если что-то касается вашей жизни или здоровья, лучше перестраховаться.

Дубликаты не найдены

Отредактировано Mihailfom 11 месяцев назад
+6

у меня от "бугор" и "батут" мозг взорвался. Пока не прочитала в комментариях расшифровку, нихрена не поняла.

раскрыть ветку 1
+2

я вообще думала, что батутом они хотели огонь накрыть, чтобы доступ кислорода перекрыть

+3
Что такое бугор?
раскрыть ветку 5
+3
Бугор— он же бригадир, более приближенный к руководству сотрудник, который находится между недоёбаными и переёбаными, примерно как ефрейтор в армии(не редко подвергающийся подъёбкам типа: ты бугор, а я гора, а гора ебёт бугра, и т.д и т.п.).
0
Поддерживаю. Кто. Такой. Бугор?
0
Что такое Батут?
раскрыть ветку 2
0
Батут мой напарник. Псевдоним так сказать.
раскрыть ветку 1
+1
Опыт и половое бессилие приходят с годами!
Бригадиру - респект!
0
Всегда об этом думаю, когда вижу очередное видео, где продавцы пятёрочки пытаются дать отпор вооруженному грабителю. Какой смысл рисковать жизнью из-за чужих денег?
0

узо? в бане?

не , не слышали ...

0
Все Огнетушители спокойно тушат 380 вольт, а некоторые углекислотные и порошковые тушат до 10 000 вольт. Я сомневаюсь что в бане было 380, максимум 220, так что кроме огня вам ничего не угрожало.
раскрыть ветку 3
0
Только порошковые
0

В смысле тушат электричество? О_о

раскрыть ветку 1
+5
Тормозят электроны на атомном уровне. 21 век же.
0
Извините, поправьте задание на здание, т9 видимо
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: