Дубликаты не найдены

+8
Я сам отец и у меня растет 14 летний пацан. Что бы ребенок не шлялся где попало, нужно что бы он был занят и обязательно занимался ещё чем то кроме уроков. В идеале это спорт. Мой ходит на секцию самбо пять раз в неделю. Нужно контролировать чем он занимается, где гуляет и с кем дружит, не тотально, а аккуратно. А главное ребенка нужно любить и нужно с ним разговаривать и уметь его слушать. Главное это доверие.
раскрыть ветку 7
+3
Не согласен на счёт того, что спорт, это в идеале, в идеале какое-то хобби, возможно полезное в будущем, типа увлечения электрическими схемами, конструированием, моделизмом, и т.д
раскрыть ветку 6
0

способности к проектированию, рисованию или бог знает чему - есть не у всех. а тело - у всех. более того, при занятиях, например, музыкой, спорт обязателен, хотя именно тогда то на него времени остаётся крайне мало. иначе сколиоз с прочим неминуем.

раскрыть ветку 1
-1
Возможно вы правы но спорт это основа основ. Если без фанатизма то спорт не мешает а только помогает. Спорт для ребенка это здоровье, дисциплина и опять же круг общения.
В спорте ауе-шникам делать нечего. Они бредят понятиями и зоной.
Я понимаю в наше время начало 90-ых ... Жизнь по "понятиям" была нормой выживания... Ну по крайней мере там где я рос. Но сегодня другое время, другая страна и так называемые ауе-шники это просто чей то инструмент. Это кому то очень нужно и приходят туда ребята далёкие от школ искусства и секций спорта.
Явно видно, что подбирают тех кто никому не нужен, т.е. детдомовцы и дети из ассоциальных семей
раскрыть ветку 3
+6

Интересно преподносится это так, как будто АУЕ это прям новое движение и раньше этого не было. Я учился в школе в СССР, в восьмидесятые годы. Вся эта блатная "романтика" цвела пышным цветом. Любой школьник у нас в городке с начальных классов знал как нужно входить в камеру, что отвечать на заковыристые вопросы на зоне. И дедовщина и насилие, драки и поножовщина это были обыденные явления. Причем то что происходило в школах в 50-60е, по рассказам отца было еще более жестким. Сейчас ужасаются люди когда с десяток случаев в год по стране набирается случаев школьного насилия. У нас в маленьком городке ни одни выходные не проходили в детстве чтобы кого-нибудь не избили или не порезали. А драки за школой было ежедневным развлечением.

раскрыть ветку 4
+1
Гопники название сменили, только и всего
0
Учился с 1990 застал октябрятскую дружину.
Подтверждаю, ввесь город тотально сидел на черном ходе.
На ддню по десять раз приходилось пояснять за нормального пацана, пояснение исключительно в еблет усомнившемуся. И это в СВОЕЙ школе на своем районе.
Чо ббыло если на чужой территории тормознут даже писать не стоит. Я в бассик ходил через две чужие территории. Каждый раз как в тылу врага одиночный квест прохтдил хехе))))
Золотое ккороче былр время))))
Нынешние АУЕ пиздюки и шелупонь.
Их ббы в наше время, хуй бы вывезли.


И да, я рассказал про жоские 90-е.
Рыцарства из 70-х типа с телкой не трогаем и за своего пацана весь двор вставал на пиздилово уже не было нихуя.
Пиздов ввыхватить и на разводку попасть можно было даже в своем дворе блеать!!!!!
0
Рассказ отдает гордостью за те времена. Чем гордиться? Тем, что разлагалось население страны? К чему это привело сейчас?
раскрыть ветку 1
+3

Никакой гордости. Мрак, серость, тоска и безнадега.

+3

Практика показывает, для того, чтобы дети выросли хорошими людьми, чаще всего родителям достаточно самим не быть долбоёбами.  

+2
Иллюстрация к комментарию
+2

У нас устраивают экскурсию в тюрьму на несколько дней

Естественно там контингент проинструктирован и под присмотром

Пугают, но не калечат

раскрыть ветку 1
+1
В идеале в красную, где их старшие собратья не на понтах. А с желтой полосой чуть ли не к собакам "извините гражданин начальник" с виноватым видом обращаются
+2

пиздить их надо. и никаких проблем.

+5

Как бороться? - В первую очередь не постить эту хуйню.

раскрыть ветку 2
+2

Как и многое другое

-1

и пиздить родителей детей

+1

Как ни странно звучит, но с ними надо бороться тем самым, чем они стращают. Опускать их лидеров, которые всем известны. Вряд ли за опущенными АУЕшниками кто нибудь пойдёт, да и романтический ореол сразу протухнет.

раскрыть ветку 1
+4

Переобуются и станет модным быть боевым пидарасом, коронация хуем, все ок.

0

у нас 80% выпускников детдомов это ходячие трупы, судьба который умереть от передоза или по синьке. и вы удивляетесь, почему они идут к первым, кто предложит им хоть какой-то смысл их существования?

"следуют зову гормонов, а не разума". возможно, автор видео следует зову гормонов. а подростки следуют зову жизни. их ли это вина, если эта самая жизнь в лице государства, общества, и родителей - срали на них с высокой колокольни?


расцвет АУЕ это плод деятельности нашей власти, это её достижение.

0

Просветительской работой по правовой системе.

-3

Да это не нам надо бороться с этим ауе, а г-ну Путину дать команду кому надо,утром проснемся ,а этого самого ауе нет,и где он есть,никто не знает.

раскрыть ветку 2
-1

Пчелы против меда?

раскрыть ветку 1
0

Кто пчёлы, а кто мёд?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: