Как Билайн ворует мои деньги

Есть у меня телефон с Билайновской симкой. Подключил давно, лет 5 назад, чтобы делать междугородние звонки подешевле. Ну и сам номер неплохой, мне понравился. Сейчас пользуюсь очень редко, буквально два-три звонка в месяц. Не выбрасываю, чтобы сохранить номер.

Теперь собственно к сути. Тенденция подключать платные подписки у Билайна была и раньше, но не в таких количествах и не так нагло.

Текущий январь побил все рекорды. Дело не в размере суммы, а в наглости, с которой Билайн ворует мои деньги.

Несколько скриншотов с пояснениями.

Прилагаю большую детализацию за месяц и скрин с управлениями подписок.

Итак, после нескольких месяцев простоя, 13 января нужно было сделать звонок в Краснодар. Включил телефон, положил 100 рублей. На балансе вроде был небольшой минус, но это несущественно. После пополнения осталось 85 руб. 60 коп.

После первого звонка в Краснодар тут же подключили платную подписку с тостами.

Хорошо, что увидел кучу пришедших смс и отключил подписку.

ВСЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ ДЕЛАЛ В ЛК НА САЙТЕ БИЛАЙНА.

Но 7 рублей всё-таки успели снять.

Далее телефон опять забросил.

Необходимость сделать второй звонок (в Липецк) пришла 18 января.

Взял телефон... япона мать, опять куча смс с подписками.

Оказывается ночью 14-го января мне опять подключили платные тосты.

Отключил подписку.

Сделал звонок в Липецк, забросил телефон. Напомню, это было 18 января.

Сегодня 25 января взял телефон в руки в третий раз за месяц.

Бомбануло.

Ночью 19-го опять подключили подписку и стали снимать по 7 рублей за сутки.

Отключил 25-го в обед.

Скрин детализации прилагаю, немного неудобно, что смотреть надо снизу вверх, но понять можно.

Итого, за январь на два звонка потрачено: 26,76 рублей.

Своровали: 70 рублей.

Конечно, это мелочи, но, согласитесь, с 50 млн абонентов по сотне в месяц - неплохо.

На все вопросы в Билайне как всегда отвечают, что сами дураки, сами подключаете.

У меня уже дикое желание прийти и оставить телефон на несколько дней в офисе Билайна, а потом вместе посмотреть на подключенные услуги.

Извините, если сумбурно, просто вскипело.

Ну вот что можно сделать, кого привлечь в свидетели? Как доказать, что не верблюд?

Как Билайн ворует мои деньги Мошенничество, Билайн, Платные подписки, Длиннопост, Негатив
Как Билайн ворует мои деньги Мошенничество, Билайн, Платные подписки, Длиннопост, Негатив