10260

Как белая рассистка с оружием, бедную афроамериканку обижала

Увидел это видео на реддит, подумал. Странно конечно, сейчас неспокойные времена в сша, с чего бы в друг этой даме, пистолетом махать на лево и на право. Тем более на кого кого, а на представителя афроамериканку. Что безусловно, нынче черевато последствиями (шумихой в прессе, уволнениеями) . Думаю, не могло это быть на ровном месте. Зашел в коментарии, а там во всю поливают эту даму гавном и обвинениями в рассизме. Решил узнать по больше об этом случае, нашёл полное видео произошедшего.

Как же было на самом деле, двое женщин афроамериканок шли и громко говорили что все белые рассисты. В ответ получили замечание от этой женщниы в чёрной футболке, что не все белые рассисты. После чего мама и дочка подняли большой шум и начали всячески провацировать, и не прекращали этого делать, даже после извенений . Кулльминацией же стало, что они заблокировали машину, и женщина начала стучать по ней, чем вызвала ярость белой женщины которая вышла с оружием защищать своё имущество. Именно этот момент был запечётлен на первом видео.

Дубликаты не найдены

Отредактировал hastom 1 месяц назад
+1857

Как живущий в США и владеющий оружием скажу следующее:


С точки зрения эмоциональной женщину можно понять на сто процентов.


Однако с точки зрения закона почти любого штата, это нарушение. Это называется brandishing a weapon, то есть демонстрация оружия. В моем штате наказывается в лучшем случае штрафом в 2500 долларов, либо годом тюрьмы - в зависимости от обстоятельств. Судя по тому, что патрон был дослан в патронник, здесь может быть даже и тюрьма (если бы происходило в моем штате). Но зависит от многих факторов, включая настроение судьи.


А вообще это очень гадкая штука в плане последствий для демонстрирующего - в случае когда нет угрозы жизни и здоровью.


Избегать этого учат на любом курсе по скрытому ношению оружия (CCW permit), который эта женщина стопудово проходила. Однако чисто из-за накала эмоций её, конечно, можно понять.

раскрыть ветку 299
+378
Мне показалось, или женщина с пистолетом беременна(то, как она прячет живот с 25секунды на втором видео). И если беременна, то суд прими это к вниманию?
раскрыть ветку 76
+416
Не показалось, в начале видео она периодически, прикладывает руку к животу. Защитный жест беременных. Довели с ровного места беременную, вынудили отгонять упоротых вопящих бабуинов оружием. Ей бы встречный иск подать, об угрозе здоровья.
раскрыть ветку 22
+251
Ага, похоже на самом деле. Вполне логично, что она не стала отгонять их от машины другим способом - опосалась, что толкнуть или ударят, раз по машине уже начали долбить.

Там ниже статья есть на английском, но в ней ничего об этом.
раскрыть ветку 47
+12
Мне тоже так показалось, но потом подумал, что она держится за кобуру
+3
Ребенок виноват будет
раскрыть ветку 1
-13
Просто толстая. И нечего влезать в чужие разговоры. Решила жизни поучить видимо. Вот это и есть то самое отношение к чёрным из за которого весь этот сыр-бор
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+497

Хороший комментарий, многие тут думают, что у всех американцев есть оружие и им можно вот так махать. Но закон тупой, вот как ей ещё можно было отогнать этих ебанашек от машины? А они уже начали ее бить. Самой кидаться в драку? Так они ее запинают толпой, потом только стрелять. И с учётом текущей ситуации, все равно окажется на скамье. А так никого не убила, не тронула вообще, но отогнала от имущества. Думаю в другое время ее бы оправдали, сейчас скорее всего нет.

раскрыть ветку 207
+264

По закону (как я это с дивана вижу): снимать на видео, вызывать полицию, потом взыскать с негров за ущерб машине и моральные терзания. Но в сложившейся ситуации дискриминации против белых такой вариант мог бы дать осечку.

раскрыть ветку 38
+27

Для этого нужно иметь нелетальное оружие ещё, напали используешь перцовый баллончик. Пистолет в большинстве случае переоценен.

раскрыть ветку 9
+32

Достать биту и переебать её по хребтине вместе с дочкой, статья была бы другая. и сроки бы грозили, но тоже совершенно другие, обычная драка и состояние аффекта. вообще оружие и правда опасно именно тем для владельца, что он в любой непонятной ситуации начинает хвататься за пушку. Там где бы просто послал нахуй, дал в щи, переебал кирпичом или убежал, человек берёт пистолет, из которого можно убить. Всё что надо было делать этой леди- сесть в авто и просто уехать, если б эти кончи бросались под колёса- давить нахер, они же сами бросились, не успел среагировать и затормозить все дела. А так да, она сделала просто худшее что могла сделать вообще, даже отмудохать их до полусмерти монтировкой было бы куда лучше в правовом плане.

раскрыть ветку 2
+65

Если нет угрозы жизни - не доставай ебучее оружие.

Если тебя не принуждают вступать в драку, у тебя есть возможность убежать и вызвать полицию - сделай это.


Достать пушку в ситуации того не требующей - накалить ситуацию ещё сильнее. В данном случае удалось успокоить, но что было бы если бы у 2х афроамериканок тоже были бы стволы? Была бы перестрелка? Чем это лучше отшлёпанной машины?

раскрыть ветку 137