2502

Как "Бандеролька" отжала у меня посылок на 550$

Так как "бандеролька" забанила меня на своем сайте, в своей группе вк, а поддержка не реагирует на письма уже больше двух недель, то мне больше некуда податься со своей историей.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: "многабукав" и картинок

А началось все с того, что я познакомился я с этой "замечательной" компанией еще в 13 году. Но услугами их не пользовался. То ждать не хотелось, то в оффлайне купить проще... Один раз даже в конкурсе у них выиграл (блокнот Moleskin). Но попросил забрать его обратно и разыграть снова (доставка стоила ~25$ при региональной цене в 15$. Так и не разыграли, кстати).

Но тут наткнулся на партнерскую программу одного американского сайта объявлений (а-ля ebay). Так вот, там за приглашенного пользователя платили N-ную сумму (довольно неплохую, для такого простого действия, но все-равно маленькую).

Ну так вот, попросил знакомых там зарегистрироваться, поспамил по фейсбуку, запостил пару тем на буржуйских форумах и копеечка стала капать. Накапало 280$. Что довольно неплохо за такую работу. Заработанные "деньги" можно было потратить только на покупки на этом сайте.

Решил я заказать там iPhone 5s (поюзаный, но мне как-то все-равно), 4 кабеля к нему и электронную сигарету. Все это благополучно было доставлено на склад "Бандерольки". Добавив инвойсы, сделав заказ и внеся предоплату по калькулятору, стал ждать. И тут понеслось....

Прилетело письмо, где с меня требовали кучу документов. Иногда дублирующих друг друга. Хорошо, что флюорографию делать не попросили....

Дальше был взрыв моего пукана, выражение этого взрыва в слова и отправка их в поддержку. Короче отправил я им то, что они хотели. Кроме документа об оплате на сайте объявлений. Вместо него отправил письма от этого сайта, которые подтверждают факт оплаты кредитами (там длинная портянка, скриншот основной части есть выше).

Со скрипом, но моя посылка улетела ко мне. Я ее получил. Надо отдать должное "Бандерольке". Пришла довольно быстро и хорошо упакована. К этому у меня претензий нет.

И я зарекся, что это была моя предпоследняя посылка, отправленная с помощью данного сервиса. (почему предпоследняя? об этом чуть ниже)

Пока там все паковалось да упаковывалось, мне накапало еще 130$. И я решил заказать еще один iPhone. Задарить его мамуле, а то она давно мне мозги прокапывала, что у нее телефон живет своей жизнью... Заказал в итоге 5с. Тоже поюзаный, но маме, как и мне, как-то пох :) А потом написала поддержка, со своей просьбой отправить им справки, что я не верблюд. Так что поэтому, я сказал, что предпоследняя посылка.

iPhone я заказал в начале июня. Потом началась сессия и было как-то не до всего...

Под конец месяца мне накапало еще 250 американских президентов. Я решил еще немножко подзасрать интернет и наскрябать себе на комп. Как раз наткнулся на объявление по продаже Intel NUC (маленькая, тихая коробочка с core i5 на борту). Очередной чемодан с вентиляторами мне не хотелось, в игры я не играю, и давно хотелось повозиться с хакинтошем... так что вариант идеальный.

Скрепя сердце и внутренним евреем, я заказал доставку на адрес "Бандерольки" (Ох, как же я потом проклинал этого парня... ну который еврей и который внутри). Ибо зачем платить за две доставки, если можно за одну? Да и вспомнил про коней и переправу...

Как только посылка получила статус "delivered", я побрел на сайт "Бандерольки", чтобы отправить это все себе и закончить на этом наше сотрудничество.

Но, как говориться, йух там плавал.

Меня не пустило в аккаунт. Ну я думаю ладно, это все хейтеры... поменяли пароль в автозаполнении хрома. Делаю восстановление пароля иии

...ничего не произошло. "ваш email не зарегистрирован в системе". Ну или как-то так. Скриншот, к сожалению, не сделал.

Пишу в онлайн-чат на сайте типо "wtf джонни?". И тут все в лучших традициях МТС: "обратитесь пожалуйста на ̶й̶у̶х̶ help@banderolka.com". Ну ок, отписал. И получил вот что:

Ну естественно я знаю, что оплачивал их услуги честно и карта моя, хотя-бы потому, что на ней мое имя и лежит она в моем кошельке и ее договор оформлен на меня и деньги на ней мои.

Последнее сообщение от них было 7 июля. Онлайн-чат на сайте говорит, что "без б, мэн, мы передадим им, что ты их искал" и так раз 5. Но ничего не происходит.

А самое забавное знаете в чем? В том, что я смог зарегистрировать новый аккаунт на ту же самую почту. Вот только посылок моих в нем нет.

Вот такие пироги ребятки. Надеюсь, что от данного поста эти заокеанские ребята зашевелятся. Буду держать вас в курсе событий. А пока, пойду со своей историей на другие ресурсы...
20
Автор поста оценил этот комментарий

Выходит, что если у девушки (военника нет по-умолчанию) нет загран паспорта, то что она должна отправлять?

раскрыть ветку (1)
66
Сиськи!!!
показать ответы
421
Читал наискосок. ТСа слили дерзко:) просто очистили аккаунт, типа ничего и не было. Сбой системы, наверное, как у нас часто бывает:). Он все прально делает - нужен максимальный репост по всем доступным сообществам, чтобы потери кидал(если это действительно так) по репутации перешли в потери денежные. Тогда зашевелятся. Я бы еще в сообщества любителей заказать за границей понаписал, там ЦА всяхи бандеролек сидит.
раскрыть ветку (1)
100

Сорян, что под топом, но бандеролька решила зашевелиться

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
100

Сорян, что под топом, но бандеролька решила зашевелиться

раскрыть ветку (1)
76

Буду кидать скрины диалога в эту ветку

показать ответы

Я не понял, объясните. ТСу накапало много килорублей на халяву, за которые были куплены два яблофона, а когда ТС решил совсем оборзеть и купить на халяву комп за 40килорублей его послали на хуй? Или я не так понял?

раскрыть ветку (1)
40

Ну почему на халяву? Я вложил свой труд, немного своих денег в рекламу. Это не на халяву. Это - заработал. И не 40 килорублей, а примерно 27

показать ответы

"деньги за привлечение народа, тратить можно только там же "

лол блеать , это древнейшая схема развода, таких сайтов было сотни

раскрыть ветку (1)
29

Ты не понял. Сайт, который платил - выполнил свои обязательства. Меня кинул посредник, дело которого принять и отправить посылку, отжал эти посылки и послал меня на йух

показать ответы
52

они в вк трут все гневные комментарии и вообще все что связанно с этим постом и в чс кидают

раскрыть ветку (1)
25

У вас хотя бы временная блокировка

показать ответы
77

Если не копипаста, можешь им на хабре написать, они там блог когда-то вели.

раскрыть ветку (1)
42

Меня нет на хабре. И рега там по инвайтам....

показать ответы
Я видимо не до конца врубился в систему.
раскрыть ветку (1)
21

Есть сайт, он платит за приведенных пользователей. Я тратил свое время, свои силы и чуток денег, чтобы привести туда этих пользователей. Сайт оплатил мне мой труд. А посредник, дело которого принять и отправить посылку, отжал эти посылки и послал меня на йух

показать ответы

Я и не путаю. Знаю таких мудаков, под лозунгами борьбы против всего плохого за все хорошее уничтожат страну. На Украине решили попробовать. Не преуспели. Эти борцуны - того же сорта говно.

раскрыть ветку (1)
30

Блять! Да откуда вы лезите со своей украиной! Идите к шарию на канал, но не в мой пост!

показать ответы
39

Напиши претензию на имя ген.дира этой конторы с требованием вернуть посылки или будет составлено исковое заявление и передано в суд.

Я, такой то, требую получить посылку №***, которая прибыла такого то числа, о чем есть соответствующее электронное извещение. Если Вы откажетесь удовлетворить мои требования, то я вынужден буду обратиться с исковым заявлением в суд.

Естественно, письмо с уведомлением о вручении о описью.

раскрыть ветку (1)
17

Контора то в Америке. Я хз че там с законом у них.

показать ответы
5

ТС рассказика историю в комментариях на iPhones.ru , а то они так за₽₽&₽ли своими рекламными статьями о бандерольке, что сил не

раскрыть ветку (1)
8

Не дает тему создать

15

Задал я им вопрос в культурной и пристойной форме. Результат:

раскрыть ветку (1)
8

Да да, это в их стиле

показать ответы
0
Чем вам грозит возврат? Вы его оплачиваете, вернут ли "забугорные друзья" вам ваши средства?
раскрыть ветку (1)
18

Тем, что мне придется потратиться на возвратные лейблы, на повторную доставку до другого посредника, если конечно продавец не пошлет меня. Потому что сделка завершена, деньги у него. Ничего не помешает ему продать товар еще раз и не отсылать его мне

показать ответы
Качество картинки нечитаемое.
раскрыть ветку (1)
20

Эм... а вы тыкните на нее и колесиком у мышки покрутите.

показать ответы
27
А зачем подтвердил получение посылки?
раскрыть ветку (1)
16

Ну как зачем, человек отправил, я подтвердил. Если не подтвердить, то продавец может сам выставить мне диспут на оплату.

показать ответы
4

Можно им группу в вк ещё засрать!

раскрыть ветку (1)
12

они банят всех неугодных и удаляют записи

показать ответы
13

Извиняюсь, что "на ты". Как-то само вырвалось.

раскрыть ветку (1)
11

ой да забей ))) В этом интернете постоянно неразбериха с ты/вы

показать ответы
37

Кардеры, ёпта, бля, ебаные.

раскрыть ветку (1)
4
Ладно хоть дверь ему не подожгли, как фирамиру хейтеры
показать ответы
19

Ахахахаха, основатель бандерольки уже назвал набег пикабушников в группу вк "спамом кардеров". Ну да. Гадкие мошенники спамят ему, такому хорошему, в группу. Вот урод.

раскрыть ветку (1)
3
Я, честно говоря, ржал, когда увидел предполагаемую причину. Это такой неадекватный треш.
Ну да ладно, позже расскажу всю суть
показать ответы
Петр, добрый день! К сожалению, в данный момент мы подверглись атаке мошенников, которые покупают товары на ворованные кредитные карты, а мы их блокируем. Пост на http://pikabu.ru — часть этой атаки. В связи с этим, мы были вынуждены удалить ваш пост. По фактам, изложенным в посте, готовим ответ. Спасибо за ваше участие.
раскрыть ветку (1)
3

Угу, сам у себя карту спиздил

61

забанили, гандольеры

раскрыть ветку (1)
1

А я уж думал, троллинг это или бандеролька отзывы закупила

показать ответы

Бандеролька, как и любой другой мейлфорвардер, постоянно получает заказы, оплаченные мошенниками при помощи ворованных банковских карт или другими незаконными способами.

Когда наша служба безопасности выявляет такую посылку или такого клиента (а мы делаем это с помощью целого ряда давно отработанных механизмов), мы запрашиваем дополнительные данные, которые нужны для того, чтобы мы могли опровергнуть или подтвердить факт мошеннических операций. В последнем случае мы всегда стараемся добиться одного — вернуть украденные деньги их законным владельцам.

Иногда у клиентов возникает вопрос: какое вообще Бандерольке дело до того, что кто-то занимается мошенничеством и использует для этого ее сервис? Почему не оставить это дело платежным системам? Разве Бандерольке не выгодно отправить как можно больше посылок, невзирая на их происхождение?

Оставим за скобками такой очевидный моральный аспект, как нежелание участвовать в мошенничестве. Здесь более важно другое: действия мошенников несут прямую угрозу и мейлфорвардерам, и их добросовестным клиентам. И вот почему.

Любой сервис, сталкивающийся с мошенническими посылками, рано или поздно сталкивается и с правоохранительными органами, которые приходят к нему по заявлениям потерпевших. Полиция проводит следственные мероприятия и выясняет, кем в этой схеме является мейлфорвардер — соучастником или очередной жертвой мошенников.

Таким образом, закрывать глаза на всю подозрительную активность — это значит напрямую ставить под угрозу и собственный бизнес, и безопасность добросовестных клиентов. Именно поэтому выявление и блокирование мошеннических операций — это не только наш моральный долг, но и проявление ответственности. Мы очень благодарны нашим клиентам за то, что большинство из них это понимает и поддерживает.

В этой борьбе мы несем значительные издержки. Мошенники, конечно, недовольны, когда их выводят на чистую воду, и в отместку постоянно подвергают наш сайт DDOS-атакам, пишут негативные комментарии везде, куда могут дотянуться, и пытаются навредить любыми доступными способами. Ведь во всей этой истории единственной “пострадавшей” стороной остается только мошенник — он теряет возможность наживы.

Конкретно в данном случае клиент оплатил свои покупки и услуги сервиса способами, отмеченными нашими процессинговыми центрами, как мошеннические, а их легальность вызвала серьезные вопросы у нашей службы безопасности. Слова о том, что эти средства являются реферальными поступлениями в магазине, если не считать пары "писем от магазина", к сожалению, остаются только словами и не могут служить подтверждением того, что средства не были введены в этот магазин каким-либо нелегальным способом. Мы неоднократно предлагали клиенту отправить посылки обратно в магазин, чтобы вернуть потраченные деньги. Поэтому все утверждения по поводу того, что мы якобы извлекаем какую-то выгоду из этой ситуации, безосновательны.

раскрыть ветку (1)
1

Ну офигать. Очередная копипаста очевидностей.

Вся суть только в последнем абзаце.

Советую проверить вашу почту, там я разбираю суть вашей претензии.

Мы неоднократно предлагали клиенту отправить посылки обратно в магазин, чтобы вернуть потраченные деньги.

Ага, один раз предложили и пропали на две недели. Если бы я тут не написал, то так и динамили бы меня. И да, сегодня предложили второй раз.

Вообщем, смотрите сообщение на вашей почте. Там есть полное объяснение

Надо выяснить у бандерольки- предоставил ли тс им всю инфу которую они просили?
И непонятно что за сайт с рефералами, как вариант сайт рефералов прогоняет трафик через свои сайты и в качестве вознаграждения у него карж товар. Вот вам и схема обмена каржа на чистый нал.

раскрыть ветку (1)
Чет вы какую то мутную муть написали. И да, я могу скинуть скрин но с мелкими фото. Будет понятно, что я отправлял документы, но в то же время никто не сможет ими воспользоваться
раскрыть ветку (1)

Да не партнерка бандерольки, а партнерка онлайн-аукциона

показать ответы
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Пока не буду озвучивать, а то вдруг не та окажется. После ответа от поддержки расскажу

показать ответы
0
Приведите доказательства, что ТС является мошенником, если такие есть. Что за несправедливость такая.
раскрыть ветку (1)

Да нет у них доказательств. Там причина вообще пиздец сказочная (ну вот реально, если это конечно та, которую они подтвердили в онлайн чате).

В любом случае, я жду ответа от поддержки в уставленные ими сроки (два дня). Ну и потом запилю пост с очередным "отжали" или "бандеролька извинилась и вернула мои посылки"

1
Потому что он был вежливым и не шантажировал во втором же своем сообщении
раскрыть ветку (1)

Ну уж простите извините. Я не самый вежливый человек на этом свете.

И да, я не шантажировал их. Я предупредил их о возможной огласке.

Вот если бы я написал "да я вас задудосю" или "я вам героин с силкроад отправлю" - вот это да, это шантаж.

4

Ты вспомнил, что пользовался краденой картой? ))

Пиши же в чём соль!

раскрыть ветку (1)

Не, там не в карте дело, хотя бандеролька говорит именно об этом.

Раньше времени говорить ничего не буду. Может я ошибся, ведь это была всего лишь догадка

показать ответы
0

Странно, я где-то год назад заказывал пебл тайм с амазона, и они только скан паспорта попросили, никакого подтверждения заказа, ничего другого. Они настолько изменились?

раскрыть ветку (1)

Возможно, все в причине моей экзотической оплаты. Но я считаю, что это не повод удалять аккаунт, банить в группе вк и динамить в поддержке.

1

Ну ты блин даешь.. я что, зря троллю их лайв чат? =/

раскрыть ветку (1)
Не не, пока Продолжай.. Еще ничего не ясно. Она не ответили пока. И да, спасибо за поддержку 👍🏻
0

Пили отдельным постом финалочку, в комментариях не удобно искать.

раскрыть ветку (1)
Так и сделаю
4

Я решил узнать, что думают по этому поводу в самой бандерольке. Задавал вопросы в LiveChat.

---------------

Добро пожаловать! Мы будем рады ответить на ваши вопросы :)

Клиент: "Добрый день, как вы прокомментируете этот пост: http://pikabu.ru/...."

Anton: "Здравствуйте! Меня зовут Антон :)"

Клиент: "как прокомментируете пост? я про ссылку"

Anton: "Если клиенты оплачивают свои покупки легально сложностей не возникает. В случае, если искать способы обмана, то отправить посылку через нас не получится. У нас есть отдел безопасности, который следит за легальностью оплаты наших услуг и стоимости товара. В случае, если возникают подозрения, мы просим предоставить клиента набор документов, который можно собрать довольно быстро и без особых усилий, но только если оплата была законной."

Клиент: "интересно, скажите пожалуйста, что у этого человека было не легально (я правда не понимаю)"

Anton: "Речь о способе оплаты товара у продавца. В двух словах: автор поста кратко описал способ которым он "накопил и оплатил" товар, это довольно сомнительный способ и возможен только если у вас есть карта выпущенная в США а для этого нужно проживать в этой стране."

Клиент: "честно говоря не понятно, вы же только пересылкой занимаетесь, вам же должно быть без разницы как покупатель оплатил товар, не так ли?"

Anton: "Вынужден с вами не согласится. Оплата товара не законным путем, это преступление, а беспрепятственная пересылка таких покупок - это пособничество преступлению.

Кроме того, какой магазин захочет отправлять товары посреднику, если он будет принимать и пересылать покупки оплаченные краденными картами. В случае, если реальный хозяин карты вовремя заметит, он может отменить оплату товара. В таком случае, магазин остается и без товара и денег."

раскрыть ветку (1)

Баааа! Кажись я понял в чем вся соль!

показать ответы
0

@jiks, не сочти за рекламу, но советую пользоваться аналогичным сервисом от meest.us

раскрыть ветку (1)

да я уж пяток других сервисов себе заприметил

показать ответы
1

У меня осталось тысячи 3 лайков на Likest, могу потратить на засирание им все и вся... Пробовать?

раскрыть ветку (1)

Ну тут уж только вам решать. Но группу они чистят довольно оперативно

0

мы все ждем продолжения!

раскрыть ветку (1)

Кароч, пока только смог подтвердить свою догадку через онлайн-чат. Вообще, конечно, странно, что свои подозрения они озвучили @rinaatt, а не мне.

Пока написал им письмо в техподдержку, где развеиваю их подозрения касательно способа оплаты.

В общем, буду держать вас в курсе событий ))

показать ответы
9

Наверное меня заминусят, но все равно выскажусь.

Тут многие в комментариях просили у ТСа подсказать, что за сайт такой, где платят приличные деньги за приведенного пользователя. Ни одному из просивших ТС не ответил. Конечно, он не должен отвечать, но наводит на подозрения.

Так как тоже когда-то занимался рекламой различных сервисов, часто встречал любителей крутить привлеченных пользователей. Вполне вероятно, что и создатель темы один из них. Если же это так, то это и могло послужить причиной удаления аккаунта (Но тогда бы пришлось представителям "аукциона" связаться с представителями бандерольки, что маловероятно)

И как второй вариант, мы же не видим доказательств, что ТС отправил не фальшивые документы (уж скан паспорта сейчас добыть несложно) и не воспользовался картоном (чужой кредиткой).

Я к чему, что мы видим лишь одну сторону медали, позицию, изложенную автором и не видим что с другой стороны :)

раскрыть ветку (1)
Нет, причина совершенно иная, нежели вы описали. Подождите продолжения, я раскрою ее в след части.
Ну и на счет доков. Там помимо паспорта еще куча документов. Конечно, остается только поверить мне на слово, что доки не рисованные и не купленные, потому что выставлять скан своего паспорта на ресурс с посещаемостью 600к дейли я не стану. И да, суть не в чужой кредитке. Там причина вообще бред собачий. Но это все в продолжении. Надеюсь, что оно выйдет завтра
28
Сила пикабу?))) Интересно как будет развиваться. Где вы еще комменты оставляли?
раскрыть ветку (1)
20

А есть ещё одни замечательные ребята — SHOPFANS. И есть у них сотрудник один, которого зовут Галиной. На форумах её имя стало уже нарицательным. Ну а сама Галина как мразью была, так ей и осталась.

Собрала посылку, оплатила (!) доставку в Санкт-Петербург. Но через некоторое время я уже не могла зайти в свой аккаунт. С требованием разъяснить ситуацию я обратилась в службу поддержки, где прождала ответ более 3 дней. В итоге ответила некая Галина, управляющая складом, которая попросила у меня паспорт, выписки, свою фотографию. Предоставила все фото, закрыв из соображений безопасности серию и номер паспорта листом бумаги. Галину это не устроила, она потребовала фото полного паспорта (но зачем ?) . Нехотя я сфотографировала и выслала. Далее Галина потребовала у меня доступ к моему аккаунту ебей и платежной системе пейпел. В этом я, как разумный человек, ей отказала, на что получила ответ, цитирую: "мне все равно что у вы прислали фото паспорта, мне нужен пейпел аккаунт и ебей".

Ещё больше информации о Галине на http://shopfans.superposrednik.ru/. Нажимаете "найти на странице", вводите "Галина" и наслаждаетесь :)

раскрыть ветку (1)
Жеваный крот! О_О
Мне сразу вспомнилась вахтерша из универа, которая единственная отказывалась пускать по зачетке.
показать ответы
спамер ебучий. хорошо что тебя кинули
раскрыть ветку (1)

Твое мнение особо ценно для меня, ведь я могу подтереть им свою задницу.

показать ответы
40

На хабре любое говно апрувят последнее время.

@jiks, Если хочешь - скинь мне текст, я могу на хабре опубликовать.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, но пока воздержусь. Попробую пока своими силами с ними бороться. Оставлю ваше предложение на крайний вариант ))

показать ответы
5

если не сложно, толи продолжение отдельным постом. Будет удобнее в разы. Просто тоже пользуюсь их услугами. И теперь побаиваюсь.

Но лично у меня, только позитивный опыт сотрудничества с ними.

раскрыть ветку (1)

Да, как только станет известна дальнейшая позиция бандерольки, то я запилю отдельный пост на эту тему

показать ответы
32

Я прошу прощения, что под топом, но есть такие ребята: PostMost и FishIsFast. У меня сложилась такая ситуация с ними, по итогу которой я просрал товара на 1,8к$, при этом ни ответов, ни приветов. С первыми тремя заказами всё было отлично, а тут вдруг я стал мошенником. Да и продавцы свои товары обратно не получили. Ни один из них.

Иногда задумываюсь: а хули я в РФ ловлю? Может рвануть в Америку, арендовать там склад, зарегать сайт "Хуйолька-бандеролька.рф" и начать предоставлять "качественные" услуги по доставке товаров.

Из хороших посредников могу посоветовать Полярный Экспресс. Ребята действительно делают хорошее дело и ни разу ни на одном форуме я не слышал о них плохих слов, когда смогли бы забанить законного человека, а не мошенника. Про Бандерольку и Галину даже говорить ничего не хочется.

Для несведущих есть taker.im (кстати, @jiks, я бы тоже тебе бы посоветовал туда обратиться, там много адекватных тем)

раскрыть ветку (1)
Я создал там тему. Название соответствует посту. И ссылка была где то в комментах
показать ответы
76

Буду кидать скрины диалога в эту ветку

раскрыть ветку (1)

Кароч, пока только смог подтвердить свою догадку через онлайн-чат. Вообще, конечно, странно, что свои подозрения они озвучили @rinaatt, а не мне.

Пока написал им письмо в техподдержку, где развеиваю их подозрения касательно способа оплаты.

В общем, буду держать вас в курсе событий ))

1
В первой ссылке пусто уже
раскрыть ветку (1)

да, я заметил

показать ответы
18
DELETED

Лучше окно браузера поуже сделать, чтобы скрин был более квадратным. С мобилы реально тяжело осознавать, и если уже будете куда-то ещё жаловаться, это будет плюсом к читабельности.

раскрыть ветку (1)

Учту

26

Какой банк? Бандеролька выше полиции, ты чё, ёпта? Мы кардерам пизды даём, а кто не кардер, так ещё потом и сканы людей продаём, с их фото на фоне паспорта. Мы, ёпта, бля, защитники мира от кардеров, какие банки, какая полиция. Только мы! И Галина!

раскрыть ветку (1)
Простите, вы уже второй человек, упоминающий Галину. Кто это? Что это? Я не в теме прост
показать ответы
15

Честно? Звучит как пиздеж. Разве рефералки это не маркетинговая программа рассчитанная на массовость?

раскрыть ветку (1)

А какой толк с фейков? Они ничего не купят и не продадут

показать ответы
9

Наверное меня заминусят, но все равно выскажусь.

Тут многие в комментариях просили у ТСа подсказать, что за сайт такой, где платят приличные деньги за приведенного пользователя. Ни одному из просивших ТС не ответил. Конечно, он не должен отвечать, но наводит на подозрения.

Так как тоже когда-то занимался рекламой различных сервисов, часто встречал любителей крутить привлеченных пользователей. Вполне вероятно, что и создатель темы один из них. Если же это так, то это и могло послужить причиной удаления аккаунта (Но тогда бы пришлось представителям "аукциона" связаться с представителями бандерольки, что маловероятно)

И как второй вариант, мы же не видим доказательств, что ТС отправил не фальшивые документы (уж скан паспорта сейчас добыть несложно) и не воспользовался картоном (чужой кредиткой).

Я к чему, что мы видим лишь одну сторону медали, позицию, изложенную автором и не видим что с другой стороны :)

раскрыть ветку (1)
И да. На счет того, почему я Игнорирую вопросы, что же за сайт такой.
Давайте представим, что напишу его адрес. Туда сразу ломанется толпа с пикабу, желающих заработать немного ништяков. Найдется умник, который запостит тему со своей рефкой на куче школофорумов, где толпа школьников, желающих получить себе айфон, пойдет регать клонов. Процентов 20 пойдут на буксы, где за 3 копейки накупят фейковых регистраций. Аукцион получит тонну фейков, потеряет 10 тонн денег и закроет реферальную программу. Надеюсь я доступно объяснил, почему игнорию подобные вопросы?
показать ответы