Как аккуратно нарезать сосиску для жарки с яйцом.
Закидываем сосиськи в сковороду и обжариваем на словочном масле.
Вбиваем внутрь яйца и жарим до готовности.
Я готовлю себе обычно на завтрак, вкусно и немного оригинальнее простой глазуньи.
Закидываем сосиськи в сковороду и обжариваем на словочном масле.
Вбиваем внутрь яйца и жарим до готовности.
Я готовлю себе обычно на завтрак, вкусно и немного оригинальнее простой глазуньи.
Жаль, сосиски делают из бумаги, субпродуктов и кое-чего похуже, поэтому жрать их совершенно неохота.
Сознательно жрать говно могут только постоянные обитатели всемирной сети туалетов "Макдак". Но изредка, конечно, хочется, больно усилителями вкуса сдабривают их.
Нет там бумаги. Есть пищевые волокна из отжимок сахарной свеклы, дабы слишком переработанное мясо не вызывало в ленивом кишечнике патологических процессов. Крахмал может быть, гелеобразователи, токсичная краска в виде нитрита натрия.. качество мяса и состав может быть разный, и вырезка, и куриная шкура.. эт кто во что горазд.
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г